Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel!”
Bewertung zu W Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
W Bangkok
Nr. 22 von 889 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 12. August 2014

-gute Lage
-direkt an der Schnellbahn
-super Service
-tolle Hilfe an der Information
-schöner und großer Pool
-tolle Innenausstattung mit offenem Badezimmer
-5 Sterne sind verdient

Vielen Dank auch an Mint & Chai an der Rezeption

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, UMV08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2014
Mit Google übersetzen

Hi UMV08,
Thank you for your great feedback. I am happy to hear that you enjoyed your overall stay with our Whatever/Whenever service culture. Thankfully, we are only a few steps away from the Skytrain station, which really helps avoid traffic all together. I will be sure to pass on your personal thanks to the talents you mentioned. We looking forward to seeing and welcoming you back in the near future.
All the best,
Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.496)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

54 - 60 von 2.496 Bewertungen

Bewertet am 11. Mai 2014

Typisch W. Einfach genial und top-organisiert vom Check-in bis zum Check-out. Eins der besten W's, die ich bis jetzt besucht habe. Inmitten der quirligen Stadt Bangkok. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend durch die Stadtbahn direkt vor dem Hotel. Das Personal ist herzlich und freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
War bestimmt nicht das letzte mal hier.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Philipp767!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Hi Philipp76…,
Thank you very much for your wonderful feedback on us. It is good to hear that W Bangkok is the best hotel that you’ve visited so far. It is good to see that our Talent has done a great job in looking after you that you left the hotel with such a positive feeling with our Whatever/Whenever service culture .
We look forward to welcoming you back in the near future.
All the best,
Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. April 2014

Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Design kombiniert mit Freundlichkeit und Kompetenz. Hier sind Profis am Werk!

Der Pool zwar klein, jedoch perfekt zum Entspannen inmitten einer Großstadt.

Das Frühstück ist einzigartig! Kein 5 Sterne Hotel der Welt kommt hier nur annähernd dran!

Wer in BKK unterkommt begeht einen groben Fehler wenn er nicht im W bucht!

Zimmertipp: Studio Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eliad C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2014
Mit Google übersetzen

Hi Eliad C,
Thank you very much for recognize us as the best city hotels in the world. We are thrilled to know that you enjoy most of the aspect at the hotel. Our executive Chef Sarah and culinary team have worked really hard on buffet breakfast, I’m glad that you liked it. We look forward to welcoming you back in the near future.
All the best,
Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Mein neues Lieblingshotel in Bangkok!
Nachdem ich in ca 15 verschiedenen Hotels in Bangkok geschlafen habe (Shangri La, Peninsula, Sukothai, Hansar, Chatrium.....) Das W Hotel ist mein neuer Favorit!
Tolles Design! sehr freundliches und aufmerksames Personal. perfekter Service. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr große Auswahl, Qualität der Speisen sehr gut. Pool nicth groß aber nett. Lage: 2 Minuten zur BTS, somit ideal.

einziger Kritikpunkt: die Toilette im Spectacular Room sollte eine Tür oder Schiebewand haben.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Mike L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2014
Mit Google übersetzen

Hi Mike L
Thank you for sharing your great experience with us.
We are pleased to know that W Bangkok is now your new favorite hotel. I can see that you left the hotel with a positive feeling with our design and Whatever/Whenever service culture. Our executive Chef Sarah has worked really hard on breakfast buffet, I am happy that you enjoyed it.
I am happy to say that we have installed a mock up door for the toilet in the room you stayed in so in the next few weeks all toilets in the Spectacular rooms (106 rooms only out of 406) will have doors.
Thank you again for this wonderful review and we do look forward to seeing you in the near future to explore more fun at W Bangkok.
All the best,
Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Januar 2014

Ein absolutes Top-Hotel! Schon die Lage (direkt an einer BTS-Haltestelle), von wo man sowohl zum Fluß als auch zu den Shopping-Zentren in kürzester Zeit (3 bzw. 2 Haltestellen) gelangt, ist hervorragend. Das Frühstück war sensationell, extreme Auswahl und absolut köstlich!

Das Zimmer schaffte es, gleichzeitig stylish und dazu sehr gemütlich zu sein, das Bett war ebenfalls sehr angenehm. Der Poolbereich ist zwar nicht sonderlich groß, dafür ist er rund um die Uhr geöffnet, sodaß man sich auch, wenn man abends heimkommt, noch eine Abkühlung genehmigen kann. Auch sonst alles da, Fitness-Center mit den modernsten Geräten, Internet-Bereich gut ausgestattet mit Druckern (für Flug-Tickets).

Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlte sich sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Es war zwar das erste, aber sicher nicht das letzte Mal, dass wir in einem "W-Hotel" übernachtet haben!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Hi Michael B,
Thank you for mentioning W Bangkok as a top hotel. We are thrilled to know that you enjoyed our hotel, breakfast, the room and our comfy bed. The Talent is definitely an asset for us, this is exactly what we try to do for all our guests through our Whatever/ Whenever service culture. I will be sure to pass on your comment to them.
We look forward to welcoming you back when you travel to Bangkok in the near future.
All the best,
Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Dezember 2013

sehr stylisches hotel. an einer hauptstrasse gelegen. tolle bar, tolle zimmer, pool so la la, fahrer hatte probleme hotel zu finden. nächstes mal würde ich etwas anderes probieren, aber im grossen und ganzen o.k

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, topmanagerhsv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hi topmanage,

Thank you for your feedback. It is good to hear that you enjoy the design and ambiance of the hotel. We actually have done a massive campaign for taxi driver for them to get to know where we located at since we are a new hotel.

We look forward to welcoming you back in the near future

All the best,

Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. November 2013 über Mobile-Apps

Das W hat uns sehr positiv überrascht:
1. mit einem super Frühstücksbüffet,
es ist unglaublich wie reichhaltig
das Frühstück ist.
2. der Service im Hotel ist
herausragend die Mitarbeiter sind
super aufmerksam und lesen
einem die Wünsche von den
Augen ab.

Das Hotel liegt sehr zentral an einer der Hauptstrassen z.T. sechsspurig in jede Richtung das ist gut, aber auf der Straße ist morgens und abends mega Stau so dass man einen guten Taxifahrer braucht, der durch Seitenstrassen an das Hotel fährt.
Tipp: lassen Sie sich die Adresse ( inkl. Seitenstrasse) auf Thai aufschreiben, denn viele Taxifahrer kennen das W Hotel nicht und viele sprechen auch kein Englisch.
Die Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 400 THB
und zum Kaufhaus MBK ca. 80 THB.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
Danke, sternolli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Hi sternolli,

Thank you for your positive review. It is good to see that the team has done a great job in looking after you and that you enjoyed the design and feel of the hotel. The Talent is definitely the number one asset of the hotel so thank you for your comment. Our Executive Chef Sarah and the team have worked really hard on the breakfast buffet, I’m happy to see that you loved our breakfast.

We look forward to welcoming you back in the near future.

All the best,

Nick Heath

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
Nr. 15 von 889 in Bangkok
4.426 Bewertungen
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 12 von 889 in Bangkok
3.656 Bewertungen
The St. Regis Bangkok
Nr. 13 von 889 in Bangkok
2.149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 889 in Bangkok
2.881 Bewertungen
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 37 von 889 in Bangkok
6.642 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 889 in Bangkok
2.787 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im W Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Bangkok

Anschrift: 106 North Sathorn Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 von 889 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 121€ - 1.283€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 403
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Invia SSC Germany GmbH, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen