Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Villa Cha-Cha(Bangkok)
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Befriedigend 3/5
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
D&D INN(Bangkok)
Hotel anzeigen
Befriedigend 3/5
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
Rikka Inn(Bangkok)
Hotel anzeigen
Gut 3,5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Hotel anzeigen
Ausgezeichnet 5/5
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Bewertungen (1.067)
Bewertungen filtern
1.068 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
259
464
259
52
34
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
259
464
259
52
34
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
25 - 30 von 1.068 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. Oktober 2013

Ich war im September 2013 im Viengtai zu Gast. Seit 8 Jahren komme ich nun schon regelmäßig hierher. Leider Gottes ist es mittlerweile sehr verwohnt und laut dort. Ich habe sowohl im Standard-, als auch im Executive Zimmer übernachtet, einen Unterschied habe ich dabei nicht feststellen können. Die Zimmer sind verwohnt, die Armaturen im Bad locker, gemessen an den anderen Hotels in der Gegend ist das Viengtai einfach zu teuer. Die Zimmer zur Straße hin sind bis 2 oder 3 Uhr morgens sehr laut, da in den Restaurants und Bars in der Nachbarschaft mehr und mehr Live Bands auftreten. Gut, wenn man auf Trubel steht, schlecht, wenn wann schlafen will. Mitten in der Nacht erhielt ich zwei Anrufe von jemandem, der "auf mein Zimmer kommen wollte"!!! Diese Anrufe wurden von der Rezeption durchgestellt, vermutlich arbeiten dort nachts Aushilfen. Als Reaktion auf meine Beschwerde am nächsten Morgen erhielt ich eine lahme Entschuldigung. Meine nächste Reservierung dort habe ich bereits storniert.

1  Danke, Chrisj1947!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Viengtai, General Manager von ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Chrisj1947,

Thank you for your review. It is with much regret to learn that your recent stay was less than your expectation. Your concerns and comments will be looked into seriously and we sincerely appreciate your feedback for the improvements of the hotel.
At Viengtai hotel, we strongly believe that it is our duty to provide all our guests with a warm and high level of hospitality service throughout their stay. We will continue to strive to provide better services with continuous and extensive training for our staff. We hope this isolated incident has not marred your overall accommodation experience with us and we hope to welcome you to Viengtai hotel once again.

Best regards,

Suttirak K.
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. Oktober 2013

Die Überschrift sagt eigentlich schon alles. Die Lage ist ausgezeichnet (wenn man nahe der Khaosan Road wohnen möchte, auf der sich die ganzen Bars befinden), aber auch weit genug vom Schuss, wenn man mal seine Ruhe haben möchte.

Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind gemütlich. Besonders geeignet, wenn man Südostasien zum ersten Mal bereist (in diesem Fall tut mir aber jeder leid, der in Bangkok gelandet ist: bloß in kein Taxi ohne Taxameter steigen und kein Essen auf der Straße kaufen bis man sicher ist, dass man nicht über den Tisch gezogen wird, das ist nämlich ein thailändischer Volkssport).

Das Personal war super. Das Hotel stellt jeden Morgen um 10 einen kostenlosen Shuttlebus zum Grand Palace zur Verfügung, ein nettes zusätzliches und kostenloses Schmankerl.

Das Essen ging völlig in Ordnung, Frühstück war im Preis inbegriffen.

Einfach, sauber und absolut empfehlenswert!

Danke, msa216!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Viengtai, General Manager von ibis Styles Bangkok Khaosan Viengtai, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear msa216,

It was a pleasure to note that you were impressed with our Hotel location, breakfast, room, shuttle service to Grand Palace and most importantly the service of our staff. We are glad that you enjoyed your stay and being very kind to recommend Viengtai to TripAdvisor.com

Thank you for choosing to stay with us & we very much look forward to welcoming you back soon!

Best regards,

Suttirak K.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Oktober 2013

Für mich das einzigste Hotel in Bangkok, wo ich es länger aushalte. 2012 4 Wochen und 2013/14 wieder 4 Wochen. Das Viengtai liegt in der Rambuttri Road parallel zur KaoSan. Dort ist immer etwas los und gegenüber ist ein leckeres XY Restaurant, dass zum Viengtai Hotel gehört und Essen aus den unterschiedlichen Regionen Thailands bietet. Das ist ein Geschmackserlebnis.

Wer etwas über die Geschichte Thailands heraus finden will, geht ins Rattana Cosin Museum. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind ohnedies in Banglampoo und deshalb werde ich immer wieder ins Viengtai fahren.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ralph v!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. September 2013

Waren schon vier mal in diesem Hotel. Zimmer sind sauber und nach hintenraus auch sehr ruhig. Die Betten sind ok und die Zimmer ausreichend groß. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen. Wenn möglich ohne Frühstück buchen, es gibt rund um das Hotel genug Möglichkeiten hierfür.
Wer gerne unter Menschen ist, die Nacht zum Tag werden lassen möchte: hier ist immer was los. Die Kao San ist direkt vor der Haustür. Man ist mittendrin im Trubel und hat aber die Möglichkeit sich zwischendurch im Hotel auszuruhen.
Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe, aber in Bangkok gibt es genug Transportmittel um von A nach B zu kommen, Taxi (unbedingt mit Taxameter), Bus, Tuk-Tuk oder mit dem Boot. Für uns immer die Adresse der ersten beiden Tage in Bangkok, bevor es dann weiter geht.

Zimmertipp: Unbedingt ein Zimmer nach hinten raus und nicht in der Nähe vom Aufzug.
  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kapkon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 5. Mai 2013

ich würde dieses Hotel nicht wieder buchen, da es für mich zu laut war.
Musik bis 3 Uhr nachts - wer gern mitten drin ist und Party machen will ist hier richtig.
Frühstücksbüffet ist gut, große Auswahl
Pool ist ok und angenehm ruhig :-)

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen