Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beeindruckende Erfahrung” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia
Nr. 407 von 839 Hotels in Bangkok
Singapore
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beeindruckende Erfahrung”
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt von 4 Tagen und 3 Nächten im Eugenia-Hotel! Von der minutiösen Einrichtung bis zum hilfreichen und freundlichen Personal war alles beeindruckend! Dieses Hotel im Kolonial-Stil liegt im Sukhumvit Soi 31, in dem viele interessante Cafes liegen, wie das Simple Natural Kitchen und das Appia Italian Restaurant. Ich wurde von der Mühe, die man sich mit Dekoration und Inneneinrichtung gab, umgehauen; jeder Teil des Hotels ist bildschön und visuell attraktiv. Ich würde ilebend gerne in Zukunft hier heiraten!

Hilfreich?
Danke, AlisonLimsm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia-HM, General Manager von Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear AlisonLim,

Thank you for your wonderful review!

We are so happy to know that you have enjoyed during stay at The Eugenia. The team is delighted to know that the products and service was up to your standard. I have passed this on to my team to encourage them to continue striving for greater service.

The team and I wish you all the best and hope that we can serve you again in the near future.

Best regards,

Phanuphan Buasuang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

170 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    93
    42
    14
    11
    10
Bewertungen für
15
88
20
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Barcelona, Spanien
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich blieb nicht im Eugenia, aber als ich durch Sukhumvit lief, fand ich es zufällig und schaute es mir an. Ich wurde sofort von dem schönen Kolonial-Dekor bezaubert. Da ich nicht gerade fein angezogen war, wurde ich von der Eleganz des Hotels etwas überrascht und war nicht sicher, ob ich mich auch nur für einen Drink dort wohlfühlen würde. Sofort kam eine sehr höfliche Dame und lud mich in den Pool-Bereich ein, um etwas zu trinken. Sie sagte auch, dass ich sehr willkommen sei, im Restaurant zu Mittag zu essen, was ich natürlich tat. Sehr gutes Essen zu angemessenen Preisen. Sehr aufmerksames Personal. Ich genoss jede Minute von 3 oder 4 Stunden, die ich dort war. Wahrer Luxus.

Hilfreich?
2 Danke, Josepfrombcn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia-HM, General Manager von Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jocepfrombcn,

Thank you for your wonderful review!

No matter what you are our hotel guest or not, we will provide the best.

We are so happy to know that you have enjoyed our place, as well as the food and beverage at The Eugenia. The team is delighted to know that the products and service was up to your standard. I have passed this on to my team to encourage them to continue striving for greater service.

The team and I wish you all the best and hope that we can serve you again in the near future.

Best regards,

Phanuphan Buasuang
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2012

Das letzte mal waren wir vor 3 Jahren im "Eugenia" und wollten das an sich angenehme Vintage- Ambiente bei einem erneuten BKK-Trip wieder aufleben lassen. Doch diesesmal wurde es leider eine herbe Enttäuschung: denn der Besitzer hat mittlerweile gewechselt, die Preise wurden erhöht und als schlechtes Omen: das Eugenia ist kein Mitglied mehr der renommierten "Relais & Chateaux" Gruppe (obwohl deren Schild noch am Eingang prangt). Wo das Restaurant früher ein angesagter und umtriebiger Gourmettempel war, herrschte jetzt (zu Recht!) gähnende Leere, denn was uns als völlig uberteuertes Thai-Menü aufgetischt wurde, war geschmacklich eine Katastrophe! In jeder Garküche um die Ecke kann man sicherlich besser essen... Wenn einem der sehr freundlich-bemühte Manager erklärt, man wolle jetzt eher Geschmack "asiatischer Klientel" ansprechen, kann man sich nur noch verwundert fragen, was denn qualitativ gute Kochkunst & Geschmack mit der Nationalität zu tun hätte! Ansonsten sind für die angebotenen Leistungen des Eugenias die Preise einfach viel zu überteuert. In jedem 5-Sterne-Hotel Bangkoks bekommt man für das gleiche oder weniger Geld sicher deutlich mehr geboten. Sich nur auf den verblichenen Vintage-Charme ausruhen zu wollen, ist bei dem geforderten Preisniveau und miserablen Küche eben deutlich zu wenig...

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Axel_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2010

Das Eugenia war eines der ersten und ist immer noch eines der besten Boutique Hotels in Bangkok. Es hat tatsächlich nur wenige, sehr geschmackvolle und leider eher kleine Zimmer. Weitere Plus- und Minus-Punkte

+ Lage (etwas abseits der sehr touristischen Sukhumvit). Treffpunkt der BKK Beautiful People. Schöner (kleiner) Pool

- Lage (weit weg vom Skytrain). Kein Spa. Weniger Services als andere 5* Hotels.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Amanjunkee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. März 2010

Wer eine orginelle & individuelle Unterkunft abseits der üblichen, genormten Einheits-Hotelkästen sucht, ist hier richtig! Das Eugenia erinnert an koloniale Zeiten im Stil eines Sumerset Maugham Romans: nur wenige Zimmer mit origneller Einrichtung im Vintagestil, ein kleiner Pool und ein sehr orginielles Restaurant im "Masters Home" Stil.
Das Eugenia ist Mitglied in der in Europa bekannten "Relais & Châteaux" Gruppe, die vor allem für kleine Landhotels mit hervorragender Sterneküche steht. Insofern muss einem klar sein:man wohnt hier letztlich in einem der angesagten Feinschmecker-Treffs der Stadt mit all-abendlichem Auflauf der Schönen & Reichen. Selbst als Hotelgast ist es nicht einfach einen Tisch zu ergattern; und die Gastromie-Preise sind für auch für Bangkok oberster Level - wobei die Küche des Hauses tatsächlich eine kreative Fusion aus asiatischer-westlicher Kochkunst bietet.
Allerdings ein dicker Minus-Punkt für das Familien-geführte Management: obwohl wir einen individuellen Transfer mit einem Vintage-Jaguar vorbestellt hatten (mit Vorab-Bestätigung) warteten wir bei Ankunft am Airport leider vergeblich auf die Abholung, so dass wir uns entnervt letztlich mit einem Taxi behelfen mussten. Auch erfolgte keinerlei Entschuldigung bei Ankunft; so etwas darf bei diesem Standard an sich nicht passieren! Auch sonst hatte man zum Teil den Eindruck eines gewissen Snobismus seitens des Personals - wohl geprägt vom Vintage Stil des Hauses - den man je nach persönlichem Standpunkt als stilgerecht zu dieser Umgebung oder aber auch als überheblich empfinden kann...

  • Aufenthalt August 2009, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Axel_muc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Taiwan
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Eugenia Hotel ist wirklich ein stilvolles und wunderschönes kleines Hotel. Der Service und das Essen dort sind ebenfalls untadelig. Die Bettwäsche aus Leinen könnte vielleicht ein bisschen steif sein, aber das passt zum kolonialen Stil des Hotels. Ich wohnte dort eine Woche mit meinem Verlobten (jetzigen Ehemann) und hatte das Gefühl, in einem Film zu sein. Ich würde jedem, der nach Bangkok kommt, empfehlen, es auszuprobieren.

Hilfreich?
4 Danke, kuos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KL, Malaysia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wundervolles, altmodisches Boutiquehotel in der Soi 31 – zwar nicht direkt in der Nähe der üblichen Attraktionen des Nachtlebens, aber dafür etwas friedlicher. Große, komfortable, altmodische Zimmer und Badezimmer. Ausgezeichnetes Essen und Getränke in den Gemeinschaftsbereichen im Bibliotheksstil. Kostenloser Internetzugang und Ausleihe von Laptops. Nur 12 Zimmer, gibt einem deshalb eher das Gefühl eines zweiten Zuhauses als das die übliche 5-Sterne-Fabrik vermag. Nicht unbedingt ein super Preis-Leistungsverhältnis, aber sein Geld wert, da es etwas anderes ist.

Hilfreich?
5 Danke, PDR123KL!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Seven Hotel
Seven Hotel
Nr. 401 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 101 Bewertungen
Chinatown/Yaowarat
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
Nr. 74 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.135 Bewertungen
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
Nr. 2 von 839 in Bangkok
5.0 von fünf Punkten 1.396 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Maduzi Hotel
Maduzi Hotel
Nr. 61 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 415 Bewertungen
Praya Palazzo
Nr. 196 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 252 Bewertungen
Tenface Bangkok
Nr. 178 von 839 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 689 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia

Unternehmen: Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia
Anschrift: 267 Soi Sukhumvit 31 | Klongton Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 122 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 225 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 149 € - 155 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia 4*
Anzahl der Zimmer: 7
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Asia Herb Association Spa Auberge Eugenia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eugenia Bangkok
Hotel The Eugenia Bangkok
Eugenia Hotel Bangkok
The Eugenia Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen