Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Hotels.com
Sammeln Sie Prämien mit One Key.
Booking.com
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Globetrotter1977
Schwabmünchen, Deutschland
6948
Hotel mit Atmosphäre
Bewertet 6. Mai 2015
Wir haben im Februar 2015 vier Nächte im Shanghai Mansion verbracht und können das Hotel aufgrund seines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses weiterempfehlen. Die Entscheidung für das Hotel fiel aufgrund seiner Lage. Der Bahnhof Hua Lamphong mit der benachbarten Skytrain-Station, eine Bootsanlegestelle am Chao Phraya River und der Wat Traimit Tempel sind jeweils in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Aber auch viele andere Sehenswürdigkeiten können fußläufig erreicht werden.

Das Hotel liegt im quirligen Chinatown und wirkt von außen unscheinbar. Innen ist es jedoch mit viel Liebe zum Detail fernöstlich-modern eingerichtet. Dass das Hotel über keinen Swimmingpool verfügt, war uns bekannt und für uns nicht störend.

Vom belebten Chinatown mit seinen zahlreichen Garküchen, kleinen Läden und regem Verkehr ist im Inneren des Hotels dank der straßenabgewandten Situierung der Zimmer nichts zu hören.

Unser Standrad-Zimmer war sauber und mit Zimmersafe, Wasserkocher, Fernseher, kostenlosem WiFi und Minibar ausgestattet. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos mit Wasser, Softgetränken, Bier, Keksen und Chips aufgefüllt. WC und Dusche waren in einem separaten Raum untergebracht, das Waschbecken befand sich im Schlafbereich. Zu bemängeln war lediglich die laute Klimaanlage und der etwas ungünstige Zuschnitt unseres Zimmers, der das Hantieren mit zwei Koffern etwas umständlich machte.

Da wir sehr früh am Morgen in Bangkok angekommen sind, konnten wir unser Zimmer leider erst mittags beziehen. Zu unserem Leidwesen hat das Hotel sowohl unser Begrüßungsschreiben des Reiseveranstalters mit wichtigen Informationen als auch ein Fax mit den Abholungszeiten des Flughafentransfers verschlampt. Über eine laute chinesische Hochzeit im Stockwerk über uns wurden wir schriftlich mit der Bitte um Verständnis informiert. Da die Musik jedoch schon vor 23 Uhr endete, haben wir uns davon nicht sonderlich gestört gefühlt.

Das schmackhafte Frühstücksbuffet bestand überwiegend aus asiatischen Speisen. Obst, Brot, Marmelade und Omeletts gab es jedoch auch. Für uns war die Auswahl an Speisen mehr als ausreichend.

Im Eingangsbereich des Hotels gibt es eine Bar mit gehobenem Preisniveau, in der jeden Abend eine Jazz-Band gespielt hat. Dort kann man den Tag ausklingen lassen.
Aufenthaltsdatum: Februar 2015
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.
Hotels in der Umgebung
Rooftop Pool
3.7 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
5.8 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
7.7 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Grande Deluxe
3.2 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Pool
2.5 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenlose Parkplätze
Pool
5.3 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
5.4 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
5.1 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
STYLISH STAY
OUR ACCOMMODATIONS
Each guestroom comes with a balcony, an 50-inch Smart TV, USB & universal sockets, and an open bathroom with a rainshower head. A majority of guestrooms come with river view, while certain rooms comprise bathtubs, kitchenettes, a living area, as well as direct pool access.
0.9 km von Shanghai Mansion Bangkok
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Weitere Hotels in Bangkok anzeigen
Bewertungen (3.357)
Bewertungen filtern
3.357 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.909
1.087
251
75
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.909
1.087
251
75
35
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
122 - 127 von 3.357 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2015

Lage: mitten in Chinatown, Bahnhofsnähe, relativ nahe zum Wat Phra Kaew, MBK Shoppingcenter, Abendliches Essen (seafood) auf dem nahen liegenden Chinesischen Markt ist ein besonderes Erlebnis.
Ausstattung: Auch die günstigen Zimmer (2000 Baht inkl. Frühstück) haben ein riesiges Bett (200 x 300 cm). Absolut gediegene Ausstattung. Besonders schön ist die Treppe zwischen 2. und 3. Stock und das riesige Fischbassin im Erdgeschoss.
Das Hotel hat 2 Restaurants. Das Frühstücksbuffet ist grandios.
Bedienung: Super freundlich
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Peter L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BurasariGroup G, General Manager von Shanghai Mansion Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Dear Peter L,

Thank you very much for your kind words about our hotel and for your recommendation. We are glad that you had a great experience at Shanghai Mansion. It’s nice that you appreciated our location which is an accessible area and comfortable on your part to get to those places you want to go.

We’re grateful that you find our rooms a great value for your money as well as our other unique features like our lucky fish pond. Everyone loves our elegant staircase which enhances our property’s charm. Thanks for liking our buffet breakfast and our staff.

It would be awesome if you can visit us here again.



Best regards,

Woraluck Bongpasert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2015

Steht man vor der schmalen Fassade des Hotels an der belebtesten Strasse von BKK´s China Town,denkt man die Hektik des Umfelds kann sich im Hotel nur fortsetzen und der Eingang lässt nichts anderes erwarten.
Zack zack und hektisch aus dem Taxi,laute Strasse,eine Rolltreppe zur Lobby und man denkt noch am Eingang an die falsche Wahl.
Nach dem Einchecken legt sich dieses Gefühl,eine sehr ruhige Rezeption erfragt alle nötigen Formalitäten bei einem Tee und man wird in wunderschöne und stilvoll eingerichtete Zimmer geführt.
Tolles und bequemes Bett,wie sich später herausstellt und ein ins Zimmer integriertes Bad mit freistehender Wanne und abgetrennter Toilette.Am vorübergehend neuen Zuhause ist absolut nichts auszusetzen,zumal der Bereich von dem die Zimmer zu erreichen sind,mit einem Teich und einigigen gemütlichen Ecken ausgestattet ist.

Man muss dort gewesen sein,um die Atmosphäre zu nachzuvollziehen,beschreiben kann man sie nicht.Völlig anders als in den etablierten Luxushotels in BKK,aber mindestens ebenso erholsam.

Tritt man auf die Straße,ist man voll im Leben von Chinatown mit Marktständen und ab ca. 18 Uhr mit tollen Fischrestaurants,die sich aus den eigentlichen Restaurants auf die Straße ausweiten.Sehr gut und bekannt ist das TK Seafood Restaurant 100m vom Hotel entfernt.

Das Frühstück war gut aber nicht überwältigend,dieses Manko wurde aber durch den Charme des Hotels und der Zimmer neutralisiert.

Man muss mal 2 Tage dort gewesen sein,um China Town zu erkunden.

Aufenthaltsdatum: Mai 2014
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Pallehans!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BurasariGroup G, General Manager von Shanghai Mansion Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear Pallehans,

Thank you for your detailed positive comments about our hotel, especially when you said that you really need to be there to understand the atmosphere.

Indeed, Shanghai Mansion is way different when being experienced first-hand for you to really know what it’s like, and we’re glad that you pointed that out. Yes, another plus factor is our location which as you say, is accessible to a well known restaurant here. But aside from restaurants, our location is also near to various gold shops and markets.

We’re thankful that you like our breakfast and our rooms. It will be our pleasure to see you here again at our hotel.



Best regards,

Woraluck Bongpasert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2015 über Mobile-Apps

Empfang , Freundlichkeit der Mitarbeiter , wunderschöne Ausstattung im Stil Singapurs der 1930 Jahre und trotzdem modern. Die klimatisierte Atmosphäre ist erfüllt von einem angenehmen Duft in Richtung Blüten und Minze .Leider gibt es beim Roomservice kein Frühstück aus Bett sondern maximal nur eine Flasche Wein , die man sich angesichts der Preise ab 25€ tagsüber selbst besorgen sollte. Leider vergessen die Zimmermädchen ,das die Türen der Zimmer sehr schalldurchlässig sind , so mussten wir um etwas Ruhe auf den Fluren morgens um 08:00 bitten. Ansonsten ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Preis-Leistung Verhältnis . Daumen hoch .

Aufenthaltsdatum: April 2015
Reiseart: als Paar
Danke, janzzu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BurasariGroup G, General Manager von Shanghai Mansion Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2015
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for appreciating our hotel’s atmosphere. It was patterned on 1930’s new world Shanghai chic. We apologize for some not-so pleasant experiences you had.

We will do something about it. Nevertheless, we are still grateful that you find many beautiful things about Shanghai Mansion and gave us a thumbs up.

It would be nice to see you here again.


Best regards,

Woraluck Bongpasert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2015 über Mobile-Apps

Super Charme, toll dekoriert, geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet geht klar, wir hatten am letzten Tag a la carte Frühstück weil wir nur 6 Gäste waren, war sehr angenehm :-)
Direkt um die Ecke liegt ein schöner Tempel und nachts werden gefühlte 1000 Essenstände auf den Straßen rund um das hotel aufgebaut.

Aufenthaltsdatum: September 2014
Reiseart: als Paar
1  Danke, FellowTraveler263577!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
BurasariGroup G, General Manager von Shanghai Mansion Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2015
Mit Google übersetzen

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for your kind words about our hotel and liking our rooms and breakfast offerings. Yes, Chinatown Bangkok really comes alive especially at night. Have fun exploring the area when you visit us here again.



Best regards,

Woraluck Bongpasert
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2015 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte in Bangkok in dem Shanghai Mansion Hotel, es war im Großen und Ganzen sehr schön jedoch gibt es ein paar Kritikpunkte.

+tolle Zimmer, groß und schön eingerichtet
+Frühstück (Obst, Joghurt, Ei, Toast, einheimische Spezialitäten)
+Service war sehr zuvorkommend, auch wenn das Englisch nicht immer perfekt war
+Minibar inklusive
+Lage
+kostenfreies Wlan

-komischer, unangenehmer Geruch im Fahrstuhl und den Fluren
-sehr wenig Wasser kommt aus der Dusche
-kein Fenster im Zimmer

Aufenthaltsdatum: März 2015
Reiseart: mit Freunden
1  Danke, xxxcc07!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Mehr Bewertungen anzeigen