Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
W Bangkok
Hotels in der Umgebung
146 $
135 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
151 $
124 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
131 $
100 $
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 22 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 22 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
163 $
143 $
Anantara.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 164 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Banyan Tree Bangkok(Bangkok)
195 $
174 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
236 $
121 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
125 $
101 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
241 $
158 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 191 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

154 $
116 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
553 $
526 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.897)
Bewertungen filtern
2.897 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.028
639
173
40
17
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.028
639
173
40
17
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 2.897 Bewertungen
Bewertet 9. November 2017

Sehr gutes Hotel mit coolem Style, tollem Frühstück und perfekter Lage direkt neben Skytrain. Zimmer sind super modern und die Betten sehr bequem. Pool ist cool, haben wir aber nicht benützt. Immer wieder gerne!

Zimmertipp: Upper lever
Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, Chantal H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Juli 2017

Bereits der vierte Besuch in diesem Jahr sollte Hinweis genug sein, wie sehr mich das W Bangkok begeistert
Trotz vieler neuer Mitarbeiter hat der freundliche, lockere aber auch sehr professionelle Service nicht gelitten. Man hat den Eindruck, dass alle Angestellten mit großer Freude ihre Arbeit verrichten. Egal ob am Empfang, der Rezeption, das Housekeeping oder im Restaurant... es ist immer genug Zeit für ein freundliches Lächeln oder ein kleiner Small Talk.
Über die perfekte Lage an der BTS oder das tolle Design muss man nicht mehr viel schreiben. Das W Hotel Bangkok ist und bleibt mein Lieblingshotel.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Mike L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich in Bangkok. Das Hotel ist ausgezeichnet. Sehr große, geräumige Zimmer, sehr sauber. Die Hotelbar im EG bereitet tolle Cocktails zu. Frühstück perfekt und Personal sehr freundlich. Passt alles.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Gerhard_A63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gerhard_A63,

We're glad you enjoyed the W Bangkok experience and that all aspects of stay met expectations. Our mixologists take pride in our cocktail culture and can always recommend some inspiring (and even Instagram perfect) drinks.

Next time, stop by The Bar or The Courtyard at The House on Sathorn if you want to try some other spots in the hotel as well. I am sure our team there too, will not disappoint!

All the best,
Tina Liu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Ich war mit einer Freundin für drei Nächte im W Bangkok und muss sagen, dass dies mit Abstand das beste Hotel ist, in dem ich je gewesen bin!
Das Personal war super freundlich und aufmerksam, vor allem Winnie war zuvorkommen & ein Dank auch an den Roommanager Alex Kellermann, der uns dies ermöglicht hat!
Dieses Hotel verfügt über einen tollen Pool, mit leckeren Cocktails und Smoothies, sowie einen tollen Spabereich!
Die Hotelbar spielt tolle aktuelle Musik ab und verfügt über einen Dj!
Das Frühstück bietet sehr viel Auswahl und war auch hervorragend!
Alles in allem ich werde dieses Hotel wieder besuchen, wenn ich noch einmal nach BKK reisen werde!

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Chloe B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Chloe B,

It sounds like you had a chance to enjoy our facilities during your stay including Away Spa! As music is one of our passion points, a DJ does indeed play in WooBar each evening from 7-11:30pm Mon-Wed and 7pm-midnight every Thurs-Sat. Next time, don't forget to come for Sathorn Social from 5:30-7:30pm for a buy 1 get 1 beer, wine, or cocktail by the glass offer from Mon-Fri!

Than you for your recognition of Win at the Concierge and also Alex our Director or Rooms. I am sure both are happy to know that they helped to make your stay an enjoyable one amongst friends.

All the best,
Tina Liu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Mai 2017 über Mobile-Apps

Beim W in Bangkok passte alles. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, ein schneller Check-In mit voller Anerkennung des Platinum Status und Upgrade auf eine schöne Corner Suite mit einem verschwenderisch großen Badezimmer. Sehr gut auch das einfache Management von Licht und Klima über ein Tablet und die ausreichend vorhandenen Multisteckdosen, die einen Adapter überflüssig machen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, Eierspeisen bestellt man à la carte, Kaffee wird individuell zubereitet. Die Lage des Hotels ist hervorragend, eine BTS Station direkt um die Ecke, auch ein Spa der Healthland Gruppe ist gerade einmal 200 m entfernt.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, AachenThomas66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok P, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear AachenThomas66,

It sounds like you had a seamless and comfortable stay and that the location was found to be convenient too. We're happy you enjoyed the suite and technology provided.

Thank you for your loyalty to SPG and we hope to welcome you back again soon.

All the best,
Tina Liu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen