Wir hatten die Tour Abenteuer Maeklong Train Market gebucht. Unser Guide Phi Kae (ich weiß nicht ... mehr lesen
Sehr gut geführte und organisierte Touren in Kleingruppen (in unserem Fall Thonburi und Khlong zu ... mehr lesen
Als Vierergruppe haben wir die Bangkok Classic gebucht. Unser deutschsprachiger Guide Vishian hat uns überpünktlich am Hotel angezeigt. Unter seiner Führung haben wir die Highlights von Bangkok, die man an einem Tag machen kann, erkundet. Fachkundig, geduldig und immer super nett hat er uns die Sehenswürdigkeiten erklärt und gezeigt. Mit unserem umtriebigen Haufen hatte er es nicht immer einfacht, hat sich aber nicht aus dem Konzept bringen lassen und war immer gut gelaunt. Green Mango als Agentur (netter, schneller und problemloser Kontakt) und vor allem Vishian als Guide können wir nur uneingeschränkt empfehlen. Es war ein echt toller Tag in Bangkok.
Hallo Rudolf, ein herzliches Dankeschön für das klasse Feedback zu eurer Bangkok Klassiker + Khlong Tour als Privatführung mit Reiseleiter Vishian (alias Herr Müller).
Freut uns sehr, dass ihr einen tollen Tag in Bangkok hattet. Euch nochmals vielen Dank für die Teilnahme und liebe Grüße vom Green-Mango Team
Wir haben unseren dreitägigen Bangkok-Aufenthalt mit der Tour "Thonburi + Klonghs für Entdecker" begonnen. Bine hat sehr gut Deutsch gesprochen und uns in verwinkelten Gassen an Orte geführt, die wir als Touristen allein sicherlich nie entdeckt hätten. Von Tempeln über eine alte Bäckerei bis zu landestypischen Restaurants und der Fahrt in den Kanälen war alles dabei. Außerdem haben wir immer wieder Street-Food probieren dürfen.
Bine hat sich große Mühe gegeben, hat all unsere Fragen beantworten können und die Tour war insgesamt wirklich sehr gut organisiert. Ein toller Start in unseren Thailand-Urlaub! Wenn wir wieder nach Bangkok kommen würden, würden wir eine Tour von Green Mango auf jeden Fall wieder machen.
Hallo Sebastian, auch an dieser Stelle nochmals vielen Dank für das tolle Feedback. Euer Lob wurde selbstverständlich sehr gerne Biene (Pueng) weitergereicht. Würde uns natürlich sehr freuen, wenn ihr auch beim nächsten Bangkok Besuch wieder mit uns auf Tour geht. Bis dahin alles Gute und liebe Grüße vom Green-Mango Team
Wir hatten einen super Tag mit Herrn Müller in Chinatown. Er hat uns super viel gezeigt. Hat uns an Orte gebracht, die wir so nie gefunden geschweige denn betreten hätten. Er hat uns so viel Wissenswertes vermittelt. Wir hoffen inständig, dass er aus dem Lottoschein einen Gewinn erhält. Wir hätten uns keine schönere Tour und keinen netteren Reiseführer wünschen können.
Hallo Stefanie, ein herzliches Dankeschön für das positive Feedback! Freut uns sehr, dass euch unsere Expedition Chinatown mit Herrn Müller als Tourguide gefallen hat. Euch nochmals vielen Dank für alles und liebe Grüße aus Bangkok vom Green-Mango Team
Wir, eine fünfköpfige Familie, buchten für zwei Tage die Klassik Tour und die Entdecker-Tour. Wir waren sehr zufrieden und extrem begeistert von der exzellenten Reiseführung. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Ohne Hektik und mit sehr guter Planung haben wir interessante Informationen sowie einen echten Einblick in das Leben der Menschen erhalten. Es war immer kurzweilig und doch stets lang genug, um die Sehenswürdigkeiten zu genießen. Allein hätten wir das alles so nie sehen und herausfinden können. Großes Dankeschön an die zauberhafte Führung. Beide Touren sind absolut empfehlenswert.
Hallo Sandra, vielen Dank für dieses ausführliche Feedback! Es freut uns sehr, dass euch beide Führungen gefallen haben. Euer Lob wurde selbstverständlich sehr gerne an eure Reiseleiterin Audrey weitergereicht. Euch nochmals ein herzliches Dankeschön für alles und liebe Grüße aus Bangkok vom Green-Mango Team
Wir waren 2 Tage mit Pie Kaek in Bangkok unterwegs. Das sind 5 Sterne 🌟 wert. Viele Infos, sehr geduldig alle Fragen beantwortet. Wir sind fasziniert von Bangkok und Tailand .
Vielen lieben Dank für das positive Feedback! Freut uns sehr, dass euch beide Touren mit Pie Kaek gefallen haben. Euch nochmals ein herzliches Dankeschön für die Teilnahme. LG vom Green-Mango Team aus Bangkok
Wir waren das erste Mal in Bangkok und haben, auf Grund einer Empfehlung von Freunden, bei Green Mango die Klassik und Khlong Tour gebucht. Unsere Reiseleiterin Pie Kaek war großartig und unsere Familie hat sie sofort ins Herz geschlossen. Sie konnte wirklich jede Frage beantworten und hat uns auf eine sehr sympathische und lustige Art wundervolle Einblicke in das Leben von Bangkok gewährt. Nun fahren wir mit unvergesslichen Eindrücken nach Hause, die wir „auf eigene Faust“ und ohne Pie Kaek so nie erfahren hätten. Herzlichen Dank für diese tolle Tour!
Hallo Diana, ganz lieben Dank für dieses fantastische Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr eine tolle Zeit in Bangkok bei eurer Führung mit Pie Kaek hattet. Euch nochmals ein herzliches Dankeschön für die Teilnahme und liebe Grüße vom Green-Mango Team