Highlights aus Bewertungen
Große Empfehlung

Wir haben uns die Klassik Tour durch Bangkok gebucht. Die liebe Piekaek hat uns an diesem Tag durch ... mehr lesen

Bewertet vor 6 Tagen
Guide36253317883
Touren wie mit Freunden

Mit Green Mango haben wir Bangkoks Kultur,Leute und Essen innerhalb drei Tagen sehr gut ... mehr lesen

Bewertet vor einer Woche

Bewertet am 27. August 2024 über Mobile-Apps

Gerne! Hier ist ein Vorschlag für eure Bewertung:

---

**Fünf Sterne für eine unvergessliche Tour mit Jeaw!**

Unsere Tour mit Jeaw über Green-Mango Bangkok Touren war einfach fantastisch. Wir haben Bangkok auf eine entspannte und natürliche Art kennengelernt und dabei sowohl die sehenswerten Hotspots als auch das ursprüngliche Bangkok erkundet. Jeaw war unglaublich freundlich, kompetent und hat uns mit ihrer herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Wir konnten uns zurücklehnen und genießen, während Jeaw uns durch die faszinierende Stadt führte.

Ein herzliches Dankeschön für diese unvergessliche Erfahrung – wir können es nur weiterempfehlen!!!

1  Danke, swantjeu2018!
Green-Mango-Travel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. September 2024

Ein herzliches Dankeschön Swantje für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass euch die Bangkok Klassiker + Khlong Tour gefallen hat. Jeaw wird sich über dein Lob sehr freuen! Wir hoffen, euch bald wieder auf einer unserer Touren begrüßen zu dürfen. LG vom Green-Mango Team

Bewertet am 25. August 2024

Wir haben drei total tolle Touren mit Green Mango gemacht. Die Klassik Tour, die Maeklong Train Market und die Thonburi und Khlong Tour. Alle drei waren etwas ganz besonderes. Der Guide Pu hat uns Bangkok auf sehr persönliche Weise gezeigt, natürlich auch mit Daten und Fakten , aber eben auch sehr authentisch,lustig und abwechslungsreich. Besonders die beiden letzten Touren waren ganz besonders, weil sie sich oft abseits der Touristen Hotspots bewegt haben. Hier hat man das echte Bangkok und Maeklong kennengelernt.
Wir sind wirklich begeistert von der Qualität von Green Mango. Es hat uns an nichts gefehlt, wir haben tolles Thai Essen bekommen, haben verschiedene Fortbewegungsmittel benutzt und vorallem ganz ganz viel gesehen und gelernt.
Wir empfehlen Green Mango uneingeschränkt weiter.

1  Danke, Corinne S!

Hallo Corinne, vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns, dass euch die drei Touren mit Pu so gut gefallen haben. Toll natürlich, dass ihr euch bewusst auch für die weniger bekannten Ecken der Stadt entschieden hattet und so Bangkok nochmal von einer ganz anderen Seite kennenlernen konntet. Wir hoffen natürlich, euch bald mal wieder auf einer Tour dabei zu haben! LG vom Green-Mango Team aus Bangkok

Bewertet am 22. August 2024

Wir haben eine Führung Thonburi in Bangkok gebucht. Pie Kaek war die Dame, die uns durch diesen Stadtteil geführt hat. Sie hat das auf sehr amüsante und kurzweilige Art und Weise gemacht. Ihre tolle und freundliche Art hat uns einen unvergesslichen Tag mit vielen interessanten Eindrücken bereitet.
Ganz großes Lob und vielen Dank an unsere Reiseleiterin Pie Kaek.

1  Danke, Thomas K!
Green-Mango-Travel, Leiter Gästebetreuung von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. August 2024

Hallo Thomas, es freut uns sehr, dass euch unsere "Thonburi + Khlongs für Entdecker" mit Pie Kaek gefallen hat. Vielen Dank für das Lob und eure Teilnahme. LG vom Green-Mango Team aus Bangkok

Bewertet am 11. August 2024

Die Tour war sehr gut organisiert und sehr abwechslungsreich. Wir haben die wichtigsten Highlights von Bangkok gesehen, alles an einem Tag. Wenn man nur kurz da ist (so wie wir nur zwei volle Tage) ist diese Tour wirklich ideal. Unser Guide war ein extrem sympathischer, höflicher und freundlicher älterer Herr, der auch gut Deutsch gesprochen hat. Er hat es super geschafft, die Tour sowohl für die Erwachsenen interessant aber auch für die Kinder spannend und abwechslungsreich zu machen. Er hat uns nicht nur Einblick in die Kultur, sondern auch ein bisschen in Religion und Lebensweise gegeben. So dass es für die gesamte Familie gepasst hat. Also wirklich eine top Aktivität. es war auch nicht zu stressig, mit ausreichend Zeit und einem gemütlichen und sehr guten Mittagessen.

1  Danke, 536wolfgang!
Green-Mango-Travel, Leiter Öffentlichkeitsarbeit von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2024

Hallo Wolfgang,

ein herzliches Dankeschön für das ausführliche Feedback!

Es freut uns sehr, dass euch unsere Bangkok klassiker + Khlong Tour gefallen haben. Das Lob wird selbstverständlich gerne an euren Guide Herr Müller weitergereicht.

Euch nochmals vielen Dank für die Teilnahme und liebe Grüße aus Bangkok vom Green-Mango Team

Bewertet am 6. August 2024 über Mobile-Apps

Wir waren für vier Nächte mit unseren Kindern (16 und 14 Jahre) in Bangkok. Haben insgesamt drei Tage mit der sehr tollen Reiseleiterin von Green-Mango Travel verbracht. Am ersten Tag haben wir die Tour mit dem Zug zu den Märkten gemacht. Am zweiten Tag haben wir die klassische Tempel Tour gebucht und am dritten Tag China Town. Alle drei Touren waren spitzenmäßig, organisiert und durchgeführt. Unsere gebürtige thailändische Reiseleiterin sprach gutes Deutsch und hat sich wirklich sehr sehr viel Mühe gegeben, für uns die Tage sehr angenehm erlebnisreich und zeitgleich bildend zu gestalten. Die Touren wirken auf dem ersten Blick etwas teuer, aber es sind zahlreiche Dinge Während der Touren eingeschlossen. Man nutzt die unterschiedlichsten Verkehrsmittel und auch zahlreiche Essen sind inkludiert. Lediglich die Getränke während der Mahlzeiten müssen selbst gezahlt werden. Preisleistung passt absolut. Alleine könnte man diese zahlreichen Erlebnisse und Eindrücke niemals in so kurzer Zeit erleben. Wir würden jedem Tourist (egal ob alleine, als Paar oder als Familie) Wirklich ans Herz legen. Wir sagen ganz lieben Dank an den Veranstalter und an die tolle Reiseleiterin!

1  Danke, Q5426DXstefanh!
Green-Mango-Travel, Leiter Gästebetreuung von Green-Mango Bangkok Tagestouren, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2024

Hallo Stefan,

vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback!

Schön zu lesen, dass euch die 3 Führungen mit eurer Reiseleiterin Audrey gefallen haben.

Nochmals ein ganz herzliches Dankeschön für eure Teilnahme und beste Grüße vom Green-Mango Team aus Bangkok