Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes neues Haus” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Arcadia Suites Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Arcadia Suites Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arcadia Suites Bangkok
3.5 von 5 Hotel   |   15 Soi Nai Lert, Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 112 von 805 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Lucknow, Indien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes neues Haus”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das erste, was uns verblüffte, als wir nach 10 Tagen in Süd-Thailand im Arcadia eintrafen, war, wie leicht man sich mit den Mitarbeitern verständigen konnte. Wir hatten ein paar Monate zuvor zwei Suiten mit je einem Schlafzimmer reserviert und um benachbarte Suiten im selben Stockwerk gebeten. Zunächst hieß es, das Hotel sei voll, die Zimmer würden daher auf verschiedenen Etagen liegen. Nach einigen Minuten hin und her gab man nach, nachdem wir uns bereiterklärt hatten, für eines der Zimmer einen höheren Preis zu bezahlen, da es zufällig größer war als das andere. Das Hotel ist neu, die Suiten geräumig, schön gestaltet und gut eingerichtet. Es liegt rund 200 Meter von der Skytrain-Station Ploenchit entfernt, und der Fahrdienst des Hotels ist effizient - man hat kaum Wartezeiten. Daher bereut man nicht, dass man nicht in ein Hotel gezogen ist, das näher am Bahnhof liegt. Das Frühstück ist ordentlich, die Lage des Restaurants am Pool ist es auch. Ich hatte über das Wasserproblem im Hotel gelesen und glaubte, es sei vielleicht übertrieben. Überraschenderweise existiert es immer noch. Ich bin aber sicher, dass das Hotel es vor meinem nächsten Besuch beheben wird.

Hilfreich?
3 Danke, Traveller226001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    177
    154
    36
    6
    1
Bewertungen für
71
131
33
34
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Die Zimmer sind schön gestaltet mit richtiger Küche, grossem Kühlschrank, Waschmaschine etc. Sehr bequeme Matratzen. Das Badezimmer verfügt über eine tolle, grosse Dusche.
Bei Problemen hat das Personal sofort reagiert (Wir hatten in der 3. Etage das Zimmer, welches direkt oberhalb des Restaurants war. Durch die laute Musik, welche den ganzen Tag über hörbar war, war ein entspannen leider nicht möglich. Wir bekamen aber nach der Reklamation gleich ein anderes Zimmer).
Störend war für uns vor allem der schlechte Geruch im Zimmer, welcher auch mit Raumspray nur kurzfristig überdeckt werden konnte.
Wenn man frühzeitig zum Frühstück erscheint, hat man auch noch eine gute Auswahl. Wer aber zu knapp kommt, muss damit rechnen, dass nicht mehr alles vorhanden ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir sind hier für 3 Nächte untergekommen. Apartment Hotel ist nagelneu, was man an vielen Dingen bemerkt. Die Zimmer sind groß und geräumig und optimal für einen längeren Aufenthalt, da z.B. Waschmaschine und Kühlschrank vorhanden. Das Bett ist wirklich exzellent!
Mit besserem Frühstück, einem etwas größeren Fitnessraum (hat nur einen Stepper und ein Laufband für ca. 70 Zimmer) und etwas gründlicherem Room Service (der Boden im Badezimmer war nicht wirklich sauber) und ohne den muffigen Geruch auf dem Flur wäre das eine sehr zu empfehlende Anlage, aber so ist das viel zu teuer. Für 10-20€ mehr kann man in einem renommierten 5 Sterne Hotel absteigen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Weltenbummlertour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcadiaSuites, General Manager von Arcadia Suites Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for the short review on Trip Advisor. I have noted down the points that you mentioned for the improvement. However, we are very pleased that you were satisfied with our price, location, good service and friendly staffs

Should you visit Bangkok in the future, please come back to us! We, the staff and management at Arcadia Suites Bangkok are looking forward to serving you again soon.

Best regards,
Arcadia Suites Bangkok.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Legacy Suites Bangkok
Legacy Suites Bangkok
Nr. 44 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.498 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 5 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.746 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.933 Bewertungen
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 106 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.096 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 3 von 805 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.708 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arcadia Suites Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arcadia Suites Bangkok

Anschrift: 15 Soi Nai Lert, Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 112 von 805 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arcadia Suites Bangkok 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Compass Hospitality, Expedia, HotelTravel.com, Hotelopia, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Low Cost Holidays, Eurosun, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arcadia Suites Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen