Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Anzug zu einem fairen Preis”
Bewertung zu Aman's Fashion Tailor

Aman's Fashion Tailor
Platz Nr. 20 von 572 Shopping in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Bewertet 1. April 2018

Mit dem Ziel mir einen Anzug in Thailand schneidern zu lassen, habe ich mir Aman's Fashion ausgewählt und wurde nicht enttäuscht. Die Beratung war sehr gut und zuvorkommend. Die gesamte Abwicklung ging auch rasch: 1. Tag: Auswählen der Stoffe und Vermessen, 2. Tag: Anprobe und Feinjustierung, 3. Tag: Zustellung.
Trotz eines kleinen Missgeschicks bei der Zustellung, da das Hotel in ihrer Gästeliste meinen Namen nicht finden konnte, musste ich mir den fertigen Anzug direkt bei der Filiale abholen. Mr. Raj hat sich dafür aber mehrmals entschuldigt und hätte mir den Anzug sogar in Thailand nachgeschickt.
Alles in allem, war ich rundum zufrieden.

Danke, johannes_br1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much for your review
hope to see you again and again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (265)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

5 - 9 von 265 Bewertungen

Bewertet 25. März 2018 über Mobile-Apps

Es ist das erste mal, dass ich einen Anzug habe anfertigen lassen, somit war ich vorallem auf eine gute Beratung aus. Mr. Raj hat maß genommen und mir einige details ausführlich erklärt. Am nächsten Tag ging es dann zur Anprobe und ich war schier begeistert. Sowohl hemden als auch Anzug saßen auf anhieb und zwar so gut, dass ich mich gleich entschloss noch einen zweiten Anzug und weitere hemden anfertigen zu lassen.
Vielen Dank für die exzelente Arbeit und die umfangreiche Beratung!

Danke, Aljoscha Y!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much for your review
hope to see you again and again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018 über Mobile-Apps

Gute Qualität zu fairen Preisen. Ich fand die Beratung kompetent und freundlich. Die Schneider wissen wovon sie sprechen. Sehr zu empfehlen!

Danke, Denise F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. März 2018

Haben uns einen Anzug, ein Kleid und Hemden schneidern lassen. Seriöse, nette und kompetente Beratung. Mit den Ergebnissen und dem Preis sind wir sehr zufrieden. Viele Grüße!!

Danke, Christoph W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you again

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 23. März 2018

Ich habe mir bei Aman´s Fashion Tailors ein Samtsakko und einen normalen schwarzen Anzug schneidern lassen. Ich bin durch Zufall in den Laden hineingegangen ohne auf der Straße von diesen nervigen “Schnäppchen Promotern” gelockt zu werden. Die zwei Herren waren sehr freundlich und machten einen sympathischen Eindruck. Der Ältere von beiden machte den Eindruck, als hätte er durchaus Ahnung von dem, was er tat. Der Jünger war ein wenig ein Schlitzohr, aber eher auf positive Art und Weise!
Nach der Auswahl des Designs und des Stoffes (das beides sehr groß gefächert ist) ging es an die Preisverhandlung. Diese stellte sich leichter heraus als auf der Straße um ein T-Shirt zu verhandeln. Natürlich muss man bei Aman´s Fashion Tailors ein Wenig mehr zahlen als zum Beispiel für ein “Lockangebot” für 80€. Allerdings muss ich auch sagen, dass der Preis absolut gerechtfertigt ist, schon allein wegen der guten Beratung und der Qualität. Ich hatte den Anzug innerhalb von nicht einmal drei Tagen was mich auch sehr positiv überrascht hat. Bei der letzten Anprobe hätte ich noch Kleinigkeiten verändern lassen können und hätte den Anzug dann nach zwei Stunden abholen können. Dies war aber nicht nötig da alle drei Teile auf Anhieb sehr gut gepasst haben!

Fazit: Ja es gibt bestimmt die zwei selben Anzüge in Bangkok auch für ein bisschen weniger Geld, ABER wer auf gute Beratung und gute Qualität Wert legt, kann den kleinen Aufpreis allemal verkraften. Bei meiner nächsten Thailandreise werde ich die zwei Herren auf jeden Fall wieder besuchen und mir dort erneut Anzüge schneiden lassen.

Danke, jokerxdmg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aman's F, Owner von Aman's Fashion Tailor, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. März 2018
Mit Google übersetzen

thank you very much
hope to see you soon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Aman's Fashion Tailor angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Aman's Fashion Tailor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen