Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schon etwas in die Jahre gekommen.”
Bewertung zu Somerset Park Suanplu

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Somerset Park Suanplu
Nr. 134 von 879 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 22. November 2013 über Mobile-Apps

Wir sind zu dritt für drei Tage hier nach Bangkok gekommen. Der erste Eindruck war positiv. 100 Quadratmeter für den Preis bei recht guter Lage war schon wirklich gut. Leider konnte sich dieser Eindruck aber nicht weiter halten.

Negativ ist uns folgendes aufgefallen:

Armaturen sind verwaltet, teilweise nur kaltes Wasser in der dusche oder kochend heiß,
Das Bad ist insgesamt schon schwer in die Jahre gekommen.
Wie hatten mehrere Kakerlaken in der Küche und im Bad,
Der WLAN Empfang ist leider so schlecht, dass ständig die Verbindung unterbricht,

Das Frühstück ist ok und es gibt auch Omlette. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gerne wird einem aber auch etwas verkauft ;)

Wir werden beim nächsten mal etwas anderes testen.

Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
Danke, DerAngestellte!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Valter N, General Manager von Somerset Park Suanplu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear DerAngest,

It was a great pleasure having you stay with us. Thank you for sharing your feedback about your stay experience.

While we strive to maintain the highest customer satisfaction standards, monitoring our effectiveness can be a challenge at times. We welcome suggestions such as yours as they indicate the areas where we can further improve.

I have noted your recommendations for improvements to the hot water service and we do apolgise for any inconvenience caused during your stay.

Once again, thank you for staying with us. We look forward to welcoming you again, giving us another opportunity to serve you better.


Yours Sincerely,
Valter Narminio| Area Manager
Somerset Park Suanplu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (713)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Somerset Park Suanplu
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

3 - 9 von 713 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir sind im Moment hier und finden es soweit gut. Das Zimmer ist recht groß mit recht bequemen Betten und einem großen Wohnbereich. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl, es gibt auch Eier, unterschiedlich zubereitet. Das Restaurant serviert super Essen zu vernünftigen Preisen. Die Dusche ist der einzige Nachteil, aber insgesamt kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Das Personal ist extrem hilfsbereit, die Leute sprechen auch recht gut Englisch. Zwei Haltestellen zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, oder man nimmt ein gratis Tuktuk des Hotels.

Danke, missingscrew!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valter N, General Manager von Somerset Park Suanplu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear missingscrew,

Thank you for your on line feedback.
We were delighted to learn that you are enjoying your stay with us.
At the same time, we are happy to be meeting your expectations in service and quality standards. Receiving such positive feedback motivates us to further improve our commitment to delivering good service.
I do note that you mention an issue with the shower over the bath. Please do ask for me so I can attempt to have the problem resovled.
Please enjoy the rest of your stay with us.

Yours Sincerely,
Valter Narminio| Area Manager
Somerset Park Suanplu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Oktober 2013

Ich war schon zahllose Male im Somerset, wenn ich auf meinen Reisen in Bangkok war. Es ist nicht das beste Hotel in der Stadt, aber es ist eines der Hotels mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage im Herzen von Sathorn ist relativ ruhig, die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Die Qualität des Service müsste besser werden und das Check-In dauert oft viel zu lange. Ansonsten aber sehr freundliches und effizientes Personal. Gute Sauberkeit und sehr gepflegt.

Danke, Stekype!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Valter N, General Manager von Somerset Park Suanplu, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Stekype,

Thank you for your continued patronage and your welcomed feedback.
We were delighted to learn that you enjoyed your stay with us once again.
At the same time, we are happy to have met your expectations in service and quality standards. I have noted your comments regarding the check in process and we are currently looking at ways of speeding up this process with new technology. I also note your feedback on breakfast. Whilst we try to cater to many nationalities we continue to discuss ways of improving the quality with our outsourced operator.

From all of us at Somerset Park Suanplu, we look forward to welcoming you again at any one of our serviced residences.

Yours Sincerely,
Valter Narminio| Area Manager
Somerset Park Suanplu

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. Juli 2013

seit gut zehn jahren bin ich mind. ein mal pro jahr in bangkok und weile jeweils im somerset park suanplu. über die jahre zeigen sich abnutzungerscheinungen wie z.b. fleckige badewannen (kein schimmel), fleckige teppiche, etc. die restliche infrastruktur jedoch ist im grossen und ganzen gut im schuss. da es sehr zentral (für meine bedürfnisse) gelegen ist, kann ich es trotzdem empfehlen. ich würde eine höhere bewertung abgegeben wenn die badezimmer und teppiche und die restlichen, kleinen mengel, ersetzt/behoben würden.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Patrick_GW_Schnetzer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Februar 2012

Das Somerset ist ein gutes Apartment-Hotel an der Sathorn-Road. Wenn man bedenkt, was die quasi benachbarten Suiten von Marriott oder Fraser zu bieten haben - und was sie kosten, ist das Somerset sicher eine hervorragende Alternative. Zugegeben: Fitnesscenter, Pool und Fruehstueck sind bei der Konkurrenz ein klein wenig besser, aber die Ausstattung der Zimmer ist im Somerset genauso gut. Das Personal ist freundlich und sehr hilfreich. Wir kommen ganz bestimmt wieder.

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
Danke, goodtimebln!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. Februar 2012

Nachdem wir in Bangkok schon unendlich viele Apartment-Hotels ausprobiert waren, hat uns das Somerset Park Suanplu noch einmal so richtig ueberrascht. Positiv! Wir glauben, dass es fuer den Preis in Bangkok schwer ist, etwas besseres zu finden - zumal in der hervorragenden Lage fast an der Sathorn-Road. Wir hatten eigentlich damit gerechnet, irgendeinen Haken zu finden, aber ehrlich: keiner da. Die Apartments sind huebsch eingerichtet mit allem Drum und Dran, inklusive Waschmaschine. Das Fitness-Studio ist auf der Hoehe der Zeit, der Pool in Ordnung. Alles nichts besonderes - bis auf den Preis. Eine klare Empfehlung.

Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
Danke, meinbester!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Januar 2012

Das Appartement war noch nicht erhaeltlich da wir schon um 13 Uhr einchecken wollten. Ok, wir warteten ueber eine Stunde am zugewiesenen Ort. Als ich mich dann getraute nachzufragen, hiess es das Zimmer sei schon sei einer halben Stunde fertig. Als ich mich dann im Bad umschaute traf mich fast der Schlag. Soviel Schimmel habe ich in einem 4 Star Hotel doch noch nie erlebt. Nach Reklamation wurde uns zwar ein anderes Appartement angeboten aber viel kleiner und im 5. statt im 22 Stock. Die Aussicht war so toll, dass wir uns trotz Putzmittelgestaknk (Bleach) entschlossen zu bleiben. Dann haben wir festgestellt, dass die Aircon im Wohnzimmer nicht funktionierte. Der Techniker brauchte eine Stunde um zu flicken. Anschliessend wollten wir unsere Kleider in der Waschmaschine in der Kueche waschen und mussten feststellen, dass weder Wasser noch Strom angeschlossen war!! 2 Stunden, Staub und Laerm spaeter war auch dieses Problem behoben. Nur, der Trochner in der Waschmaschine funktionierte nicht. 1 Sunde spaeter hatten wir eine neue Maschine....
Anschliessen schon ziemlich fertig gingen wir ins Hotel-Restaurant. Ich bestelle Thai-Gerichte mai ped (nicht scharf) aber wir konnten das Ganze nicht essen, weil es wirklich zu scharf war.
Meine Partnerin hat am naechsten Tag ein, nach Karte, Schinken- Kaesetoast mit Pommes bestellt. Da kamen 2 ungetoastete Brotscheiben mit etwas Schinken drin.. zurueck gegeben kamen dieselben Brotscheiben mit Schinken und Kaese und Mayo. Auf die Frage wo der Toast sei, kam das Ganze mit Mayo getoastet und denselben nun natuerlich kalten Pommes.
Ich lebe nun schon ein paar jahre in Thailand, aber so etwas habe ich nun doch noch nie erlebt. Das Fruehstueck war leider auch nicht super, denn wenn man eine halbe Stunde vor Schluss kam war nicht mehr viel auf den Platten und wurde auch nicht mehr aufgefuellt.
Fazit... Nie mehr dieses Hotel!
Der Spa hat total ueberrissene Preise...

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, swissman53!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Somerset Lake Point Bangkok
Somerset Lake Point Bangkok
Nr. 135 von 879 in Bangkok
954 Bewertungen
Silom
Ascott Sathorn Bangkok
Ascott Sathorn Bangkok
Nr. 112 von 879 in Bangkok
814 Bewertungen
Silom
Siri Sathorn Executive Serviced Residence
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathon
Pantip Suites Sathorn
Pantip Suites Sathorn
Nr. 270 von 879 in Bangkok
542 Bewertungen
Sathon
Sathorn Vista, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Sathon
Oaks Bangkok Sathorn
Oaks Bangkok Sathorn
Nr. 188 von 879 in Bangkok
221 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Somerset Park Suanplu? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Somerset Park Suanplu

Anschrift: 39 Soi Suanplu, South Sathorn Road, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sathon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 70 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 121 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 166 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 58€ - 114€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Somerset Park Suanplu 3.5*
Anzahl der Zimmer: 235
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers, TUI DE, Hotelopia, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Somerset Park Suanplu daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Somerset Park Suanplu Bangkok
Hotel Somerset Park Suanplu Bangkok
Somerset Park Suanplu Hotel Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen