Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stilvoll und preisgünstig zugleich”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality
Nr. 136 von 852 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Berkshire
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Stilvoll und preisgünstig zugleich”
4 von fünf Punkten Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich liebe dieses Hotel, und wenn sie weiterhin so gute Angebote machen, werde ich wahrscheinlich wiederkommen. Allerdings muss das Problem mit dem Heißwasser wirklich gelöst werden. Mein Partner und ich sind zwischen Juli & Oktober dreimal hier gewesen, und zwar in drei verschiedenen Zimmer, und hatten jedesmal ein Problem. Das Personal scheint darüber im Bilde zu sein, aber die Techniker scheinen das Problem nicht lösen zu können. Man sollte sich also darüber im Klaren sein, dass man entweder kochendes oder, häufiger, lauwarmes Wasser hat.
Davon abgesehen sind die Zimmer tadellos, die Klimaanlage funktioniert gut, das Frühstück ist für meinen Geschmack gut, man bekommt zu jeder Tageszeit Berge von Reis und Nudeln & der Tuk-Tuk-Fahrdienst zum BTS-Bahnhof ist prima. Die Kochnische ist nicht mit Küchengeräten ausgestattet, nützt also nicht wirklich viel, auch wenn ich es mag, mir mit der Mikrowelle einen Milchkaffee zu machen. Die Waschmaschine ist allerdings eine richtige Wohltat, weil man durch sie in diesem heißen, schwülen Klima jeden Tag saubere Kleidung hat, ohne einen Überseekoffer mitnehmen zu müssen! Man sollte nur daran denken, etwas Waschpulver mitzunehmen. Noch eine Warnung: Wenn man eines ihrer Inclusive-Pakete gebucht hat, sollte man jedesmal fragen, wozu einen dies berechtigt. Erwarten Sie nicht, dass Sie automatisch einen Begrüßungsdrink, eine halbtägige Besichtigungstour oder einen BTS-Beförderungspass bekommen. Und wenn Sie eine dieser Touren nehmen, sollten Sie wissen, dass sie in einem riesigen Juwelenzentrum enden, was für Sie Zeitverschwendung ist, wenn Sie nicht gerade Schmuckhändler sind. Am besten probiert man es einmal aus, dann weiß man, wo man nie wieder hinwill.

Hilfreich?
5 Danke, Miss4K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

492 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    238
    187
    53
    12
    2
Bewertungen für
114
174
40
40
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lucknow, Indien
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das erste, was uns verblüffte, als wir nach 10 Tagen in Süd-Thailand im Arcadia eintrafen, war, wie leicht man sich mit den Mitarbeitern verständigen konnte. Wir hatten ein paar Monate zuvor zwei Suiten mit je einem Schlafzimmer reserviert und um benachbarte Suiten im selben Stockwerk gebeten. Zunächst hieß es, das Hotel sei voll, die Zimmer würden daher auf verschiedenen Etagen liegen. Nach einigen Minuten hin und her gab man nach, nachdem wir uns bereiterklärt hatten, für eines der Zimmer einen höheren Preis zu bezahlen, da es zufällig größer war als das andere. Das Hotel ist neu, die Suiten geräumig, schön gestaltet und gut eingerichtet. Es liegt rund 200 Meter von der Skytrain-Station Ploenchit entfernt, und der Fahrdienst des Hotels ist effizient - man hat kaum Wartezeiten. Daher bereut man nicht, dass man nicht in ein Hotel gezogen ist, das näher am Bahnhof liegt. Das Frühstück ist ordentlich, die Lage des Restaurants am Pool ist es auch. Ich hatte über das Wasserproblem im Hotel gelesen und glaubte, es sei vielleicht übertrieben. Überraschenderweise existiert es immer noch. Ich bin aber sicher, dass das Hotel es vor meinem nächsten Besuch beheben wird.

Hilfreich?
3 Danke, Traveller226001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 13. Oktober 2013

Die Zimmer sind schön gestaltet mit richtiger Küche, grossem Kühlschrank, Waschmaschine etc. Sehr bequeme Matratzen. Das Badezimmer verfügt über eine tolle, grosse Dusche.
Bei Problemen hat das Personal sofort reagiert (Wir hatten in der 3. Etage das Zimmer, welches direkt oberhalb des Restaurants war. Durch die laute Musik, welche den ganzen Tag über hörbar war, war ein entspannen leider nicht möglich. Wir bekamen aber nach der Reklamation gleich ein anderes Zimmer).
Störend war für uns vor allem der schlechte Geruch im Zimmer, welcher auch mit Raumspray nur kurzfristig überdeckt werden konnte.
Wenn man frühzeitig zum Frühstück erscheint, hat man auch noch eine gute Auswahl. Wer aber zu knapp kommt, muss damit rechnen, dass nicht mehr alles vorhanden ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. Januar 2013

Wir sind hier für 3 Nächte untergekommen. Apartment Hotel ist nagelneu, was man an vielen Dingen bemerkt. Die Zimmer sind groß und geräumig und optimal für einen längeren Aufenthalt, da z.B. Waschmaschine und Kühlschrank vorhanden. Das Bett ist wirklich exzellent!
Mit besserem Frühstück, einem etwas größeren Fitnessraum (hat nur einen Stepper und ein Laufband für ca. 70 Zimmer) und etwas gründlicherem Room Service (der Boden im Badezimmer war nicht wirklich sauber) und ohne den muffigen Geruch auf dem Flur wäre das eine sehr zu empfehlende Anlage, aber so ist das viel zu teuer. Für 10-20€ mehr kann man in einem renommierten 5 Sterne Hotel absteigen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Weltenbummlertour!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcadiaSuites, General Manager von Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for the short review on Trip Advisor. I have noted down the points that you mentioned for the improvement. However, we are very pleased that you were satisfied with our price, location, good service and friendly staffs

Should you visit Bangkok in the future, please come back to us! We, the staff and management at Arcadia Suites Bangkok are looking forward to serving you again soon.

Best regards,
Arcadia Suites Bangkok.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Legacy Suites Sukhumvit by Compass Hospitality
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 57 von 852 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.384 Bewertungen
AETAS bangkok
Nr. 68 von 852 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 1.990 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Somerset Lake Point Bangkok
Somerset Lake Point Bangkok
Nr. 132 von 852 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 888 Bewertungen
Sukhumvit
Hotel Icon Bangkok
Hotel Icon Bangkok
Nr. 110 von 852 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 771 Bewertungen
Centre Point Hotel Chidlom
Nr. 96 von 852 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 618 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality

Unternehmen: Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality
Anschrift: 15 Soi Nai Lert, Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 136 von 852 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 65 € - 106 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd, HRS, HotelsClick und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arcadia Suites Bangkok by Compass Hospitality daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen