Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.469)
Bewertungen filtern
1.469 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
490
602
245
70
62
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
490
602
245
70
62
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 1.469 Bewertungen
Bewertet am 6. April 2017 über Mobile-Apps

Man ist mitten auf der Khao San Road und unserer Erfahrung nach ist es trotzdem sehr ruhig (wir hatten aber auch ein Zimmer nach hinten raus). Besonders positiv ist die vom Rest des Badezimmer abgegrenzte Dusche, die ja in Thailand keine Standard ist.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, bei Bedarf gibt es jeden Tag eine Zimmerreinigung, neue Bettwäsche und neue Handtücher.
In der Dusche sind die Amaturen recht doll verkalkt, bei der Spülung der Toilette muss man Geduld mitbringen und lange den Hebel drücken, ansonsten läuft nur etwas Wasser rein, aber nichts ab. Der Boden war im Zimmer irgendwie krümelig, sah aus wie Stücke von der Wand, die abgeblättert waren. Ausserdem hat in unserem Zimmer die Klimaanlage getropft was das Zeug hielt.
Ansonsten aber empfehlenswert, vor allem auch wegen des Pools auf dem Dach.
Frühstück wird nicht direkt im Hotel angeboten, wenn es gebucht wird, bekommt man aber Frühstücksgutscheine für ein Café direkt am Eingang.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
2  Danke, 401fionar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fiona R,

Thank you for taking the time in writing a detailed review of your stay at the Buddy Lodge Hotel. We highly appreciate the feedback as it enables us to improve our services for all of our guests.

It's great to hear that your stay was memorable and we are always happy to know that our guests are taking full advantage of the location to countless attractions/businesses.

Our team hopes that you will be back as a return guest for a future trip to Bangkok!

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Übernachtungen in Bangkok. Lage des Hotels ist super. Direkt im Zentrum des Nachtlebens u nicht weit von den Sehenswürdigkeiten! Nur früh ins Bett gehen kann man Knicken. Aber wer will das schon in Bangkok :)
Vielleicht versuchen ein Zimmer hinten raus zu bekommen.
Unsere Zimmer war sehr gut! Sauber und sehr nett eingerichtet.
Der Pool oben auf dem Dacht ist sehr schön.
Das Frühstück ist der einzige Minuspunkt, da die Spiegel-, Rühreier usw kalt waren, Das war nicht so lecker, aber vielleicht auch nur eine Ausnahme.

Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen!

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nadine K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Nadine K,

Thank you for your feedback on the recent stay.

We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us. At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback from our guests motivates us to further improve our commitment to delivering good service.

Once again, thank you for your valued patronage. From all of us at the Buddy Lodge Hotel, we look forward to welcoming you back again.

Yours sincerely,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. April 2017

Wir hatten eine super Zeit in dem Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Pool sorgte für eine wilkommende Abkühlung. Das Preis- Leistungsverhältnis mit dieser Lage ist absolut fair!!

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Andi W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Andi W,

We truly appreciate your valuable comments and are happy to know that you enjoyed your stay with us were satisfied with our property.

Thank you also for your kind words about our hotel swimming pool, location and in room facilities.

We are looking forward to welcoming you back to the Buddy lodge on your next Bangkok visit.

Kind regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. April 2017

Die Buddy Lodge ist ein sehr zentral gelegenes Hotel direkt an der Khao San Road, was zum Vorteil hat dass man überall schnell hinkommt und die Taxifahrer diese Straße kennen. Abends steigt natürlch die Party auf der Khao San Road und im Zimmer ist es somit extrem laut. Aber wir hatten damit kein Problem, man muss sich halt darauf einstellen. Der Pool ist schön und das eigene Bad im Zimmer auch, ich würde das Hotel weiterempfehlen, sofern man mit Lautstärke kein Problem hat. Auch das Frühstücksbuffet war nicht schlecht. Moskitonetz im Zimmer und Cleaning Service jeden Tag, zusätzlich ein Wasser.

Zimmertipp: Wir fanden es im 5. Stock sehr angenehm
  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Carolin R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Carolin R,

Thank you for sharing your time in Bangkok.

We are happy to hear that you experienced the most of the city from the hotel, as it is really quite accessible from our location at the heart of "Historic Old Quarter"

With so much to see and do, I hope that you managed to find some time to unwind as well.

We look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. März 2017 über Mobile-Apps

Und das an einer strasse, die als partymeile gilt. Schöne einrichtung, sauber und man hört den lärm der strasse nur leise. Jedoch hat es direkt neben der rezeption ein club. Alles geht jeweils bis um 2.00h in der nacht. Danach stille. Geräumige zimmer mit balkon. Bequemes grosses bett (doppel, sowie das zwei zimmer bett). Unsere klimanlage konnten wir leider nicht verstellen, diese verstellte sich jedoch von selber- leider wurde sie immer kühler. Jeden tag gibt es frische tücher- top service! Der pool auf dem dach ist ein highlight. Der manager ist sehr freundlich und hifsbereit. Taxi kann man bei ihnen bestellen. Kostet jedoch fix 500.- im vorraus. Laundry ist teuer, im gegensatz zu anderen hotels. Jedes kleidungsstück hat einen fixpreis.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Laura M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Laura M,

Thank you for writing a review of the Buddy Lodge Hotel on Tripadvisor.

We were pleased to read you enjoyed the hotel's facilities and the unique ambiance of the local area. We will strive to continually adapt our services to suit the needs of all of our guests and make every stay a memorable one.

We hope you had a great trip to Thailand and hope to see you again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen