Highlights aus Bewertungen
Ein toller Tag voller Attraktionen

Wir haben relativ spontan die Tor zum Railway Market und dem Mangroven Dschungel mit den Affen ... mehr lesen

Bewertet vor 3 Tagen
909antjeb
Berlin, Deutschland
über Mobile-Apps
Ein Muss, wenn man das erste Mal in Bangkok ist

Wir waren eine kleine Gruppe von 6 Personen, unser Guide Audrey startete mit uns bereits 8.20 Uhr ... mehr lesen

Bewertet vor 4 Tagen

Bewertungen (1.063)
1.063 Ergebnisse
8 - 13 von 1.063 Bewertungen
Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Von Anfang bis Ende eine tolle Tour. Unser Tourguide Bine war soooo nett und hat als Thailänderin uns so manches mit anderen Augen sehen lassen. Super organisiert in kleiner Gruppe. Und es war wirklich abseits der Touristenwege, wir haben ganz viel gesehen, was wir sicherlich sonst nie erlebt hätten. Lecker Essen und Getränke gab es auch. Vielen Dank! Perfekt!

1  Danke, Weiser W!
Dein Green-Mango Team in Bangkok, Agentur/Berater von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: vor 3 Wochen

Hallo Wanda,

vielen Dank für dieses perfekte Feedback! Schön zu lesen, dass euch unsere Thonburi + Khlongs für Entdecker gefallen hat. Euer Lob hierzu wird natürlich sehr gerne an eure Tourguide Biene weitergegeben.

Nochmals vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Bangkok vom Green-Mango Team

Bewertet vor 3 Wochen

Wir hatten heute den Bangkok Kassiker ...die Khlong Tour ......
Am Pier erwartete uns eine sehr sympathische aufgeschlossene Thailänderin ,wir wussten auf den ersten Blick das wir viel Spaß miteinander haben werden .Es fühlte sich an als kennen wir uns schon eine halbe Ewigkeit .Sie nahm als erstes unsere Hand ✋🏻 und schrieb ihren Namen auf unsere Handfläche ...Pie Kaek .........danach ging die aufregende ,beeindruckende Tour los. .....Mit ihrem Wissen hat sie uns begeistert und ihrem Land näher gebracht .Auf unsere Zahlreichen Fragen wusste sie immer eine passende Antwort.
Bei der Verabschiedung flossen sogar ein paar Tränen .
Pie Kaek ist einfach nur Klasse ,mit dem Herz am richtigen Fleck.Die Tour ist für Bangkok Einsteiger genau die richtige .
Liebe Grüße Christiane,Nadine

1  Danke, Christiane R!

Hallo Christiane und Nadine, ein herzliches Dankeschön für das umgehende Feedback gleich im Anschluss an eure Führung gestern :-) Es freut uns sehr, dass ihr einen tollen Tag mit Pie Kaek hattet. Euch nochmals vielen Dank für die Teilnahme und liebe Grüße vom Green-Mango Team

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Die Tour mit Green Mango und unserer wunderbaren Guide Su war das absolute Highlight unseres Bangkok-Aufenthalts! Su hat uns mit ihrer herzlichen Art, ihrem großen Wissen und ihrer Leidenschaft für die Stadt sofort begeistert. Sie hat uns nicht nur die bekanntesten Sehenswürdigkeiten gezeigt, sondern auch versteckte Ecken, die wir ohne sie niemals entdeckt hätten.

Besonders beeindruckt hat uns, wie Su auf all unsere Wünsche eingegangen ist und die Tour so persönlich gestaltet hat. Die kulinarischen Stopps waren ein Traum – wir haben das beste Essen unseres Urlaubs probiert!

Vielen Dank, Su, für diese unvergessliche Erfahrung. Wir können die Green Mango Tour und speziell Su als Guide wärmstens empfehlen – ein absolutes Muss in Bangkok!

Erlebnisdatum: Dezember 2024
1  Danke, Companion36189593386!

Hallo Ellen, vielen Dank für das klasse Feedback und fürs Weiterempfehlen! Freut uns sehr, dass euch unsere Bangkok Klassiker + Khlong Tour gefallen hat. Das Lob wurde selbstverständlich sehr gerne an eure Guide Su weitergereicht. Euch nochmals vielen Dank für alles und liebe Grüße vom Green-Mango aus Bangkok

Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Wir hatten eine ganz tolle Reiseleiterin Sue. Sehr kompetent und herzlich. Wir haben uns während der gesamten Tour rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir würden Green Mango Touren jederzeit noch mal buchen und können diese Tour jedem empfehlen. 🥰

1  Danke, sabinag990!

Hallo Sabina, auch an dieser Stelle nochmals ein herzliches Dankeschön für eure Teilnahme an unserer Bangkok Klassiker + Khlong Tour und das positive Feedback! LG vom Green-Mango Team und gerne bis zum nächsten Mal.

Bewertet am 27. Dezember 2024 über Mobile-Apps

Wir durften in das Leben der Einheimischen schauen. Fernab der Touristenpfade waren wir mit Noi unterwegs. Haben viel erfahren und danken von Herzen für dieses Erlebnis.

Erlebnisdatum: Dezember 2024
1  Danke, Melissa H!
Dein Green-Mango Team in Bangkok, Agentur/Berater von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2025

Hallo Melissa, ein herzliches Dankeschön für das positive Feedback zur Thonburi + Khlongs für Entdecker mit Noi als Tourguide. Euch nochmals vielen Dank für die Teilnahme und alles Gute. LG aus Bangkok vom Green-Mango Team