Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (261)
Bewertungen filtern
261 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
162
70
21
5
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
162
70
21
5
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 261 Bewertungen
Bewertet 20. Februar 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren sauber, die Klimaanlage leise und die Wände nicht zu dünn. Bei dem Personal muss man Glück haben, ich hab sehr freundliche hilfsbereite Menschen kennengelernt aber auch welche die einen eher genervten Eindruck machten. Einziger Kritikpunkt am Zimmer ist, dass das Wasser in dee Dusche relativ wenig Druck hat und gern mal die Temperatur wechselt, dss scheint a er allgemein ein Problem in Thailand zu sein. Das Frühstück war sehr gut, allerdings ist es recht teuer.
Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Es ist gut aber teuer.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
Danke, Valle44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Oaks Hotel gehört zum Anantara Hotel und ist gut ausgestattet. Die Zimmer sind schön und der Service gut. Ein Pool befindet sich auf der Dachterrasse zwischen den beiden Hoteltürmen. Die Zoom Skybar ist auch zu empfehlen.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Solarplant!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 13. Oktober 2016 über Mobile-Apps

das Hotel ist für den Besuch in Bangkok sehr praktisch. gerade als Familie mit 2 Kindern bekommt man hier für sein Geld viel. Die Suite ist ca. 100qm gross, hat 2 schlafzimmer und 2 Bäder. Täglich wird sauber gemacht, das Frühstück kostet 12€ pro Erwachsener, Kinder unter 12 Jahre die Hälfte. Patpong ist in ca. 15-20 minuten fussläufig zu erreichen, falls man abends noch schlendern will. die Skytrain Haltestelle ist in ca. 10 min zu erreichen. wir können das Hotel sehr empfehlen. preis leistung absolut stimmig

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, Rdresbac!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farah J, Manager von Oaks Bangkok Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear Rdresbac,

Thank you indeed for sharing your feedback of your recent stay with us, we are truly pleased to read that you enjoyed every moment at the Oaks Bangkok Sathorn.

We will ensure your comments are shared with the whole team who I am certain will be delighted to have been recognized in such a way.

Thank you again and we are looking forward to welcoming you back in the future.

With Best Regards,

Farah C. Jaber
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juni 2016 über Mobile-Apps

Haben eine Apartment mit einem Schlafzimmer gebucht. Als wir ankamen war das nicht mehr verfügbar, deshalb bekamen wir ein Upgrade auf ne Suite mit 2 Schlafzimmern ;) 121qm!!!
Wir waren mehr als zufrieden mit dem freundlichen Personal, der Ausstattung der Suite, der Sauberkeit überall!
Es gibt sogar ein Tennisplatz!
Der Aufenthalt war mehr als TOP!
Wir werden auf jeden Fall wieder hier einchecken wenn wir in BKK sind!

Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Marco S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farah J, Manager von Oaks Bangkok Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Marco S,

We truly appreciate your very positive review of your experience with us and i am glad that we have managed to exceed your expectations on many levels.

I am pleased to learn that you have received the level of care and attention we strive to provide.

We look forward to your next visit in Bangkok and the Oaks Bangkok Sathorn.

With Best Regards,

Farah C. Jaber
Resident Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. April 2016

Wir waren im Oaks Sathorn 2 Mal während unseres Thailand-Trips und sehr zufrieden. Das Oaks ist der Zwillingsturm des Anantara Sathorn, dessen Pool/Gym/Restaurant etc. können mitbenutzt werden.

Das Oaks sind eher Serviceapartment als Hotelzimmer, sehr großzügig mit Küche und Waschmaschine, somit auch ideal für längere Aufenthalte. Die Zimmer (einmal 1 Room-Suite, einmal 2-Roomsuite) sind stillvoll und modern, die Betten sehr gut).

Kleiner Nachteil (leider aber überall um die Reisezeit in Thailand) waren schnatternde China-Reisegruppen in der Lobby und am Pool, die Zimmer waren allerdings ruhig.

Im Oaks stimmt das Preis/Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder

Zimmertipp: Hohe Etage bietet einen tollen Blick auf Bangkok und weniger Lärmpegel von der Strasse
  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Karl M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Farah J, Manager von Oaks Bangkok Sathorn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Karl M,

Thank you very much for relaying such a positive review and i am pleased to learn that we have surpassed your expectations both in terms of facilities and services. Your warm recommendation of the Oaks Bangkok Sathorn is highly appreciated!

We look forward to welcoming you back in the near future.

With Best Regards,

Farah C. Jaber
Resident Manager
Oaks Bangkok Sathorn

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen