Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts für Raucher”
Bewertung zu Eastin Hotel Makkasan

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Eastin Hotel Makkasan
Nr. 211 von 891 Hotels in Bangkok
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Nettes Hotel, nicht mehr. Zimmer haben keine Fenster, wenn man also ein Raucherzimmer nimmt, riecht es schlecht, wenn man ein Nichtraucherzimmer nimmt, muss man 2 Aufzüge nehmen und durch das Hotel irren, bis man 2 Tische ohne Aschenbecher für Raucher findet. Nur ein kleiner Teil des Personals spricht Englisch (nur ein bisschen).

1  Danke, Amitnir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EMB_General_Manager, General Manager von Eastin Hotel Makkasan, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Amitnir,

Greetings from Eastin Makkasan Bangkok.

I would like to begin by thanking you for taking the time to post your comments on Trip Advisor. Nowadays Trip Advisor has become an important tool for hotel operators to gauge the satisfaction of their guests and attend to any issues raised in the reviews.

I must sincerely apologise that certain aspects of your stay did not meet your expectations and would like to take this opportunity to respond to your comments.

I would like to inform you that the windows in our hotel rooms have to remain locked under Thai law for both safety and security reasons. However we do give our smoking rooms a thorough airing out after occupancy and I have instructed my Director of Housekeeping to ensure her team pay closer attention to this after reading your comment.

I regret that you were inconvenienced by your search for a smoking area. Again under Thai law public areas of a hotel are now 100% non-smoking therefore we have set up smoking areas at both the swimming pool and a seated zone near the entrance to the lower lobby. Even though we have free-standing ash trays in this zone the tables there have ash trays as a hotel standard and I will investigate why none were available.

Your comment regarding the English skills of the staff have been well noted and, even though we rarely experience a communication issue when the number of international guests we welcome is taken into consideration, I am in the process of introducing extra English language training for all front line staff.

May I end by saying that we hope you have the chance to visit us again where you can witness first hand the results of your invaluable comments in action.

Best regrads,
Didier Gourmaud
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.342)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

7 - 13 von 1.342 Bewertungen

Bewertet am 27. Juni 2013

Ja, das ist ein gutes Hotel, was auch für Paare zu empfehlen ist.
Ich hatte es im Web gebucht aber kein Problem , die Webseite ist gut und hat auch Rundreisen im Angebot es ist asia-hotelservice .

Der Pool ist gut und die Anlage ist neu bearbeitet., das Essen war ok.
Lage ist auch für Märkte zum Einkaufen gut.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 901berndm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. November 2012

Für einen Städtetrip benötigt man ein sauberes, zentrales Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmer. Das alles findet man hier. Man kann gut schlafen, da die Betten in Ordnung sind und nicht viel Geräusche eindringen. Im oberen Teil befindet sich noch eine Terasse mit Bar und Restaurant, auf der man den Tag sehr angenehm ausklingen lassen kann.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ORINrw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 4. August 2012

Ausser der Kategorie "executive" (ca 4'200 THB / Juniorsuite Charakter) unterscheiden sich die anderen drei Zimmerkategorien nur im Preis (Unterschied 700 THB) aber ansonsten nicht; wir hatten die beste Kat gebucht, sind dann aber in ein Standardzimmer umgezogen, nachdem eine Besichtigung der beiden anderen Kategorien keinerlei Unterschiede offenbart hat...

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Markus V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. April 2012

Wir kommen seit über 10 Jahren regelmäßig in's Eastin, das bis vor einigen Jahren noch Empress hieß. Das Hotel wurde vor einigen Jahren komplett renoviert. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Nur wenige Meter entfernt werden abends Essensstände aufgebaut, wo man sehr lecker und günstig essen kann. Ein 7/11 ist auch nur ein paar Schritte entfernt; ein Massagesalon befindet sich direkt gegenüber. Ideales Stadthotel, das auch über einen Pool und Fitnesscenter verfügt.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, TinaK888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Januar 2012

Dieses Hotel ist für ein 4 Sterne Hotel wunderschön. Die Lage des Resorts zwischen der Autobahn ist vom verkehr ok.Man kann mit den Taxi überall hinfahren.
Es hat einen Pool auch Sport und Freizeitmöglichkeiten gibt es dort.
Man hat zahlreiche Restaurants zur Auswahl in 5 – 15 Minuten erreicht man alle Pubs . Hotel habe
ich im Internet bei asia-hotelservice.com Gebucht .
Zimmer sind stillvoll eingerichtet mit Sat-TV ,Fön, Wasserkocher und Zimmersafe.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MaikB172!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2011

Tolles Stadthotel,zu Fuß ist es nicht weit bis ins Zentrum.Taxis stehen für lauffaule vor der Türe.Überall gibt es kleine Garküchen und Massageshop´s.
Das Hotek ist groß,aber nicht überlaufen.Die Zimmer sind großzügig und sauber.Es gibt auch ein super Frühstüchs Buffet.
Alles war Tip Top,das Peronal hilfsbereit un nett.Für einen Stop Over zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Kawasakipower!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
0,1 km entfernt
Ramada D MA Bangkok
Ramada D MA Bangkok
Nr. 503 von 891 in Bangkok
838 Bewertungen
0,1 km entfernt
Bangkok Palace Hotel
Bangkok Palace Hotel
Nr. 158 von 891 in Bangkok
1.682 Bewertungen
0,5 km entfernt
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1,2 km entfernt
Mercure Bangkok Makkasan
Mercure Bangkok Makkasan
Nr. 239 von 891 in Bangkok
182 Bewertungen
0,6 km entfernt
Indra Regent Hotel
Indra Regent Hotel
Nr. 288 von 891 in Bangkok
1.457 Bewertungen
2,6 km entfernt
AVANI Atrium Bangkok
AVANI Atrium Bangkok
Nr. 139 von 891 in Bangkok
1.950 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Eastin Hotel Makkasan? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eastin Hotel Makkasan

Anschrift: 1091/343 New Petchburi Road | Makkasan, Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 87 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 117 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 165 der Luxushotels in Bangkok
Preisklasse: 42€ - 75€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Eastin Hotel Makkasan 4*
Anzahl der Zimmer: 280
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, TUI DE, Ltur Tourism AG, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eastin Hotel Makkasan daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Eastin Hotel Bangkok
Eastin Hotel Makkasan Bangkok
Eastin Bangkok Hotel
Bangkok Eastin Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen