Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes & modernes Hotel - praktische Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
Nr. 110 von 859 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes & modernes Hotel - praktische Lage”
Bewertet am 29. Mai 2014

Das moderne Hotel liegt sehr zentral. Der Eingang ist etwas gewöhnungsbedürftig, da in einer Seitengasse und beim ersten Mal nicht einfach zu finden. Ausserdem ist unten im Hotel ein Einkaufszentrum - man sieht nicht auf den ersten Blick, dass es sich beidem Gebäude um das Watergate handelt.
Mein Zimmer war sehr modern und neu gemacht und das Bett eine Wohltat. Die Einrichtung und das Bad sind praktisch und eher gross für ein Stadthotel. Der Service einem 4-Sterne Hotel angemessen - freundlich, speditiv aber wenig "Herzblut".
Obwohl das Hotel sehr gross ist und zentral liegt, ist es sehr ruhig.
Im Restaurant habe ich nur einmal gegessen - das Essen war sehr gut, die Auswahl gross, aber etwas teuer.
Die Rooftop Bar oberhalb des Restaurants ist neu und sehr einladend. Sie ist zwar nicht die höchste - hat aber sicher das freundlichste Personal!

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Mamboox!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for your review of Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok on Tripadvisor.

We are very delighted to hear that you had a great stay and that you enjoyed the food at Cafe 9 and the friendliest service of Bangkok at our rooftop bar WALK.

We are striving to deliver the best service possible to our guests and take great pride in your compliments.

I will share your compliments with the whole team and we genuinely hope that we may welcome you again for another lovely stay with us. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.696 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    842
    653
    143
    36
    22
Bewertungen für
455
647
86
84
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 19. März 2014

Super freundlicher Service, Rezeption - Check -in und Out einwandfrei. Frühstücksbuffet ist der " Wahnsinn" riesige Auswahl an nationalen und internationalen Speisen. Alles frisch und wird sofort alles wieder aufgefüllt. Gute Lage, nahe WorldCentre und anderen Einkaufszentren. Schöne große Zimmer, sehr sauber, täglich Bettwäsche wird gewechselt. Super Frühstücksterasse und sehr schöne Bar im oberen Stockwerk. Leider KEIN POOL sonst für mich ein 5 Sterne Hotel.
Gerne wieder und Danke für den tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Karl Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I am also pleased to know you had a wonderful experience and appreciated breakfast at Cafe 9, the rooftop bar WALK, location, service and very friendly staff.

I will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back to your in the very near future.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Waren 2 Nächte im Superior Doppelzimmer für 4200 Baht inkl Frühstück. Super gelegen, alles in Laufweite (MBK, Siam Paragon, Central World in 10 min). Supernettes Personal, super sauber. Auf so bequemen Matratzen haben wir vermutlich noch nie geschlafen..! Und das Allerbeste war das Frühstücksbuffet....ein Traum!!

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Flo W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to thank you for your wonderful comments on Tripadvisor!

It is inspiring for us to read that you have enjoyed your experience of staying at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok appreciating the service, location, comfortable mattress, cleanliness and the breakfast buffet at Café 9!

We hope that good memories from Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok will encourage you to come back in the nearest future!

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. Februar 2014

Wir haben ein Superior Room in diesem Hotel über Agoda gebucht und waren restlos begeistert! Die Zimmer sind wunderschön. Extrem bequeme Betten, tolles Badezimmer und einfach sehr schön eingerichtet. Das ganze Hotel besticht durch stilsichere Aufmachung und das Personal ist sehr freundlich. Das Highlight ist aber wohl das Frühstück. Eine riesige Auswahl und alles von bester Qualität! Schon nur für dieses Frühstücksbuffet würden wir in der Schweiz wohl den Preis für eine Nacht bezahlen (57 Dollar pro Nacht mit Frühstück). Auch die Rooftopbar ist wunderbar. Einziger Makel: Die Dusche bräuchte vielleicht einen Duschvorhang. Leider ist nach dem Duschen das ganze Badezimmer überschwemmt. Aber ansonsten ist alles top! Auch die Lage.
Ich würde ganz sicher wieder in dieses Hotel gehen bei meinem nächsten Bangkok Aufenthalt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sa_als!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to share the details of your experience at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok on Tripadvisor!

We have shared your compliments with our entire team, they are so honoured! Our entire staff works diligently every day to ensure our guests have memorable experiences, and naturally our guests safety is also our primary concern; therefore your kind remarks regarding our staff are wonderful to receive!

We’re delighted that you enjoyed your stay – especially the comfortable rooms, the breakfast at Cafe 9 and our rooftop bar WALK - and hope to welcome you back soon to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok!

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halstenbek, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. Januar 2014

Die Anreise per Taxi vom Flughafen kostet 400 Baht; auch mit dem Skytrain 45 Baht ist eine Anreise möglich, mann muss sich dann aber mit seinem Gepäck auf dem Gehweg (ca. 500m) immer geradeaus durch Stände durchquetschen, geht aber in ca. 15 statt in ca.30-40 Minuten.

Die Zimmer sind modern mit Superbetten ausgerüstet.

Das Frühstück ist nicht nur europäisch sondern auch asiatisch ein Gedicht.

Die Angestellten sind extrem zuvorkommend in allen Bereichen, egal ob es um die Rezeption den Lift, das Gepäck oder ums Restaurant/Bar geht.

Schon der Blick von der Restaurantterasse (6.Stock) verheißt trubeliges Leben direkt in der Nähe.

Große Einkaufspassagen thailändischer oder eher europäischer gehobener Art sind in maximal 15 Minuten Gehweg zu erreichen; ebenso auch die U-Bahnstationen.

Das Hotel ist ohne Einschränkung nur zu empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JRi2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am delighted to read your review and thank you for taking the time to write such an excellent feedback regarding your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

I am also pleased to know that you had a wonderful experience and thank you for your heartfelt recommendation.

It is great to read that you appreciated our breakfast as the poem of your stay!

As well as the friendly and attentive service of our team members and the location of Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok within walking distance to the big shopping malls and the sky train.

I will certainly share your kind words with all our team and we really look forward to welcoming you back in the very near future.


With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. November 2013

Das neue und sehr moderne Hotel liegt sehr zentral. Um eine SkyTrain Staton zu erreichen, ist aber ein längerer Fussweg notwendig. Vieleicht sollte man über einen Shuttel Service Nachdenken.
Das ganze Hotel ist sehr modern, sauber, hell und freundlich. Das Personal immer freundlich, höflich und sehr hilfsbereit. Es wird alles getan um den Gast zufrieden zu stellen.
Die Zimmer sind etwas klein und es gibt wenig Möglichkeiten um Gepäck zu Verstauen, aber sehr sauber, hell und freundlich. Das Bad, durch eine Glasschiebetür vom Zimmer getrennt, ist gut eingerichtet und ausgestattet, verfügt über eine Regendusche.Wir wohnten im 18. Stock und hatten einen grandiosen Blick über die Stadt.
Das Frühstück ist sehr gut, ausreichend, frisch und hat eine grosse Auswahl.
Verschiedene Tageszeiten liegen bereit.
Leider ist ein Pool nicht vorhanden.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind sehr ungerne abgereist.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Schneuer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you taking the time to write a review of Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok on Tripadvisor.

We are most delighted to learn that you have thoroughly enjoyed your stay with us, especially the design of the bathroom and the view from your rooms; as well as the friendly, polite and helpful service of our team members, I have passed your compliments to all our team members.

Thank you for sharing your experience and making Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok your hotel of choice in Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kuala Lumpur, Malaysia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben vier Nächte im Hotel verbracht. Die Zimmer sind hell, gemütlich, einfach und sauber. Man kann zu Fuß in das Platinum-Einkaufszentrum, zum Central World- und zum Pratunam-Markt gehen. Ein warmes Willkommen von den Hotelpagen und die Angestellten begleiteten uns zum Rezeptionisten. Die Angestellten grüßen uns jedes Mal, wenn wir das Gebäude betreten oder verlassen. Die Angestellten und Pagen sind immer hilfsbereit. Sie sprechen fließend Englisch und haben keine Kommunikationsprobleme.

Unser Flug ging am Abend des letzten Tages und wir mussten etwas länger in der Gegend bleiben, bevor wir zu unserer letzten Fußmassage gegangen sind (Sayamon, neben dem 7-11 am Hotel, süße und lustige Leute.) Wir packten unser Gepäck und sagten dem Rezeptionisten, dass er es behalten soll, bis wir losfahren. Wir sagten den Pagen genau, wann wir losfahren mussten, und sie halfen uns, ein Taxi zum Flughafen (Don Meung) zu arrangieren. Wir haben einen vernünftigen Preis gezahlt (700 THB, einschließlich Maut. Wir wollten nicht getrennt zum Flughafen fahren, da vier von uns großes Gepäck dabeihatten und ein normales Taxi nur zwei große Gepäckstücke aufnehmen kann.) Wir hatten keine Zeit, ihre anderen Dienste zu probieren. Wir werden definitiv zurückkommen! Vielen Dank für Ihren Service!

Hilfreich?
Danke, MaggieTea!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager von Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We truly appreciate you as our valued guest and glad to know that you enjoy your stay with us. Thank you very much for the kind review to our hotel on Tripadvisor.

It is always a pleasure for us to get nice comments and we are really happy that you appreciate our services and facilities. Thank you for the kind remarks to our team. Your valuable feedback will greatly help us to do better in providing good service to exceed our guests’ expectations.

My team and I are looking forward to welcome you back soon at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Amari Watergate Bangkok
Nr. 67 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.127 Bewertungen
GLOW Pratunam
Nr. 91 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.532 Bewertungen
Siam
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Berkeley Hotel Pratunam
Nr. 232 von 859 in Bangkok
3.5 von fünf Punkten 1.588 Bewertungen
Centre Point Pratunam Hotel
Nr. 148 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 1.300 Bewertungen
Siam
Centara Grand at CentralWorld
Centara Grand at CentralWorld
Nr. 121 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.463 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok

Unternehmen: Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
Anschrift: 567 Rachaprarop Rd. | Makkasan, Bangkok 10400, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 110 von 859 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok 4*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, HRS, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelsClick, Weg, Hotelopia, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen