Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Buddy Lodge Hotel
Hotels in der Umgebung
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
189 $
168 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
144 $
135 $
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
248 $
122 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
127 $
100 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
167 $
121 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
264 $
158 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 176 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

101 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
192 $
163 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
166 $
124 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
534 $
508 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.420)
Bewertungen filtern
1.420 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
464
584
243
69
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
464
584
243
69
60
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
23 - 28 von 1.420 Bewertungen
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Wenn man abends über die khao San schlendert, meint man nicht, hier so ein gutes Hotel zu finden. Zimmer schön und sauber.
Die Lage ist ganz gut, allerdings würde ich beim nächsten mal näher Richtung skytrain ein Zimmer suchen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: allein
Danke, Sebastian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sebastian M,

Our sincerest thanks for taking the time to write an on-line review for the Buddy Lodge Hotel.

Our Management Team take great care in reading and reacting to helpful reviews such as yours.

Your compliments of the hotel are very well received and make us proud to have had the opportunity to welcome you here as a guest.

Thank you for staying at our city hotel.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2017

Das Buddy Lodge ist mittendrin, die Lage super und alles kann kurzfristig zu Fuss erreicht werden. Wir waren für 3 Nächte dort. Das Zimmer war schön und sauber, hatten nachts keinen Lärm, da wir die Fenster zur Rückseite hatten. War Glück, aber man weiß ja vorher, dass es laut werden kann, wenn man mittendrin ein Hotel bucht. Das PersonL war extrem freundlich, wir hatten alles was wir brauchten. Frühstück war in Ordnung, für jeden etwas dabei. Wenn wieder Bangkok, dann auf jeden Fall wieder Buddy Lodge

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, brittamirsberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Brittamirs Berger

It is always a pleasure to read such very kind comments and I am overjoyed that you had an enjoyable stay at the Buddy Lodge Hotel in Bangkok.

Thank you very much for sharing your delightful experience in our hotel.

We were pleased to learn that you have thoroughly enjoyed your stay recommending the hotel for its good location, super beds and friendly staff.

Thank you once again for staying with us.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. Januar 2017

Das Hotel hat meiner Meinung nach eine gute Lage.
Von hier aus können die Sehenswürdigkeiten Bangkoks aber auch etliche Restaurants und Läden gut erreicht werden.

Die Zimmer sind in Ordnung. Nachts wird es etwas lauter aber das muss jedem Gast klar sein, der sich hier für das Zimmer entscheidet (es ist halb so schlimm).

Der Pool auf dem Dach ist top. Hier kann nach einem anstrengendem Tag super relaxt werden. Das Gesamtpaket stimmt. Ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Yro K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Yro K,

Thank you for choosing to stay at the Buddy Lodge Hotel and for taking the time to share your travel experiences on Trip Advisor.

We are delighted to read you had such an enjoyable time on Khaosan Road and hope you are able to visit us again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
61
Bewertet 17. Januar 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zufrieden. Natürlich ist es durch die Lage bedingt relativ laut, doch das sollte einem klar sein, wenn man direkt bei der kaoh san wohnt. Dafür ist es sehr zentral gelegen und der Pool auf dem Dach ist super, um etwas zu entspannen und sich abzukühlen. Sauberkeit war okay.

Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing such a lovely review on tripadvisor.com!

We are all very glad to hear that you had a great time here with us and we hope to see you back in the near future.

Should we be of any assistance for future arrangements, please do let us know.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Januar 2017 über Mobile-Apps

Backpackern und Lowbudget-Reisenden ist das Buddy Lodge wärmstens zu empfehlen. Zwar kann einen das ein oder andere Krabbeltier begrüßen, jedoch sind die in Bangkok wohl überall zu erwarten und unser Aufenthalt blieb komplett Stechmückenfrei. Die Zimmer haben eine gut funktionierende Klimaanlage und sind sehr sauber. Jeden Tag kam das Reinigungspersonal, wechselte alles aus und versorgte einem mit kostenfreiem Trinkwasser in PET-Flaschen. Von der Rezeption bekamen wir gute Tipps, günstige Taxis und auch mal Hilfe bei Verständigungsproblemen. Das beste an allem ist jedoch die Lage. Wer in der Khaosan Road mietet oder wohnt muss sich wohl oder übel damit abfinden dass die Partynächte laut sind. Jedoch nicht übertrieben . Oropax mitnehmen und glücklich einschlafen :) denn übertrieben ist die Lautstärke für ein Hotel mitten in der Partystraße wirklich nicht.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Jean-Michel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Jean Michel S,

We are very pleased to learn of your positive impressions following your stay at the Buddy lodge Hotel, in Bangkok. Thank you for sharing your feedback on Trip Advisor and for recommending our hotel.

We certainly look forward to welcoming you back and hope to exceed your expectations once again.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen