Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.326)
Bewertungen filtern
4.326 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.037
1.577
472
150
90
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.037
1.577
472
150
90
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
62 - 67 von 4.326 Bewertungen
Bewertet 30. März 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt ca. 45min von dem Flughafen Suvarnabhumi mit dem Taxi entfernt. Man ist mit dem Tuk Tuk in 5min am Chao Phraya und im 10min mit dem Taxi an der Kao San road.
Das Hotel war sehr sauber, hatte einen schönen Pool mit Blick auf die Stadt und eine Bar auf dem Dach mit ebenfalls einem tollen Blick auf das nächtliche Bangkok. Wir haben beim Check-in jeweils einen Voucher für einen kostenlosen Cocktail in dieser Bar bekommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns über das Hotel ein Taxi zu dem Flughafen Don Mueng bestellt. Der Portier fragte uns ob er dem Fahrer 500 Bath sagen darf. Wir haben auf Taximeter bestanden und am Ende inklusive 2x Maut und Trinkgeld 370 Bath bezahlt. Hier wünschte ich mir von dem Hotel einen besseren Support.
Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Lediglich an herzhaftem Brotbelag hat es etwas gemangelt.
Das Hotel hat außerdem ein Fitnessstudio was auf den ersten Blick einen guten Eindruck macht und für die Zwecke im Urlaub ausreichend sein sollte. Wir haben es nicht benutzt daher kann ich dazu keine nähere Wertung abgeben.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ChrisNix88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren total 4 Nächte im Siam@Siam. Wir wurden freundlich empfangen, das Check-in ging zwar ein wenig lange, aber wir haben dafür ein Upgrade bekommen. Als wir aber im Zimmer waren, war da eine Kakarlake, weshalb wir dann wieder das Zimmer wechselten und in unser Club-Zimmer konnten.
Das Management war sehr hilfsbereit und verständnisvoll.
Die Zusatzleistungen wie der Afternoon-Tea mit Häppchen oder der Evening-Cocktail mit Sushi waren einfach nur genial und super lecker.
Zimmer war sehr sauber, das Bett sehr bequem.
Shoppingmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.

Wir fühlten uns sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Gingersnapzh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Gingersnapzh,

I would like to thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. I am very sorry I can not reply to you in German. Therefore, we are delighted to hear that you had a great and memorable experience staying with us. It is also our pleasure to serve you.

Nonetheless, should you plan on revisiting the city of angels again in the future, please feel free to let us know directly at exmarcom@siamatsiam.com We will be very happy to welcome you back and make your next stay even more memorable.

Have a lovely day

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2018

Das Hotel ist super gelegen. Man ist direkt an der Trainstation National Stadium und kommt somit schnell überall hin :) Es ist wirklich stylisch, wobei man sagen muss, dass es schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war völlig ok, bisschen Staubig :D Aber ich will mich null beschweren. Die Aussicht ist klasse und die Zimmer sind echt ruhig. Das Frühstück ist völlig ok. Ich kann es jedem empfehlen. Preis/Leistung völlig fair. Das Personal ist sehr nett und hilfbereit.

Zimmertipp: am besten weit oben, da hat man die beste Sicht
  • Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Eis B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eis B,

Thank you for choosing our hotel as your destination of address and for taking your time sharing us your feedback on Tripadvisor. We are delighted to hear that you admire our hotel and had a great experience staying with us.

We hope that Siam@Siam Design Hotel Bangkok will once again, come across your mind should you have any plan on revisiting Bangkok. Have a fantastic days.

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 3 Nächte in dem Hotel. Zu unserer Freude erhielten wir ein Upgrate und hatten ein mega Zimmer. Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe von der Skytrain Station ( National Stadion) sowie zahlreichen Shoppingmalls.

Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück ist super, für jeden etwas dabei.

Unbedingt in die Skylounge, tolles Panorama und leckere Cocktails.

Würden das Hotel wieder buchen und zu 100% weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
1  Danke, cya87!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear cya87,

Thank you for choosing our hotel as your address and for taking your time sharing us your opinion on Tripadvisor. We are certainly cheered and delighted to hear that you admired our hotel and had a great stay during your visit to our property.

Nonetheless, it is also our pleasure to serve you. Should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know! We are looking forward to welcome you back!

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. März 2018

Interessant gestaltetes Hotel, zentral gelegen, schöne Zimmer, schmackhaftes Frühstück, Skybar mit guter Aussicht - und, entgegen auch anderer Aussagen, freundliches Personal. Bezug der Zimmer, wie weltweit üblich (auch in Deutschland), erst ab 14 Uhr möglich.

Zimmertipp: Grand Deluxe - oder Club Zimmer sind geräumiger
  • Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Mario050505!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthapong B, Manager von Siam@Siam Design Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mario050505,

Thank you for choosing Siam@Siam Design Hotel Bangkok as your address and for taking your time sharing your feedback on Tripadvisor. I am sorry I can not reply to you in German. However, we are certainly delighted to hear that your experience staying with us was pleasant and comfortable. Should you have any plan on revisiting us again, please do not hesitate to let us know. We are looking forward to welcome you back!

Have a nice day.

Warmest Regards,
Natthapong Bunlunusorn
Marketing Communication Executive

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen