Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.797)
Bewertungen filtern
1.797 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
650
850
213
50
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
650
850
213
50
34
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.797 Bewertungen
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben ein paar Tage vor unserer Abfahrt nach Koh Samet und bevor es wieder nach Hause ging in Bangkok verbracht. Das Bandara Suites liegt zentral unmittelbar am Skytrain. Nicht weit von den Nachtmärkten, dem Siam Center und dem Silom Complex entfernt. Schade ist nur das es sehr in die Jahre gekommen und leider auch nicht sehr sauber ist. Die ersten Nächte haben wir ein Upgrade bekommen. Die letzten zwei Nächte leider nur ein, so schien es Einzelzimmer. Nur ein Nachttisch, eine Nachttischlampe. Auch das Zimmer leider nicht akzeptabel aber für zwei Nächte könnten wir kein anderes Zimmer bekommen, da das Hotel komplett ausgebucht war.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Julia L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear Julia L.

Thank you for taking your time to share your thought with us at Bandara Bangkok, we taking with well noted for the improvement in our rooms product which on process.

:Looking forward to welcome you back again soon,

Kind regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. März 2018 über Mobile-Apps

Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel. Es liegt in der Nähe der Metrostationen Silom und Lumpini Park. Es ist sehr sauber und hat einen Pool. Die Lage war für uns ausschlagend. Unser Zimmer war im 17. Stock und wir hatten eine tolle Aussicht. Zur Silomstr. Sind es 10 Min., zur nächsten Rooftopbar ca. 5 Min.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Sarah E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sarah E,

Thank you very much for posting the comment on Tripadvisor.

It is very pleasing to know that you have a wonderful stay with us. I appreciated that you compliment the staff provide the great services to you and our hotel is also a good options for both family and business customer including the location is easy access to the shopping area.

Thank you once again for choosing stay with us at Bandara Suites Silom, Bangkok. I personally look forward to an opportunity to welcome you back to "Pure Asian Experience at Bandara" as you are our repeating guest in the near future.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2018 über Mobile-Apps

+ superzentral gelegen (5 Gehminuten zur Metro/Silom Road)
+ große Zimmer
+ sehr freundlicher, aufmerksamer Service/ besonders Rath von der Rezeption hat uns sehr geholfen
+ großes Bett, superbequem
+ top Kühlschrank
+ super Pool

- es liegt preislich ungefähr doppelt so hoch wie die Guest Houses (ca. 60€/Nacht für das Doppelzimmer). Dafür dürfte es alles einfach noch ein bisschen netter sein.
- Die Dusche ist recht einfach gehalten, der Fön hat wenig Power, Gardinen im Schlafzimmer entweder komplett blickdicht (= komplett dunkel) oder ganz auf, dass man aus dem Nachbarhotel direkt reinschauen kann.
- Der Fitnessraum ist ok, aber eine einfache Klimmzugstange wäre wünschenswert
- Die Liegen am Pool dürften etwas neuer sein

Aber das sind alles Kleinigkeiten.
Fazit: Sehr empfehlenswert, wir würden jederzeit wiederkommen

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Manuel N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Manuel N,

Allow me to thank you for your recent review and for sharing your previous experience with other fellow travelers despite the fact that some aspects of your stay were not what you would have expected from "Pure Asian Experience at Bandara.

Your feedback is really important for us, as it will certainly help us to improve and perfect our hospitality. In a matter of concern, please do not hesitate to contact our team myself directly if there is anything we could assist you with in order to give us a second chance for a potential future stay amongst our address.

Sincerely,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte im Februar dort.
Wir sind aufgrund der frühen Ankunft um ca. 8Uhr leider erst Stunden später in unser Zimmer gekommen. Es war soweit O.K. kann aber in der Sauberkeit keinen Preis gewinnen. Oberflächlichkeit wo man geht und steht. Das Frühstück ist ausschliesslich für die Asiatischen Gäste gedacht und enspricht nicht dieser Hotelkategorie. Die Mitarbeiter an der Rezeption wirkten inkompetent und ständig überfordert.Selbst das Englisch war oft kaum zu verstehen.Hier würde man sich wünschen das International auch gelebt wird. Auch hier eindeutig zu erkennen das Europäer nicht die gewünschte Zielgruppe sind.Zum direkten
Umfeld kann nur gesagt werden das alles sehr leicht u d schnell ereichbar ist. Aber schon ca.5 Meter neben dem Hotel liegt der Müll und Dreck überall herum. Überhaupt können wir nur sagen das hier unbedingt etwas getan werden muss.
Es ist wirklich krass wie nah sich Himmel und Hölle sein können.Aber aufgrund der zentralen Lagen können wir dieses Hotel trotzdem empfehlen.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Eicke A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Eicke A,

Thank you for choosing us as your stay during your trip in Bangkok, your constructive comments had been shared for our improvement.

Looking forward to welcome you back again soon,

Kind regards,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. März 2018 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels ist für uns perfekt gewesen. Skytrain sowie Metro in der Nähe und nicht zu viele Touristen auf einem Fleck! Die Zimmer war auch sehr geräumig und schön Sauber!
Außerdem waren wir sehr positiv überrascht und erfreut als wir ankamen und uns eine Deutschsprachige Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßte, da unser Englisch nicht gerade perfekt ist;) Diese war sehr freundlich und hat sich Zeit für unsere Fragen genommen und gab uns viele gute Tipps was wir aufjedenfall in unseren 3 Tagen in Bangkok sehen sollten!:)

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, worldwhisper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear worldwhisper,


We are so thrilled to read that you had a wonderful time with us and thank you so much for sharing on Tripadvisor.

Your kind compliment will definitely be shared to our team as our encouragement.

We look forward to welcoming you back to Bandara Suites Silom, Bangkok in the near future.

Sincerely yours,
Ekanant Srinaiban
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen