Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in Bangkok”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 125 von 880 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 25. Juni 2014

Tolles luxuriöses Stadthotel in Bangkok. Einziges Problem, dass es auf der falschen Seite des Flusses liegt. Somit dauert es lang mit dem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen und dementsprechend auch etwas teurer.

Zimmer waren super, Aussicht vom obersten Stockwerk ein Traum. Der Pool ist in den oberen Stockwerken und ist echt genial Kit tollem Ausblick.

Ein wirklich tolles Hotel!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sebastian L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sebastian..,

Thank you for such a lovely comment. Just wanted to thank you for your recent stay here at Millennium Hilton Bangkok. We are very pleased to know that our facilities and service provided by Team Members have contributed to making your stay a memorable one.

Concerning location, we are seen as a retreat away from the busy city center, but we do offer a free shuttle boat service to the nearby Sky Train station and Asistique the Riverfront; the famous night market.. Concerning traffic and distance, yes Bangkok can be challenging with traffic at certain times as in major cities.

It was our pleasure to have served you and we cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.462)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Millennium Hilton Bangkok
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

510 - 516 von 5.463 Bewertungen

Bewertet am 23. Juni 2014

Top Hotel mit fantastischem Blick auf Bangkok. Perfekt um für Business fit zu sein und um danach zu entspannen. Sehr gute Restaurant und Bars, natürlich nicht zu normalen Thaipreisen, aber mit super Angebot und tollen Produkten. Grosse Zimmer, und wenn man Executive wählt, erhält man auch diverse Leistungen gratis dazu. ( WLAN / Apero / Kaffee und Kuchen etc.) Lage ist etwas schwierig, da man meistens über die verstopfte Brücke muss. Es gibt aber die Möglichkeit direkt am Hotel mit dem Boot über den Fluss zu fahren und mit dem TAXI weiter. Das Personal ist absolut super ausgebildet und Verständigung auf Englisch Problemlos möglich. Immer wieder eine Reise wert.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Oliver J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Oliver J,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as you and your daughter residence during your business trip and for taking the time to provide us with your valuable feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay and found our Executive Room, Executive Lounge and services to your liking.

We would just like to let you know that all of the staffs here at Millennium Hilton Bangkok enjoyed welcoming you and hope that we will be able to provide even better services and experience for you in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juni 2014

ein reines hotel für geschäftsreisende. nichts für urlauber.
kleider ordnung vom frühstück bis zum abendessen.
zimmer ok . klein und sauber
das einzige ist eine traumhafte aussicht über die stadt
personal sehr freundlich

Zimmertipp: weit nach oben für einen tollen ausblick
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, andre19782014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2014

An diesem Hotel hat uns alles begeistert. zunächst die Lage: Mit dem Hotel eigenen Shuttle Boot kommt man zur Taksim Brücke, wo man in den Sky Train umsteigen kann oder mit den Express Booten zum historischen Teil von Bangkok kommt. Zimmer: wir hatten ein Zimmer im 28 Stock: sensationell! Das Frühstück bietet alles: amerikanisch, thailändisch, chinesisch und japanisch. Sky Bar mit Jazz Kapelle: hat Charme.
Das herausragendste ist aber der Service: er kümmert sich wirklich um alles und hat uns alle unserer (zugegebenermassen nicht besonders extraordinären) Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden widerkommen.

Zimmertipp: Zimmer möglichst weit oben bieten ein sensationellen Blick
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, fraubratbecker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juni 2014 über Mobile-Apps

Die ersten Nächte unserer Thailandreise verbrachten wir im Hilton.am besten haben uns die Restaurants gefallen (wir sind selbst Gastronomen),das Buffet im Restaurant floor sollte man unbedingt mitnehmen,es lässt wirklich keine wünsche offen.der Service war hervorragend und das komplette Team hilfsbereit und überaus freundlich. Der Pool Bereich hat uns leider nicht so sehr gefallen,da es renovierungsbedürftig ist aber zur Abkühlung nach einem aufregenden Tag war es ausreichend.

  • Aufenthalt: Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nicole K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nicole K,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok and for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our Flow buffet line, pool and service from our team members to your liking.

If there is anything we can do to enhance our services please let us know. All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. Mai 2014

Tolles Hotel am Fluss
,Super Frühstücksbuffett das alle Wünsche erfüllt
sehr freundliches Personal im Service
Pool +Pool Service ist allerdings nicht top ,in der hintersten Ecke darf sogar geraucht werden.
schöne Terrasse direkt am Fluss

Zimmertipp: Upgrade nutzen auf die Zimmer in oberen Etagen und damit verbunde Leistungen nutzen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kleinesogge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Daer kleinesogge,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as your residence during your recent visit and for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We would just like to let you know that we've very much appreciated your comment. It was our pleasure to have served you and we literally cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2014

Hilton ist Program, wunderschönes Hotel mitten in Bangkok direkt am Fluß.
Hatten ein Delux Zimmer mit Clubzugang in den oberen Etagen des Hotels, atemberaubender Ausblick aus den Zimmern zur Flußseite!
Service und personal top,klarer Wohlfühl Faktor.

Zimmertipp: immer Zimmer mit Flußblick in den oberen Etagen buchen !
  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ingolf H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ingolf,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as your residence on the recent visit and for taking the time to provide us with your valuable feedback. Your feedback is an essential part of our efforts to continuously improve our services and facilities.

We are pleased to hear you enjoyed your stay and found our room, location, and the hotel service to your liking.

It was our pleasure to have served you and we literally cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 8 von 880 in Bangkok
6.384 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Hilton Sukhumvit Bangkok
Hilton Sukhumvit Bangkok
Nr. 80 von 880 in Bangkok
1.671 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 17 von 880 in Bangkok
8.406 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 880 in Bangkok
2.750 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Millennium Hilton Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hilton Bangkok

Anschrift: 123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 67 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 70 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 99 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 110 der Luxushotels in Bangkok
Preisklasse: 78€ - 148€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Millennium Hilton Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 533
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hilton EMEA, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Weg, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., TUI DE, Ebookers, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hilton Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Hilton Bangkok
Millennium Hilton Bangkok Hotel Bangkok
Hilton International Bangkok
Hilton Bangkok
Bangkok Hilton
Millenium Hilton Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen