Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 10:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Guter Service, schnelle Umsetzung

Die Jungs sind super. Gute Beratung und schnelle Umsetzung. Auf eine letzte Änderung wurden ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche
mootu0305
,
Bangkok, Thailand
über Mobile-Apps
Seit 11 Jahren unser Schneider

Wir sind seit 11 Jahren mindestens einmal im Jahr dort, um Anzüge und Hemden machen zu lassen ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Wochen
Xoxel
,
Hamburg, Deutschland
über Mobile-Apps
Alle 293 Bewertungen lesen
  
übersetzt von Google
Beliebte Touren und Aktivitäten in und in der Umgebung von Bangkok
ab 19,65 $
Weitere Infos
Bewertungen (293)
Bewertungen filtern
293 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
276
14
1
0
2
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
276
14
1
0
2
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
15 - 20 von 293 Bewertungen
Bewertet am 25. März 2018 über Mobile-Apps

Es ist das erste mal, dass ich einen Anzug habe anfertigen lassen, somit war ich vorallem auf eine gute Beratung aus. Mr. Raj hat maß genommen und mir einige details ausführlich erklärt. Am nächsten Tag ging es dann zur Anprobe und ich war schier begeistert. Sowohl hemden als auch Anzug saßen auf anhieb und zwar so gut, dass ich mich gleich entschloss noch einen zweiten Anzug und weitere hemden anfertigen zu lassen.
Vielen Dank für die exzelente Arbeit und die umfangreiche Beratung!

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, alj0schay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much for your review
hope to see you again and again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018 über Mobile-Apps

Gute Qualität zu fairen Preisen. Ich fand die Beratung kompetent und freundlich. Die Schneider wissen wovon sie sprechen. Sehr zu empfehlen!

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Denise F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2018

Haben uns einen Anzug, ein Kleid und Hemden schneidern lassen. Seriöse, nette und kompetente Beratung. Mit den Ergebnissen und dem Preis sind wir sehr zufrieden. Viele Grüße!!

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Christoph W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. März 2018

Ich habe mir bei Aman´s Fashion Tailors ein Samtsakko und einen normalen schwarzen Anzug schneidern lassen. Ich bin durch Zufall in den Laden hineingegangen ohne auf der Straße von diesen nervigen “Schnäppchen Promotern” gelockt zu werden. Die zwei Herren waren sehr freundlich und machten einen sympathischen Eindruck. Der Ältere von beiden machte den Eindruck, als hätte er durchaus Ahnung von dem, was er tat. Der Jünger war ein wenig ein Schlitzohr, aber eher auf positive Art und Weise!
Nach der Auswahl des Designs und des Stoffes (das beides sehr groß gefächert ist) ging es an die Preisverhandlung. Diese stellte sich leichter heraus als auf der Straße um ein T-Shirt zu verhandeln. Natürlich muss man bei Aman´s Fashion Tailors ein Wenig mehr zahlen als zum Beispiel für ein “Lockangebot” für 80€. Allerdings muss ich auch sagen, dass der Preis absolut gerechtfertigt ist, schon allein wegen der guten Beratung und der Qualität. Ich hatte den Anzug innerhalb von nicht einmal drei Tagen was mich auch sehr positiv überrascht hat. Bei der letzten Anprobe hätte ich noch Kleinigkeiten verändern lassen können und hätte den Anzug dann nach zwei Stunden abholen können. Dies war aber nicht nötig da alle drei Teile auf Anhieb sehr gut gepasst haben!

Fazit: Ja es gibt bestimmt die zwei selben Anzüge in Bangkok auch für ein bisschen weniger Geld, ABER wer auf gute Beratung und gute Qualität Wert legt, kann den kleinen Aufpreis allemal verkraften. Bei meiner nächsten Thailandreise werde ich die zwei Herren auf jeden Fall wieder besuchen und mir dort erneut Anzüge schneiden lassen.

Erlebnisdatum: Februar 2018
Danke, jokerxdmg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. März 2018 über Mobile-Apps

Die Stoffqualität ist sehr gut! Top Preis für 5 Hemden und 1 Kleid. Innerhalb von 2 Tagen war alles fertig inklusive Anprobe nach 1 Tag.
Daten werden gespeichert, so dass neue Modelle in anderen Farben geschneidert werden könnten.

Erlebnisdatum: März 2018
Danke, Stephanie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much for your review
hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen