Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auf den Spuren von Hangover”
Bewertung zu Sky Bar, Bangkok

Sky Bar, Bangkok
Platz Nr. 18 von 161 Nachtleben in Bangkok
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Eintrittsgebühr: Ja
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Bewertet 26. April 2014 über Mobile-Apps

Sehr schicke Bar mit genialen Blick über Bangkok. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall (zum Sonnenuntergang), zumal sich viele schöne Fotomotive ergeben (auf der Treppe ist fotografieren verboten um die Privatsphäre der unmittelbar in der Nähe befindlichen Gäste des Restaurants zu schützen - kann man finden wie man möchte). Service empfanden wir als ok, Cocktails waren geschmacklich gut, Preisniveau sehr hoch (aber das müsste jedem vor dem Besuch klar sein). Das man nur stehen konnte um die Bar herum hat Vor- & Nachteile: entspannt relaxen ist nicht so leicht, jede Himmelsrichtung zu Gesicht zu bekommen dafür easy. In Summe 4/5 Pkt. - unsere alternative Empfehlung Moon Bar im Banyantree Hotel

Danke, blade8620!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.757)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen
Filtern

225 - 229 von 3.757 Bewertungen

Bewertet 11. April 2014

Wir waren im März 2013 in der Sky-Bar. Damals war die Plattform vor der Bar noch für die Barbesucher. Auch gab es da einige Stehtische.
Im März 2014 war diese Plattform eng mit Tischen zugestellt und man musste sich zwischen den Tischen hindurchschlängeln um an die Bar zu kommen.
Wenn ich hier essen würde, dann würde ich mich schön bedanken, wenn sich die Leute zwischen den Tischen hindurch an die Bar zwängen.
Dies ist für ein Luxusrestaurant unter aller Kritik.

Die Aussicht ist grandios, nur wird man beim Fotografieren andauernd vom Personal hingewiesen....hier bitte kein Foto....hier bitte kein Foto.....

Das Personal ist hochnäsig und unfreundlich.

Danke, KarlHeinz-Mondsee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide your feedback on the service at Sky Bar, which will assist us in evaluating our processes. In the meantime, I would like to offer our sincerest apologies on behalf of the entire Food & Beverage team.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional dining experience possible for our guests, which we view as equal parts cuisine and service.

Please be assured that we take your comments very seriously. All of us hope that you will give us another chance and that we will see you again at The Dome.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. April 2014

Wir waren seit Jahren wieder einmal auf dem Lebua Tower in der Sirocco Bar im 64. Stockwerk und haben wie auch schon vorher sowohl den Ausblick, als auch den Service und die Atmosphäre sehr genossen.

Die Preise für Drinks sind in der letzen Zeit aber förmlich in die Höhe geschossen.

Fazit: ein "muss" für den 1. / 3. / 6. Bangkokbesuch oder auch für spezielle Anlässe (Geburtstag, etc.)

1  Danke, Fredi63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. April 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. März 2014

Nach einem Tag voller Sehenswürdigkeiten und einem gutem Abendessen am Fluss rief es nach einem schönen Ausklang - und den fanden wir in der Sky Bar. Das tolle Ambiente (inkl. "leichtem" Dresscode), der aufmerksame Service und die überragende Aussicht sind es wert hierher zu kommen; die Cocktails ungleich mehr. Als Whisky-Freund war ich gespannt auf den "Heaven's Edge" (Whisky mit Maple Sirup) und war mehr als angetan sowie vom Geschmack sehr positiv überrascht. Kurzum: verdammt lecker! Insgesamt eine runde Sache und aus unserer Sicht eine Empfehlung wert.

Danke, Stephan H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 30. Januar 2014

Wir wussten im Vorfeld, dass es keine 08/15 Bar ist. Positiv ist die Begrüssung der sehr freundlichen Mitarbeiterinnen, die grosse Auswahl der Cocktails und natürlich die atemberaubende Aussicht auf Bangkok by night. Geschätzt habe ich auch, dass Touristen mit Flip-Flops und keinem Dress-Geschmack freundlich abgewiesen werden. Die Preise sind im oberen Bereich, jedoch nicht teurer als in einer Stadt-Bar in der Schweiz oder in Deutschland. Für ca. 12-15 Euro gibt es einen professionell gemixten Drink.

Danke, Swiss-Quality-Expert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Sky Bar, Bangkok angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sky Bar, Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen