Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Neujahr” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Majestic Grande Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Majestic Grande Hotel
Nr. 129 von 833 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
ABERDEEN
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Neujahr”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich hatte mal wieder eine tolle Zeit im Magestic Grande. Bob und seine Angestellten sind wundervoll. Wir wollten den Tigertempel besichtigen und das Hotel organisierte alles für uns. Auch wenn Sie keine anderen Ausflüge machen, müssen Sie diesen machen, er war herrlich!!! An diesem Hotel gibt es überhaupt nichts auszusetzen.

Hilfreich?
1 Danke, STERLOCHY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.498 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    613
    652
    175
    37
    21
Bewertungen für
106
546
292
162
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
new york
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe 5 Nächte im Hotel Magestic Grande verbracht. Sehr erschwinglich, direkt bei Sukhumvit. Das Zimmer hatte eine schöne Größe, das Dekor war jedoch etwas veraltet.

Das Restaurant im Hotel war gut, insbesondere an dem komischen Tag, als wir drinnen blieben (waren erschöpft) und im Hotel gegessen haben.

Die Angestellten waren sehr hilfsbereit.

Der Pool war durchschnittlich.

Der Bahnhof ist nicht sehr nah, aber wir sind meistens mit dem Taxi oder Tuk-Tuk gefahren.

Hilfreich?
1 Danke, khanna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris, Frankreich
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich machte eine Geschäftsreise und buchte dieses Hotel wegen seiner Lage und der andern Bewertungen. Es liegt in der Gegend von Suckhumvit in der Nähe einer Skytrain-Haltestelle.

Die Zimmer sind gut ausgestattet, beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und die Angestellten sind hilfsbereit.

Der einzige Nachteil ist die Wartezeit auf den Aufzug (es gibt nur 2 Aufzüge für 35 Stockwerke…).

Hilfreich?
Danke, bchiarut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sutton
Beitragender der Stufe 
78 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte im Juni 2007 neun Tage in diesem fantastischen Hotel. In der ersten Nacht dachte ich, dass das Bett ziemlich hart sei, aber ich habe jede Nacht gut geschlafen. Auf dem 16. Stockwerk hat man eine herrliche Aussicht über die Stadt.
Beim Frühstücksbüffet gibt es wohl eine Auswahl von 100 verschiedenen Speisen. Der Kaffee war ebenso wie der Tee schrecklich. Ich werde nächstes Mal meine eigenen Teebeutel mitbringen und ihnen zeigen, wie eine richtige Tasse Tee sein sollte.

Alle in dem Hotel waren freundlich, nichts war ihnen zu viel Arbeit. Würde, ohne zu zögern, wieder dort absteigen. Zu dem Preis dürfte man kaum ein besseres Hotel finden.

R.M. Sutton Surrey UK

Hilfreich?
1 Danke, elraymondo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guangzhou, China
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel befindet sich in guter Lage auf der Sukhumvit 2 ganz in der Nähe des Skytrain.

Man kann am Pool frühstücken, was wirklich nett ist-wir haben dort einige Stunden verbracht.
Ich habe unseren Aufenthalt dort über die Website des Hotels gebucht und 4200 Bath pro Nacht für ein Grand Deluxe bezahlt, was ich angesichts dessen, was man bekommt, für sehr günstig halte. Habe mich vor dem Mittagessen oft am Pool aufgehalten und bin dann am Nachmittag zum Einkaufsbummel und Sightseeing gegangen.

Am letzten Tag, als wir abreisten, ging unser Flug erst spät in der Nacht, so dass wir im Spa duschten und uns umzogen, bevor wir zum Flughafen fuhren.

Hilfreich?
2 Danke, NiklasSweden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dublin, Irland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

An dem Hotel kann man schwer etwas auszusetzen haben. Obwohl sich das schon im Preis widerspiegelt. Sicherlich kann man billigere Hotels finden, aber ich meine, dass sich das Majestic lohnt, da es wirklich zuverlässig ist. Kann das Problem, das einige Leute mit den Aufzügen hatten, nicht nachvollziehen. Es gibt keine langen Schlangen davor. Die Zimmer sind sehr modern und alle Schalter für das Licht und die Klimaanlage befinden sich an einer Seite des Bettes. Sehr nobel! Tolle Aussicht von höher gelegenen Zimmern. Die Zimmer sind nicht allzu groß. Und ich habe leider  kein besseres Zimmer ohne Aufpreis bekommen. Die größte Beschwerde ist, dass der Frühstücksraum winzig ist. Für meinen Geschmack wie eine Gefängniszelle, aber das Angebot an Speisen war in Ordnung. Die Lage ist ausgezeichnet, nur 2 Minuten zu Fuß zum Skytrain. Andere Kritiker meinten 5-10 Minuten??!! Wie langsam lauft ihr denn!!

Kein Zweifel, dass es ein sehr gutes Hotel ist und wenn man bereit ist, rund €70 pro Nacht für ein Doppelzimmer in Bangkok auszugeben, braucht man nicht weiter zu suchen. Ich finde, dass es das beste in dieser Kategorie ist.

Hilfreich?
6 Danke, superduper!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mudjimba, Australien
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nun ja, ich kann das Hotel nicht hoch genug loben. Man wurde vom Anfang bis zum Ende wie ein König behandelt. Das Personal ist total nett und gibt einem gute Tipps. Die Zimmer sind fantastisch und sehr preisgünstig. Wir hatten nichts auszusetzen. Gut gemacht, Majestic Grande!

Hilfreich?
Danke, chilloutkoala!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 95 von 833 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 606 Bewertungen
Sukhumvit
Majestic Suites
Majestic Suites
Nr. 192 von 833 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 495 Bewertungen
Sukhumvit
Phachara Suites
Phachara Suites
Nr. 151 von 833 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 654 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Hotel Solo Sukhumvit 2
Hotel Solo Sukhumvit 2
Nr. 109 von 833 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.033 Bewertungen
Sukhumvit
Landmark Bangkok
Landmark Bangkok
Nr. 62 von 833 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.743 Bewertungen
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 99 von 833 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.196 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Majestic Grande Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Majestic Grande Hotel

Unternehmen: Majestic Grande Hotel
Anschrift: 12 Sukhumvit Soi 2, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 111 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 114 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 124 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 135 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 112 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Majestic Grande Hotel 4.5*
Anzahl der Zimmer: 251
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotelopia, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Hotel.de und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Majestic Grande Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Majestic Grande Hotel Bangkok
Hotel Majestic Grande Bangkok
Bangkok Majestic Grande Hotel
Majestic Grande Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen