Wenn es das Pantip nicht gebe, müsste man es erfinden. Für uns ein absoluter All-Time-Favorit in Bangkok mit wahnsinnig großen Zimmern und sehr, sehr günstigen Preisen. Im wirklich riiiiesigen Wohnzimmer steht eine komplett eingerichtete Küche, ein Fernseher, ein (natürlich gigantisches) Sofa, mehrere Sessel, ein Schreibtisch. Im Schlafzimmer ein (natürlich) übergroßes Bett, ein weiterer Fernseher, ein Safe und viel Platz zum Abstellen. Das (natürlich) geräumige Bad mit (natürlich) extrabreiter Badewanne. Und der Balkon mit dem sensationellen Blick auf die Skyline ist (genau) XXL-groß.
Zur Ehrlichkeit gehört, dass die meisten Möbel schon ziemlich abgewohnt sind, auch die Teppiche und die Kücheneinrichtung haben schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht weltbewegend. Der Pool liegt die meiste Zeit des Tages im Schatten. Das Fitnessstudio ist okay.
Die Lage ist für uns in Ordnung, weil man zu Fuß eine Menge einfacher Restaurants, Wäschereien und Internetcafes erreicht. Bis zur U-Bahn ist es ein mittlerer Spaziergang. Zur Skytrain-Station Sala Daeng bietet das Hotel einen Shuttle-Service an. Das Personal ist (wie in Thailand nicht anders zu erwarten) äußerst freundlich und immer gut gelaunt. Und der Preis ist, wie gesagt, unschlagbar.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Kostenlose Parkplätze