Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral und sehr gut”
Bewertung zu Casa Nithra

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Casa Nithra
Nr. 66 von 879 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 24. Juni 2014

Lage:
In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss an der Khao San Road. Auch ist die nächste Anlegestelle mit knapp über 10 Minuten um die Ecke.
Kleinere Einkäufe (Lebensmittel usw.) können direkt an der Straße erfolgen.

Ausstattung:
Wir hatten die "Suite" gebucht. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad.
ABER ACHTUNG, der angepriesene Whirlpool ist eine normale Badewanne (= 1 Punkt Abzug)!
Der Pool auf dem Dach ist schön und die Aussicht trägt zur Entspannung bei :)

Sonstiges:
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zumindest an der Rezeption wird englisch gesprochen.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, guter-onkel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I would like to offer my unreserved apologies for those parts that did not reach your expectations.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.058)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Casa Nithra
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

74 - 80 von 1.058 Bewertungen

Bewertet am 10. Mai 2014 über Mobile-Apps

Gute Lage, nicht weit zum Großen Palast, Wat Pho-Tempelanlage und Khaosan Rd. Top moderne Zimmer, Dachpool, gutes Frühstück, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
1  Danke, Seiferts_Rhoen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback about our staff.
I will be sure to share your comments with my team, especially with front office team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra, Bangkok again in the future.

Kindly regards,

Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2014

die Zimmer waren schön und sauber und die Lage für uns perfekt, ca. 10min zu Fuß zur Khaosan Road und auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten konnten einfach und schnell erreicht werden! Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, KK0409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Many thanks for the positive feedback,
Thank you so much for reviewing us and we look forward to welcoming you back again sometime soon.
Your review will be of great use to future guests to relate our consistency of service and product.

We will certainly look forward to welcoming you again when next you visit!

Kindly regards,

Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. April 2014 über Mobile-Apps

Sehr schöne saubere Zimmer . Freundliches Personal . Pool auf dem dach eignet sich sehr gut zum abschalten und dem Smog auf der Straße zu entkommen. War sehr zufrieden würde mir wieder ein zimmer mieten wenn ich nach Bangkok komme.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, Ralle86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. April 2014

Nach einigen Tagen in sehr einfachen Strandbungalows haben wir ein komfortables schickes Hotel in Kao San Nähe gesucht und gefunden.
Hier stimmt alles. Das ganze Hotel ist super schick und neu. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Flug ging erst sehr spät Abends - es wurde uns spontan ein später Check Out (14:00) ohne Aufpreis angeboten. Gepäckaufbewahrung und die Möglichkeit auch nach Check Out den tollen Roof Top Pool zu benutzen (und die dortigen Duschen) war gar kein Problem.
Das war für uns die perfeke Lösung. Auch der Transport zum Hotel wurde uns organisiert (allerdings mit 500 bath nicht ganz günstig, dafür aber kein Minivan sondern ein eigenes Taxi).
Frühstück war sehr gut und eines der besten unserer Reise.

Purer Luxus für den anspruchsvollen Traveller. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ulrike Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2014

- Neues hotel
- Personal höchst zuvorkommend
- Super lage
- rooftop Pool
- Essen und Frühstück auch sehr gut
Einrichtung der Zimmer


Einzig und allein der Tour-Service im Haus ist nur eingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 0Danim!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel and even found our services improving in subsequent visits. We will share your comments regarding the swimming pool, Sirin Dinning room with our team for further encouragement.

We hope to have to pleasure to welcome you back again as a guest, in the near future.

Kindly regards,

Management Team,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2014

Pro:
- Sehr saubere und schöne neue Zimmer
- Pool auf dem Dach (von 9 bis 21 Uhr geöffnet)
- Freundliches und hilfsbereites Personal (außer im Restaurant)
- Frühstück mit großer Auswahl (warm und kalt)
- Gepäckaufbewahrung am Abreisetag und für uns war sogar noch die Benutzung der Dusche am Pool nach Poolöffnungszeiten möglich!

Contra:
- Sehr kleiner Frühstücksraum so dass man auch teilweise draußen frühstücken musste (an der Straße, bei 35 Grad)
- Personal im Restaurant (das nur morgens geöffnet hat) war überwiegend recht lustlos und aufgesetzt freundlich
- Zimmer sehr hellhörig - ohne Ohrstöpsel keine Ruhe
- 1000 Baht Kaution für das Zimmer

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, CaliforniaDreaming10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkaInn4you, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay.
We appreciate your comments and we will do our best to improve that sound issue.
And we will do our best to keep our reputation.

Kind regards,

Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
Nr. 139 von 879 in Bangkok
1.576 Bewertungen
Banglamphu
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
Nr. 34 von 879 in Bangkok
435 Bewertungen
Banglamphu
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
Nr. 16 von 879 in Bangkok
1.728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
Nr. 173 von 879 in Bangkok
1.241 Bewertungen
Banglamphu
Tara Place
Tara Place
Nr. 56 von 879 in Bangkok
1.420 Bewertungen
Banglamphu
Phranakorn-Nornlen Hotel
Phranakorn-Nornlen Hotel
Nr. 5 von 879 in Bangkok
2.347 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Casa Nithra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Nithra

Anschrift: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Banglamphu
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 66 von 879 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 46€ - 76€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Nithra 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Ctrip TA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Nithra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen