Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Mal was ganz anderes” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu The Escape Hunt Experience Bangkok

The Escape Hunt Experience Bangkok
Platz Nr. 2 von 88 Spaß & Spiele in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Angebote für Jugendliche, WC, Treppe / Aufzug, Snack- und Getränkeangebot, Schließfächer / Garderobe, Kinderwagenparkplatz, Rollstuhlgerechter Zugang
Münster, Deutschland
1 Bewertung
“Mal was ganz anderes”
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2013 über Mobile-Apps

Wer in Bangkok schon alle Tempel gesehen hat und auch nicht mehr schoppen möchte der sollte Escape Hunt ausprobieren. Eine lustige Suche nach dem Mörder.

Mit kleiner Hilfe kommt man auch zum Ziel und hat eine menge Spaß. Der Inhaber ist auch stets behilflich wenn es um Tipps für Bars und Restaurants in Bangkok geht.

Absolut empfehlenswert.

Christian&Marion

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
Danke, Christian M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Herr Christian M, Vielen Dank für einen wundervollen Bericht. Wir sind froh, dass du unsere Spiele und Bangkok genossen. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen, um unsere anderen Spiele zu spielen. Mit freundlichen Grüßen, das Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    551
    157
    32
    11
    5
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein muss für alle Bangkok-Besucher”
5 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013

Eine Attraktion der anderen Art, die ich in dieser Form vorher noch nie ausprobiert habe.
Die Aufgaben machen richtig Spaß und mit dem Gamemaster im Zimmer gibt es immer jemanden, der einen Tipp parat hat - wenn man diesen möchte.
Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt September 2013
Hilfreich?
2 Danke, 9Martina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Sehr geehrte 9Martina, danke Ihnen so sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie genießen euch so sehr und wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald. Mit freundlichen Grüßen, Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren heute dort und absolut begeistert. Wenn es nicht unser letzter Tag in Bangkok wäre, würden wir sicher nochmal an einer Escape Hunt teilnehmen.
Unser Gamemaster war super und sprach toll deutsch. Das Spiel war noch viel besser, als wir es uns vorgestellt hatten und jeden Baht wert.
Haben zudem noch Ausgeh-Tipps für den Abend bekommen.
Rundum ein sehr freundlicher Service.
Vielen Dank!
Nicholas & Daniela

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
3 Danke, Indi0805!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Indi0805, thank you for your excellent review. We are delighted you enjoyed yourselves so much with us. We will be sure to pass on your feedback to Best, our German speaking Game Master. Please come to see us again soon. Warm regards Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Ein MUSS für Adventure-Fans und ein riesen Spaß für alle Anderen!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2013

Sachen aufnehmen, kombinieren, Rätsel lösen und das alles in echt. Ein live "Point- und Clickadventure." Uns hat es so viel Spaß gemacht, dass wir uns gleich noch mal angemeldet haben um den nächsten Fall zu lösen. Super auch, dass es einen deutschen Gamemaster gibt!

Aufenthalt August 2013
Hilfreich?
Danke, Tine B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Vielen vielen Dank Time B, dass ihr uns besucht. Und Danke für den positive Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder kommt. Es wird für euch wieder ein unvergessliches Erlebnis, besten Wünsche Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Escape Hunt Experience Bangkok angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Escape Hunt Experience Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen