Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das schönste Hotel der Welt!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Phranakorn-Nornlen Hotel

Für dieses Hotel sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für dieses Hotel sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Bangkok suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Phranakorn-Nornlen Hotel
Speichern
Phranakorn-Nornlen Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Nr. 4 von 834 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das schönste Hotel der Welt!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Über den Reiseführer von Stefan Loose haben wir dieses wundervolle Schmuckstück von Deutschland aus für unsere ersten beiden Nächte in Bangkok gebucht. Und am liebsten hätte ich meine ganzen Ferien hier verbracht, denn dieser Ort gleicht in dieser Millionenstadt einer stillen, grünen Oase. Versteckt in einem schmalen Gässchen konnten wir unseren Augen nicht trauen, wie schön es hier ist. In jeder Ecke wurde liebevoll bis ins kleinste Detail viel Arbeit gesteckt.
Die Zimmer sind sehr sauber und einfach einzigartig, denn die Wände wurden von einem thailändischen Künstler wunderschön bemalt. Das Badezimmer war ebenfalls sehr gepflegt und zum Teil mit nostalgischen Fliesen oder Armaturen versehen. Jeden Nachmittag stand auf unserem Bett ein Tablett mit frischem Ingwertee. Zur Begrüßung erhielten wir einige Produkte aus der biologischen Pflegeserie des Hotels, einfach super Produkte. Habe mich vor dem Rückflug (ja, auf der Rückreise haben wir hier wieder zwei Nächte übernachtet) mit den Produkten eingedeckt.
Das Frühstück war zunächst etwas ungewöhnlich, aber dann sehr gut, denn es wurde frisch zubereitet und an konnte an der Theke ganz viele verschiedene Sachen wie: Pancakes, Salat, Wrapröllchen, Brot, Marmelade und immer frisches Obst etc. bestellen. Dazu gab es einen leckeren Latte Macchiato o.ä. und einen frischen Guavensaft. Alle Lebensmittel stammen aus organischem Anbau.
Das Highlight ist die Dachterrasse, dort haben die Hoteleigentümer viele Pflanzen und einen riesigen Kaninchenkäfig. Man bekommt abends leckere Cocktails und hat einen schönen Blick auf eine große Buddha-Figur.
Das Personal kümmert sich ganz, ganz liebevoll um die Gäste und tut alles, damit man sich wohl fühlt.
Ich kann dieses wunderschöne Hotel einfach nur jedem ans Herz legen, es ist etwas ganz Besonderes. Und wenn ich bald wieder nach Bangkok komme, werde ich dort noch länger bleiben!

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, BeeebiTheCat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. April 2014
Dear " SonjaNRW "
vielen Dank für Ihren Kommentar
wir sind glücklich, zu wissen, dass Sie glücklich, in unserem Hotel zu bleiben
wir hoffen, Sie wieder zu sehen

Have a slow life
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.097 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.598
    423
    56
    17
    3
Bewertungen für
588
901
188
31
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Die Homepage des Hotels gibt einen guten Anhaltspunkt.

Was ich ergänzen kann:

Positiv:
- Einzigartige Atmosphäre; alles ist kunstvoll gestaltet. Die Aufenthaltsräume und der Flur stellen ein romantisches,Thai-Dorf dar, in dem die Haustüren die Eingänge zu den Zimmern sind, Die Wände sind in allen Zimmern anders bemalt. Das Ganze ist sehr farbenfroh und wirkt familiär und persönlich.
- Viel Aufenthaltsbereich; grosser Livingroom mit Spielmöglichkeiteen für Kids, Rooftop, Sitz-/Leseecken in den Fluren, grosser und sehr schöner Gartenbereich mit Platz zum Spielen
- Das Frühstück (inkl.) ist sensationell!! Es gibt jeden Morgen ein spezielles Menü (immer sehr gesund und ausgewogen), oder als Alternative ein Standartangebot (Pancake, Crepe,...). Dazu frischgepressten Saft, Tee/Kaffe und Toastbrot soviel man möchte. Die hauseigene Marmelade ist sensationell!
-Die Angestellten sind sehr freundlich

Negativ
- Es ist etwas teuer
- Keine Mückennetze

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Pippilene S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Dear "Pippilene S",

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung:)
Schön zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir versuchen, die Gäste, was die Reisenden müssen, Dienstleistungen, Einrichtungen etc. zur Verfügung

Wir hoffen, Sie in der nächsten Zukunft wieder zu sehen.
Have a slow life.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. März 2014

Dieses Hotel fällt auf mit seinem Garten, wo Kinder viel PLatz zum spielen haben, während Eltern und sonstige Hotelgäste sich in Ruhe an Tische hinsetzen können. Das Frühstück war lecker, der Service gut und sehr freundlich. Als extra Service bietet das Hotel Massage. Diesen Service (gegen Gebühr) haben wir verwendet. Die Massage hat uns sehr gefallen.
Auch das Mittag-, und Abendessen war sehr lecker.
Der Komfort unseres Zimmers und seine Ausstattung waren gut. Jedes Zimmer ist anders, wir haben unser Zimmer genossen.

Wir hatten das Vergnügen Silvester 2012 - 2013 in diesem Hotel zu verbringen. Es gab ein Familienprogramm, das alle Gäste mitgemacht haben. Sehr schön organisiert! Und um 24:00 auf der Dachterasse die (eingeschränkte) Aussicht über Bangkok zu genießen war schön.

Das Hotel liegt innerhalb 10 Gehminuten eines riesigen stehenden Buddhas, 20-30 Minute vom Kao San und nach amm Fluss. Sehr zentral!

Wir können das Hotel jedem empfehlen und würden beim nächsten Besuch wieder dorthin fahren.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Goethe67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Dear "Einzigartiges Familienhotel”,

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung:)
Es ist wirklich schön, dass Sie das neue Jahr mit uns zu feiern, es ist sehr gute Erfahrung, oder?
Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder zu sehen.

Have a slow life.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münchenbuchsee
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Vintage Hotel mit viel Liebe zum Detail. Tolles Familienzimmer, ideal mit Kinder. Toll gelegen, in der Altstadt, nicht weit vom Fluss. Unser Aufenthalt wurde leider von den Protesten getrübt. Das Personal war da definitiv keine Hilfe... Trotzdem haben wir das Hotel sehr genossen. Wir sind wegen den Unruhen einen Tag vorher abgereist als gebucht. Das Hotel hat uns, ohne dass wir dies verlangt haben, die zusätzliche Nacht zurückerstattet. Toller Service. Wir werden, sobald sich die Lage beruhigt hat, definitiv in dieses Hotel zurückkommen.

Aufenthalt Februar 2014
Hilfreich?
Danke, Pascal S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear "Pascal S",

Merci beaucoup pour votre gentil message:)
nous sommes heureux d'apprendre que vous et les enfants profiter de votre séjour.

En espérant vous voir la prochaine fois.
Have a slow life.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Ich war schon oft in Bangkok, das hier ist sicherlich die originellste Unterkunft. Das Design-Konzept ist großartig. Dieses Hotel ist eine ware Oase in dieser ziemlich anstrengenden Stadt. Der Service ist wirklich hervorragend, das Personal äußerst freundlich und engagiert. Das Restaurant auf der Dachteresse ist teuer, aber gut. Kann man auf jeden Fall empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Percy_Gothein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Dear "Jens W",

Vielen Dank für Ihre nette Nachricht:)
Wir sind froh zu hören, dass Sie unseren Platz mögen und genießen Sie bleiben.
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen nächsten Mal.

Have a slow life...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Main-Taunus-Kreis
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Februar 2014

Sollte ich nochmal nach Bangkok fahren, so werde ich auf jeden Fall wieder hier absteigen. Das Phra-Nakorn ist ein Oasentraum zum Ausspannen und erholen. Selten,nein, noch nie habe ich ein so libevoll gestaltetes Hotel gesehen. Das Team freundlich, motiviert, hilfsbereit, sehr gut englisch sprechend. Das Essen und die sonstige Versorgung von hoher Qualität.Die Zimmer schön und gut asugestattet. Die Betten hart aber gemütlich. Alles sehr sauber.......Einfach schön!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, fritzi66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2014
Dear "fritzi66"

Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung:)
Wir sind ein kleiner Ort mit dem großen Herzen, damit Sie sich die ganze Zeit glücklich, dass Sie bei uns bleiben. So schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen ^ ^
Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen.

Have a slow life...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2014

Wir haben mit unseren kleinen Kindern 3 Nächte in einem Twin-Room verbracht (die Familienzimmer waren schon ausgebucht). Wir hätten vermutlich keine bessere Wahl treffen können. Das Zimmer war gemütlich, das Personal sehr freundlich, das Frühstück besser als was wir in Thailand sonst bekommen haben und im Innenhof konnten sich die Kinder so austoben, dass sie die anderen Gäste auch nicht gestört haben. Es gab auch noch zusätzlich ein Spielzimmer. Das Hotel ist sehr umweltfreundlich und eigene Bio-Produkte werden hergestellt (z.B. Mückenspray). Das Management hat ein klares Konzept zum Slow Life und Umweltschutz, das das Ganze auch sehr sympathisch macht.

  • Aufenthalt Januar 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, sofianemeth!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PhranakornNornlen, Front Office Manager von Phranakorn-Nornlen Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2014
Dear "sofianemeth"

Vielen Dank für deine Bewertung:)
Das Doppelzimmer ist auch für die Familie mit kleinen Kindern entsprechen, da es 2 Betten im Inneren.
Wir freuen uns sehr über die Umgebung betrachten, produzieren wir unsere eigene Bio-Produkt Produkt usw.

Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen.
Have a slow life.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
Nr. 3 von 834 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 1.359 Bewertungen
Dusit
The Siam
The Siam
Nr. 2 von 834 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 446 Bewertungen
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 1 von 834 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 3.670 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.161 Bewertungen
Sukhumvit
Adelphi Forty-Nine
Adelphi Forty-Nine
Nr. 5 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 273 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 8 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.165 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Phranakorn-Nornlen Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Phranakorn-Nornlen Hotel

Unternehmen: Phranakorn-Nornlen Hotel
Anschrift: 46 Thewet Soi 1, Krungkaseam Rd. | Bangkhunprom, Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Banglamphu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 11 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 105 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 66 € - 66 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Phranakorn-Nornlen Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 31
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bangkok
Hotels Bangkok
Phranakorn Nornlen Bangkok
Bangkok Phranakorn-Nornlen Hotel
Phranakorn-Nornlen Hotel Bangkok
Hotel Phra-Nakorn Norn-Len Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen