Sehr gut geführte und organisierte Touren in Kleingruppen (in unserem Fall Thonburi und Khlong zu ... mehr lesen
Mit unsere Reiseleiter Pin ist der Tag im Flug gegangen. Unsere Erwartungen wurden mehr als ... mehr lesen
Wir hatten eine sehr kleine Gruppe, mit einem relativ gut Deutsch sprechenden Guide. Die Tour von 6 Stunden endete allerdings 45 min. früher, was nicht sooo schlimm war, da man das Gefühl hatte, sowieso schon alles mehrfach durchlaufen zu haben. Für ältere Menschen schwierig aufgrund der Hitze, geringen Pausen und dem hohen Tempo, mit dem wir trotzdem durch die Gassen getrieben wurde. Schade, denn zum "in Ruhe umschauen" blieb trotz der Mamut-Tour (was den Zeitumfang angeht), keine Zeit. Schnell, schnell Foto und weiter. Das mag dem Asiaten Spaß bringen, dem Deutschen nicht. Die angekündigten ÖPNV-Mittel fielen bei uns aus. Im Umfang enthalten: mittelklassiges Essen, nichts besonderes-deswegen sollte man nicht teilnehmen. Einen Einblick in den Alltag hat es trotzdem gebracht- 2 Stunden weniger wäre auch ok gewesen. Lieber früher anfangen und dann etwas gemütlicher die Sache angehen lassen. Bisschen Zeit für eigene Entdeckungen hat gefehlt. Buchung und Kontaktaufnahme komplett easy. Wir haben schon bisschen was von der (asiatischen) Welt gesehen, sind etwas enttäuscht gewesen. Hat Potential.
Für alle, die vorher noch nie in Bangkok waren, ist die Tour für Neugierige unbedingt zu empfehlen! Es hat sehr viel Spaß gemacht und ohne unseren tollen Guide wäre uns viel Information vorenthalten geblieben. Außer den Touristenzielen bekommt man auch ein bisschen vom Leben der Thais mit. Beim nächsten Bangkokbesuch werden wir ganz sicher wieder eine Green-Mango Tour buchen!
Wir waren ersten tag Bangkok Stadt zweiten tag zugmarkt austernzucht usw.
Mit Green mango kann man nur zufrieden sein über pünktlich guide war immer vor der zeit da spricht gut deutsch kann super erklären und man hat viel von diesen tagesausFlügen
Die Mahlzeiten waren sehr gut sehr reichlich und alle lokale waren sauber auch die Toiletten wir kamen von myanmar
Wollte nur Green mango bewerten Attraktionen in Bangkok und Umgebung findet man ja woanders
Unser guide heißt thawon
Wir buchten 3 Touren bei Green Mango.Entdecker-Tour, Maeklong-Tour & die klassische Sightseeing-Tour für "Anfänger".
Alle 3Touren waren interessant gestalten und vermittelten einen authentischen Eindruck des Lebens in und um Bangkok herum.
Frühstück in einer Suppenküche ,Mittagessen mit vielen köstlichen Speisen - die Orte immer super ausgesucht.
Unser Guide Vic beantwortete alle Fragen und erklärte uns sehr viel!
Die Touren sind absolut zu empfehlen !!
Wir haben trotz, dass es unser erstes Mal in Bangkok war die Tour Abenteuer Maeklong gebucht und waren wirklich sehr begeistert. Man erlebt eine ganz andere Seite der Stadt abseits des wilden Trubels...unser Guide Chai war super kompetent er gab uns viele Insider Tipps und war stets um unser Wohl bemüht (trinken, Kleinigkeiten zum probieren). Eine gute Tour steht und fällt mit einem guten Guide und unsere war dank Chai ein unvergessliches Erlebnis. Das Mittagessen war super lecker und alle sind satt geworden. Die wilden Affen waren noch der tolle Abschluss der Tour!
Die von Tanja geleitete Tour für Entdecker führte in den Stadtteil Tambouri und dauerte ca. 6 Stunden. Wir erlebten wie die "normalen" Bangkoker leben, erfuhren viel über ihre Alltagswirklichkeit und wurden durch kleinste Gassen gefűhrt, bekamen eine köstliche Suppe, als zweites Frühstück+leckere warme thailändische Köstlichkeiten zu Mittag, und fuhren am Ende noch mit dem Long-Tail Boot durch die Klonks. Fazit: Nicht ganz unanstrengend bei den warmen Temperaturen, aber eine unbedingte Empfehlung!