Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bestes Hotel in Bangkok”
Bewertung zu Buddy Lodge Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Buddy Lodge Hotel
Nr. 172 von 880 Hotels in Bangkok
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 21. Oktober 2013

Mein Lieblingshotel in Bangkok. Die Zimmer sind fantastisch, im Kolonialstil mit Holzwänden und Läden, großem Flachbildfernseher, riesigem Bett, einem großen Bett, Safe und Kühlschrank mit Minibar. Toller Pool, super Lage, freundliches, hilfsbereites Personal. Nachdem ich in vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet habe, würde ich die Buddy Lodge definitiv empfehlen. Schaut es euch an!

3  Danke, DamianOGM!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Damian OGM,

Thank you very much for staying at the Buddy Lodge Hotel on Khaosan Road.

We are pleased to read you were happy with your clean, comfortable room and felt we represented good value for money.

We are glad you also liked our roof-top pool which enables our guests to kick back and relax in a nice quiet location away from all the craziness below.

We look forward to your next trip to Bangkok later this year.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.312)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Buddy Lodge Hotel
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

70 - 76 von 1.312 Bewertungen

Bewertet am 3. September 2013

Lage, Lage, Lage! Dies ist das Entscheidende. Dazu kommt ein wirklich schöner Pool auf dem Dach, dessen ca. 25 Liegen allerdings schon mal stark frequentiert sein können. Das Personal war freundlich und korrekt, das Frühstück ok aber eher durchschnittlich. Einziges Manko: Die zentrale Lage zieht machmal unangenehme Gäste nach sich, so dass es Nachts zu Ruhebelästigungen kommen kann und die Rezeption benachrichtigt werden muss (1x passiert). Trotzdem sehr zu empfehlen, gerade aufgrund der Nähe zum Königspalast & liegenden Buddha, dem Fluss und den Aktivitäten in der Khaosan Road. Toll: Nachmittags nach dem dem Stadtausflug in den Pool, dann ohne Taxi zum Essen in die Khaosan Road.

Zimmertipp: Am ruhigsten ist das 6. Stockwerk ganz oben.Die Zimmer mit den geraden Raumnummern haben den schöner ...
  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Reinold_sk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. September 2013
Mit Google übersetzen

Dear Reinold SK,

Thank you for your review following your recent stay at the Buddy Lodge Hotel. As you make clear in your review one of the key factors for you in choosing us was our location right at the heart of the vibrant, exciting Khaosan Road area of Bangkok.

We apologize if the noise from other guests affected you during your stay and are glad that the issue was resolved after you contacted our night receptionist.

We hope to see you again on your next holiday to Thailand.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juli 2013 über Mobile-Apps

Super zentral in der sicherlich interessantesten Strasse Bangkoks liegt das Buddy Lodge Hotel. Wir waren mehr als überrascht von der Sauberkeit, den schönen Zimmern und dem netten Staff. Das Frühstück ist sicherlich verbesserungswürdig, sonst TOP!

  • Aufenthalt: August 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BigThailandfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Big Thailand Fan,

Thank you for staying at our hotel and for writing such a pleasant review of your time here on the internet.

We really appreciate your kind words about the hotel’s cleanliness and high level of customer service.

Your comment regarding the improved breakfast has been shared with all the team at the Mulligan’s Irish Pub and they were delighted with the positive recommendation.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2013

wir wurden vom taxifahrer nur bis zum anfang der straße gebracht und da es gerade wie aus eimern schüttete, war es nicht ganz einfach, das hotel gleich zu finden. das zimmer war in ordnung und sauber, das personal auch relativ hilfsbereit. der swimmingpool ist echt schön und bestimmt eine tolle erfrischung bei dem feuchten klima. frühstück war in einem irish pub nebenan, was etwas eigenartig war, untertags in einem dunklen pub zu sitzen. es war recht ok, allerdings blieb für vegetarier nicht viel auswahl übrig, da man aus "menüs" wählen muss. da das hotel wirklich sehr zentral liegt, ist es abends bis ca. 2 uhr auch relativ laut, oropax also empfehlenswert.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CRM_officer, Guest Relations Manager von Buddy Lodge Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Christine B,

Thank you for staying at the Buddy Lodge Hotel and for writing a review of your recent experiences.

We are pleased to read you were satisfied with your room and found our reception staff to be helpful during your stay.

We are sorry you did not enjoy our breakfast and your comment regarding the lack of Vegetarian options has been sent to our Food and Beverage Manager to address this issue.

We are glad you enjoyed a positive stay and hope you can return again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Group Guest Services Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. August 2012

Habe das Buddy Lodge für den 29.6 - 01.07.2012 gebucht. (3 Bett Zimmer).
Das Zimmer war für den Preis ganz ok. Das Personal hingegen war extrem Unverschämt und hat derart schlecht über ankommenden Gäste geredet das es einem übel wurde.
Das alles natürlich in Thailändisch. Da ich ganz gut Thai spreche habe ich da so einiges Mitbekommen. Auch das bei einigen Hotelgästen absichtlich Dinge im Zimmer verschwinden sollen, oder die Putzfrau nachsehen sollte was im Safe der Hotelgäste ist. Was da läuft ist extremer Mist, von daher auf keinen Fall zu empfehlen. Auch die Disco im Erdgeschoss des Hotels ist am Wochenende extrem Laut und mit Kindern auf keinen Fall zu empfehlen.
Eher was für jüngere Partygänger. Das mitgebuchte Frühstück kann mann als Totalausfall werten.
Findet in einem total dunklem und muffigen Pub statt.

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, Achim S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 10. Mai 2012

Vom Hotel Buddy Lodge waren wir sehr enttäuscht:
es kam Kanalisationsgestank aus der Klimaanlage
Ungeziefer hatte sich im Zimmer breit gemacht
die Zimmer waren schmutzig
es stand kein warmes Wasser zur Verfügung
wir waren mit alter Elektrik konfrontiert,die nicht funktionierte
wir wurden von einer unfreundlichen und angenervten Rezeptionistin in Empfang genommen
die Dachterrasse mit Swimmingpool durfte nur ein Mal kostenlos benutzt werden

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Elisa F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. März 2011

Wir waren schon mehrmals hier, denn der Gegensatz zwischen der Umgebung draußen und dem Innern finden wir sehr attraktiv. Kommt man aus dem Gewühl der Khaosan Rd, empfindet man es in den Zimmern als erholsam und ruhig (was allerdings nachts nicht immer stimmt! Schließlich ist eine Bar etc. im Haus und wenn man Pech hat, liegt das Zimmer in der Nähe). Das Frühstück fanden wir immer toll, weil es sowohl westliche als auch asiatische Angebote hat. Wenn man bis 19 Uhr auscheckt, muss man nicht den vollen Zimmerpreis zahlen - das versüßt die Abreise ein bißchen.
Gut ist auch, dass man vom Buddy Lodge zu Fuß den Fluß erreichen kann. Mit den Erpressbooten kommt man zu einem Spottpreis (fast) überall dahin, wo es sich lohnt. Wir hätten uns in der Rezeption manchmal Leute gewünscht, die ein bißchen besser Englisch sprechen.

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Amsel20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Banglamphu
Rikka Inn
Rikka Inn
Nr. 361 von 880 in Bangkok
1.307 Bewertungen
Banglamphu
Dang Derm Hotel
Dang Derm Hotel
Nr. 378 von 880 in Bangkok
1.056 Bewertungen
Banglamphu
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
Nr. 173 von 880 in Bangkok
1.246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Banglamphu
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
Banglamphu
Chillax Resort
Chillax Resort
Nr. 139 von 880 in Bangkok
1.578 Bewertungen
Banglamphu
Lamphu Tree House
Lamphu Tree House
Nr. 146 von 880 in Bangkok
1.833 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Buddy Lodge Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Buddy Lodge Hotel

Anschrift: 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Banglamphu
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 140 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 39€ - 56€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Buddy Lodge Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 76
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, Ctrip TA, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Buddy Lodge Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Buddy Lodge Bangkok
Buddy Lodge Hotel Bangkok
Buddy Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen