Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Boutique Hotel im Kolonialstil jedoch leider eingestaubt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia
Nr. 455 von 884 Hotels in Bangkok
Bewertet am 5. März 2014

Dieses Hotel ist wohl ehemals auf eine bestimmte Klientel mit Erfolg zugeschnitten die sich in Bangkok in alten verlorenen Zeiten wiederfinden wollte. Das Interieur besteht aus ausgesuchten Original Möbeln - die kupferne Badewanne in unserem Zimmer überraschte und auch die Dusche des Schwimmbads ist originell - auch wenn sie nicht funktionierte.
Da wir kein Fan von Air Kondition sind war unserem Nachtschlaf wenig förderlich, dass die Geräte des Nachbarzimmers und des Speisezimmer unter uns die ganze Nacht unterhielten mit ihren Geräuschen.
Das Abendessen war gut - aber in ein solches Ambiente gehören Tuchservietten, statt billiger Papierservietten. Überhaupt ist mein Grundeindruck, dass der jetzige Inhaber nicht länger versteht, welche Schönheit dieses Hotel haben könnte und Kompromisse macht, die von der Klientel die dieses Hotel anzieht nicht toleriert werden.

Es fehlt ganz einfach die Konzeption, die die Ausstattung dieses Gebäudes aus der musealen Atmosphäre reisst.

Schade, denn die ehemaligen Ansätze begeistern und überall ist zu spüren, wie der ehemalige Besitzer sich einen Herzenswunsch erfüllte.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, wolf b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia-HM, General Manager von Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2014

Lieber Wolf b

Da es unsere Philosophie ist, alle Details unserer Gastfreundschaft und die Erfahrungen unserer Gäste ständig zu verbessern, sind wir Ihnen sehr dankbar dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen.

Bitte akzeptieren Sie unsere aufrichtige Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Klimaanlage und mit dem Gesamtambiente des Hotels hatten.

Wir wissen, dass dies in keinem Fall während Ihres Aufenthaltes bei uns hätte passieren dürfen und wir würden Ihnen gerne versichern, dass die Fehlfunktion der Klimaanlage nicht nach unserer Gastfreundschaft Standard ist.

Daher werden wir weiter in dieser Angelegenheit untersuchen und werden mit der Wartung beginnen bevor ein Problem auftritt.

Einmal mehr möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und bedanken uns für die Bereitstellung dieser konstruktiven Kommentare um uns die Möglichkeit geben uns zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Bianca Riegger

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (170)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 170 Bewertungen

Bewertet am 2. Dezember 2013

Habe mich auf diesen Aufenthalt sehr gefreut und wurde leider total enttäuscht. Die Vintage - Idee hat mich sehr angezogen und ich finde diese Idee immer noch sehr spannend. Leider aber war das Resultat ganz anders. Die Kleinheit dieses Hotels wäre gerade in dieser Stadt ein absolutes USP aber leider das Drumherum total anders als erwartet. Es beginnt bei den massiven Böden in den Zimmern- total unhygenisch und in den teilweise großen Fugen dazwischen viel Platz für Ungeziefer und Dreck und endet im sanitären Bereich. Die Lage, die Kleinheit - es wäre toll - würde alles andere einigermassen entsprechen.

Alle Zimmer welche zur Strasse orientiert sind haben Nachts ein hohes Mass an Strassenlärm und auch die Aircondition trägt zum Unwohlsein bei.

Schade um diese tolle Idee

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, O G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt von 4 Tagen und 3 Nächten im Eugenia-Hotel! Von der minutiösen Einrichtung bis zum hilfreichen und freundlichen Personal war alles beeindruckend! Dieses Hotel im Kolonial-Stil liegt im Sukhumvit Soi 31, in dem viele interessante Cafes liegen, wie das Simple Natural Kitchen und das Appia Italian Restaurant. Ich wurde von der Mühe, die man sich mit Dekoration und Inneneinrichtung gab, umgehauen; jeder Teil des Hotels ist bildschön und visuell attraktiv. Ich würde ilebend gerne in Zukunft hier heiraten!

Danke, AlisonLimsm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eugenia-HM, General Manager von Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear AlisonLim,

Thank you for your wonderful review!

We are so happy to know that you have enjoyed during stay at The Eugenia. The team is delighted to know that the products and service was up to your standard. I have passed this on to my team to encourage them to continue striving for greater service.

The team and I wish you all the best and hope that we can serve you again in the near future.

Best regards,

Phanuphan Buasuang
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Ich blieb nicht im Eugenia, aber als ich durch Sukhumvit lief, fand ich es zufällig und schaute es mir an. Ich wurde sofort von dem schönen Kolonial-Dekor bezaubert. Da ich nicht gerade fein angezogen war, wurde ich von der Eleganz des Hotels etwas überrascht und war nicht sicher, ob ich mich auch nur für einen Drink dort wohlfühlen würde. Sofort kam eine sehr höfliche Dame und lud mich in den Pool-Bereich ein, um etwas zu trinken. Sie sagte auch, dass ich sehr willkommen sei, im Restaurant zu Mittag zu essen, was ich natürlich tat. Sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen. Sehr aufmerksames Personal. Ich genoss jede Minute von 3 oder 4 Stunden, die ich dort war. Wahrer Luxus.

2  Danke, Josepfrombcn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Eugenia-HM, General Manager von Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jocepfrombcn,

Thank you for your wonderful review!

No matter what you are our hotel guest or not, we will provide the best.

We are so happy to know that you have enjoyed our place, as well as the food and beverage at The Eugenia. The team is delighted to know that the products and service was up to your standard. I have passed this on to my team to encourage them to continue striving for greater service.

The team and I wish you all the best and hope that we can serve you again in the near future.

Best regards,

Phanuphan Buasuang
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Oktober 2012

Das letzte mal waren wir vor 3 Jahren im "Eugenia" und wollten das an sich angenehme Vintage- Ambiente bei einem erneuten BKK-Trip wieder aufleben lassen. Doch diesesmal wurde es leider eine herbe Enttäuschung: denn der Besitzer hat mittlerweile gewechselt, die Preise wurden erhöht und als schlechtes Omen: das Eugenia ist kein Mitglied mehr der renommierten "Relais & Chateaux" Gruppe (obwohl deren Schild noch am Eingang prangt). Wo das Restaurant früher ein angesagter und umtriebiger Gourmettempel war, herrschte jetzt (zu Recht!) gähnende Leere, denn was uns als völlig uberteuertes Thai-Menü aufgetischt wurde, war geschmacklich eine Katastrophe! In jeder Garküche um die Ecke kann man sicherlich besser essen... Wenn einem der sehr freundlich-bemühte Manager erklärt, man wolle jetzt eher Geschmack "asiatischer Klientel" ansprechen, kann man sich nur noch verwundert fragen, was denn qualitativ gute Kochkunst & Geschmack mit der Nationalität zu tun hätte! Ansonsten sind für die angebotenen Leistungen des Eugenias die Preise einfach viel zu überteuert. In jedem 5-Sterne-Hotel Bangkoks bekommt man für das gleiche oder weniger Geld sicher deutlich mehr geboten. Sich nur auf den verblichenen Vintage-Charme ausruhen zu wollen, ist bei dem geforderten Preisniveau und miserablen Küche eben deutlich zu wenig...

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Axel_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. September 2010

Das Eugenia war eines der ersten und ist immer noch eines der besten Boutique Hotels in Bangkok. Es hat tatsächlich nur wenige, sehr geschmackvolle und leider eher kleine Zimmer. Weitere Plus- und Minus-Punkte

+ Lage (etwas abseits der sehr touristischen Sukhumvit). Treffpunkt der BKK Beautiful People. Schöner (kleiner) Pool

- Lage (weit weg vom Skytrain). Kein Spa. Weniger Services als andere 5* Hotels.

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Amanjunkee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. März 2010

Wer eine orginelle & individuelle Unterkunft abseits der üblichen, genormten Einheits-Hotelkästen sucht, ist hier richtig! Das Eugenia erinnert an koloniale Zeiten im Stil eines Sumerset Maugham Romans: nur wenige Zimmer mit origneller Einrichtung im Vintagestil, ein kleiner Pool und ein sehr orginielles Restaurant im "Masters Home" Stil.
Das Eugenia ist Mitglied in der in Europa bekannten "Relais & Châteaux" Gruppe, die vor allem für kleine Landhotels mit hervorragender Sterneküche steht. Insofern muss einem klar sein:man wohnt hier letztlich in einem der angesagten Feinschmecker-Treffs der Stadt mit all-abendlichem Auflauf der Schönen & Reichen. Selbst als Hotelgast ist es nicht einfach einen Tisch zu ergattern; und die Gastromie-Preise sind für auch für Bangkok oberster Level - wobei die Küche des Hauses tatsächlich eine kreative Fusion aus asiatischer-westlicher Kochkunst bietet.
Allerdings ein dicker Minus-Punkt für das Familien-geführte Management: obwohl wir einen individuellen Transfer mit einem Vintage-Jaguar vorbestellt hatten (mit Vorab-Bestätigung) warteten wir bei Ankunft am Airport leider vergeblich auf die Abholung, so dass wir uns entnervt letztlich mit einem Taxi behelfen mussten. Auch erfolgte keinerlei Entschuldigung bei Ankunft; so etwas darf bei diesem Standard an sich nicht passieren! Auch sonst hatte man zum Teil den Eindruck eines gewissen Snobismus seitens des Personals - wohl geprägt vom Vintage Stil des Hauses - den man je nach persönlichem Standpunkt als stilgerecht zu dieser Umgebung oder aber auch als überheblich empfinden kann...

  • Aufenthalt: August 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Axel_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Thong Lor & Ekamai
The Twelve Hotel
The Twelve Hotel
Nr. 76 von 884 in Bangkok
71 Bewertungen
Praya Palazzo
Nr. 265 von 884 in Bangkok
271 Bewertungen
Sukhumvit
Ad Lib
Ad Lib
Nr. 59 von 884 in Bangkok
788 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
Nr. 3 von 884 in Bangkok
1.524 Bewertungen
Thong Lor & Ekamai
Akyra Thonglor Bangkok
Akyra Thonglor Bangkok
Nr. 203 von 884 in Bangkok
252 Bewertungen
Sukhumvit
Davis Bangkok
Davis Bangkok
Nr. 272 von 884 in Bangkok
1.230 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia

Anschrift: 267 Soi Sukhumvit 31 | Klongton Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 134 der Spa-Hotels in Bangkok
Preisklasse: 95€ - 153€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia 3.5*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eugenia Bangkok
Eugenia Hotel Bangkok
Hotel The Eugenia Bangkok
The Eugenia Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen