Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Europäisch gehoben”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Centre Point Sukhumvit 10
Nr. 149 von 896 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 29. Juli 2014

tolle Lage, freudliches Personal, Saubere Zimmer ohne Minibar, großes Schwimmbad (auch für Sportler geeiget), professionelles Fitnessstudio mit separatem Gymnastikraum, SPA (Sauna, Dampfbad, Whirlpool) kostenlos jedoch getrennt nach Geschlecherten. Direkter Zugang zum Shopping Center und zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Jasmin L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our room, facilities, location and the hotel staff. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (823)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

18 - 24 von 823 Bewertungen

Bewertet am 24. März 2014

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Centre Point Sukhumvit 10 und das war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel liegt ca. 250 - 300 m weg von der Sukhumvit Rd. im Soi 10, einer ruhigen Seitenstraße. Für Lauffaule bietet das Hotel einen Shuttleservice mit dem hoteleigenen TukTuk. Ich hatte eine One Bedroom Suite, die sehr komfortabel ausgestattet war und einen schönen Balkon hatte. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden!!!

Zimmertipp: Wenn es das Budget erlaubt sollte man sich eine Suite gönnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Rocket2511!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our location, shuttle service, room, breakfast and the hotel staff. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Dezember 2013

Aufenthalt 10 Tage.Bei meiner Ankunft gab es ein Zimmerupgrade auf eine Suite.Die Zimmer sind luxuriös und sehr groß, ideal für Familien.Besonderes Lob für das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit und ich habe selten so saubere Zimmer gesehen. Komme gerne wieder :)

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Denis K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem tollen Urlaub aus Bangkok zurückgekommen. Es ist das zweite Mal, dass wir hier waren, es ist toll an der Soi 10 gelegen und im Vergleich zu z. B. Soi 11 sehr ruhig. Wir hatten ein relativ großes Apartment mit einem Schlafzimmer mit Waschmaschine usw. usf., sodass wir uns selbst verpflegen konnten, was anders als in einem normalen Hotelzimmer ist. Und für etwas mehr als 125 australische Dollar pro Nacht inklusive 2 Mal komplettem Frühstück jeden Tag & kostenlosem WLAN war es ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein kostenloser Tuktuk-Service von der Anlage zur Sukhumvit Straße war ein Pluspunkt. Ich empfehle das Hotel sehr.

Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We are very glad to hear that our hotel services were satisfied. We will keep going to make you more satisfied.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Oktober 2013

War hier vor Kurzem

Pro
-gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (in einem relativen BKK-Ranking würde ich 4 Sterne geben)
-Lage (in Skhumvit, dem Herzen von Bangkok), in der Nähe zu Attraktionen/Aktivitäten, immer noch an einer relativ ruhigen Straße
-Blick vom Hotel (von manchen Zimmern hat überblickt man den wunderschönen Benjakiti Park)
-Suites sind toll, groß, aber gemütlich, mit kompletter Einrichtung in einem komplett möblierten Apartment
-kostenloser frischer Kaffee und Espresso in der Lobby
-sehr freundliches Personal
-kostenloses Shuttle Service zur Hauptstraße


Kontra (wirklich nicht viele Punkte...)
-Pool ist etwas kleiner als ich es gern habe (allerdings groß genug, um im Wasser zu planschen)
-ältere Einrichtung (Lobby ist makellos, aber ein Großteil der Architektur und Einrichtung sieht aus wie aus der Mitte der 80er bis zu den frühen 90ern - allerdings sehr gut erhalten).

Danke, neupaneaj!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our hotel location, room and the hotel staff. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

Regarding to the swimming pool, shall you prefer a longer laps pool, we shall be delighted to arrange other Centre Point location that might suit you needs like at our Silom location.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2013

+ Super Lage an der Sukhumvit 10
+ TukTuk Shuttle Service vom Hotel zur Hauptstrasse (ca. 500 m)
+ Sehr saubere Zimmer / Apartments mit tollem Ausblick

Die Buchung sollte sehr frühzeitig vorgenommen werden, dann sind Einsparungen von ca. 50 % möglich!

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Acapulco-dg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. Juli 2012

Sehr empfehlenswert. Grosse saubere Zimmer. Sehr kundenfreundliches Personal.

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Galleria 10 Sukhumvit
Galleria 10 Sukhumvit
Nr. 260 von 896 in Bangkok
1.631 Bewertungen
Sukhumvit
Sukhumvit 12 Bangkok Hotel & Suites
Sukhumvit
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Park Plaza Sukhumvit Bangkok
Nr. 127 von 896 in Bangkok
2.616 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection
Shama Lakeview Asoke Bangkok
Nr. 134 von 896 in Bangkok
1.021 Bewertungen
Sukhumvit
Dream Bangkok
Dream Bangkok
Nr. 87 von 896 in Bangkok
2.864 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centre Point Sukhumvit 10? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centre Point Sukhumvit 10

Anschrift: 39 Sukhumvit Soi 10, Sukhumvit Rd | Klong Toey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 89 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 111 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 129 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 141 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 42€ - 331€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centre Point Sukhumvit 10 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, Ebookers und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centre Point Sukhumvit 10 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Hotel Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen