Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.718)
Bewertungen filtern
1.718 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
938
652
102
20
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
938
652
102
20
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.718 Bewertungen
Bewertet 14. März 2018 über Mobile-Apps

Personal war sehr freundlich, zimmer angemessen und gross, sauber. Etwas laut, da an stark befahrener strasse, dafür sehr zentral nur 5 min fahrt von den grossen einkaufshäusern. Guter Streetfood in Umgebung.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, larara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dome P, General Manager von GLOW Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Iarara,

Thank you for your review of your experience with us at GLOW Pratunam. I am delighted that you so enjoyed our services and also noted on your comment to the mentioned point. I do hope you will have occasion to return very soon.

With warm regards form all of us here....
Let’s GLOW!

Dome Phuakkachee (Mr.)
General Manager
GLOW Pratunam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Februar 2018

Sehr Zentral gelegenes Hotel mitten in der Einkaufsmeile.

Modernes, geräumiges Zimmer und sehr bequemes Bett.
Tolle Aussicht aus den oberen Etagen. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.

Für einen Shopping Aufenthalt zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, delsol2018!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dome P, General Manager von GLOW Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Delsol2018,

Thank you very much for your reviews and rating us here. It was nice to enjoy the room that we provided and we are looking forward to welcome you again soon.

With warm regards form all of us here....
Let’s GLOW!

Dome Phuakkachee (Mr.)
General Manager
GLOW Pratunam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2017

Anfangs waren wir schockiert, dass sich das Hotel über einem kleinen Einkaufszentrum befindet.
Wenn man jedoch die anderen Rezessionen gelesen hätte wüsste man darüber bescheid.

Wir konnten leider erst ab 14 Uhr unser Zimmer beziehen was ich im vergleich zu anderen Hotels als SEHR spät empfinde.

Das Hotelzimmer an sich ist sehr schön, sauber und gepflegt.
Das Hotelpersonal sehr freundlich.

Da wir in der Vergangenheit nur 5 Sterne Hotels in Bangkok besucht haben, muss ich jedoch zugeben, dass das Hotel für den Preis zwar komplett ausreichend ist, jedoch empfinde ich es als nervend dass man jedes Mal wenn man das Hotel verlässt von allen Taxi- und Tuk Tuk Fahrern und von den Angestellten im Restaurant angesprochen wird.
Die Taxi / Tuk Tuk Preise sind absolut unverschämt und eine reine Touristenabzocke. Das mag bei Leuten funktionieren die zum ersten mal in Thailand sind und nicht wissen wie die regulären Preise sind, jedoch nicht bei uns.

Das Hotel bietet selbst einen Taxitransfer zum Flughafen an, jedoch für 500 Baht !!!
Wir waren sehr enttäuscht zu sehen dass das Hotel diese Touristenabzocke unterstützt. Fährt man vom Hotel mit Taximeter zum Flughafen, dann kostet das ca. 250 Baht. Also sprich die Hälfte !

Wenn man den ganzen Trubel im Eingangsbereich des Hotels mag und es einen nicht stört mit Taxi- und Tuk Tuk Fahrern über den Preis zu diskutieren, dann ist das ein empfehlenswertes Hotel.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Vanessa S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Februar 2017

Sehr zentral in Pratunam gelegen, ist das Glow Pratunam ein guter Standort zur Erkundung der Märkte in der unmittelbaren Umgebung. Der neue Talad Neon Nightmarket ist nur ca. 8-12 Minuten zu Fuss entfernt, Pratunam Markt 3 - 4 Minuten. Das Seafoodrestaurant direkt vor dem versteckt liegenden Eingang des Hotels ist absolut nicht zu empfehlen, teuer, sehr schlechtes Essen, sehr kleine Portionen, warme Getränke, absolutes NOGO. Besser weoanders essen! Das Hotel selbst ist sehr modern und stylisch eingerichtet, die Zimmer sind ausreichend groß, gute AC und sehr bequeme große Betten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Zimmertipp: deluxe rooms
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Martin-Stefan B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GlowPratunam, General Manager von GLOW Pratunam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear MissMonkeyReview,

Thank you for your kind feedback to us, we are glad to hear you have a great stay with us together with visiting attractions nearby.
Indeed that the hotel located amidst the shopping area and entertainments where the guest can go day and night, lots of eatery around the hotel that can choose from.
Your unpleasant comment on Seafood restaurant at the ground floor will brought up and let them know to improve their service and quality.
Once again, we look forward to welcoming you back in the near future.
Kind regards,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017 über Mobile-Apps


Die Zimmer wirken sehr neu und modern. Schöne Beleuchtung im Badzimmer und Schlafzimmer. Sehr hohe Sauberkeit.
Sehr freundliches Personal, guter Service. Schöne Aussicht. Leckeres Frühstück mit grosser Auswahl. Klimaanlage funktioniert.
Das Hotel ist über einem Shopping Center eingebaut. Für die Taxifahrer ist es ein wenig tricky vor das Hotel zu fahren.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, sonjah570!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen