Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Tolles Stadthotel am Fluß” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Shangri-La Hotel,Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 18 von 849 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Bottrop
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Stadthotel am Fluß”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2014

Luxuriöses Top Hotel an bester Lage. Wir hatten ein Zimmer (Eckzimmer) mit einem tollen Ausblick über den Chao Phraya River. Eines der besten Frühstücksbuffets, welches ich je genossen habe, befindet sich im Shangri-La. Toller Service, super Betten.
Wir empfehlen auch das Buffet am Abend. So was hatten wir zuvor noch nie erlebt. Die Auswahl, die Qualität und vor allem, dass es immer wieder frische Zubereitungen gab war klasse.
Wir hatten den Flughafentransfer mit der Limousine gebucht. Die Rückfahrt war in Ordnung. Bei der Hinfahrt hatten wir einen Fahrer, der das Auto und vor allem die Klimaanlage nicht beherrschte. Das war ganz schlecht. Der Laundry Servic war in Ordnung. Nur Anzüger werden zu heiß gebügelt, dass sie dann leider glänzend zurück kommen.
Ansonsten alles gut.

Zimmertipp: Zum Fluß mit Balkon und Höhere Etagen wählen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Juergen A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nollada S, General Manager von Shangri-La Hotel,Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JuergenA,

Thank you for choosing Shangri-La Hotel, Bangkok and for taking the time to review us on Tripadvisor.

We are glad to learn that you had a wonderful time with us. We, however, are disappointed to read that the Airport Transfer service was not up to your expectation. We are also disappointed to learn that our laundry was not careful as they could be. With this please accept my sincere apologies. Rest assured this has been addressed with our team and thank you for bringing this to our attention.

Should there be anything else that I could help with please contact me at ed.brea@shangri-la.com.

Sincerely,
J. Edward Brea
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

7.789 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    5.828
    1.429
    345
    121
    66
Bewertungen für
1.533
3.624
450
965
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (102)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wangen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
201 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2014

Luxuriöses Top Hotel an bester Lage. Mit dem richtigen Zimmer hat man einen tollen Ausblick über den Chao Phraya River.

Eines der besten Frühstücksbuffets, welches ich je gesehen habe, befindet sich im Shangri-La. Mit dem in der nähe liegenden Skytrain, ist die Verbindung zu den wichtigen Plätzen ideal.

Zimmertipp: Beim buchen unbedingt angeben, dass ein Blick über den Fluss gewünscht wird. Einmalig. Vor Allem in ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, RolandZeller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bubendorf, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. August 2014

Wir kommen seit über 20 Jahren regelmässig nach Thailand.
Nun haben wir unser Hotel gefunden.
wir waren sehr positiv überrascht und rundum zufrieden.
Erwähnenswert ist die ständige Überwachung des Pools von 2 Lifeguards welche zur Sicherheit der Kinder beitragen, wenn der Papa auf dem Liegestuhl kurz einnickt!!!

Zimmertipp: Das Hotel hat 2 Flügel Krungthep Wing für Ruhesuchende Shangri-la Wing für Familien Upgrades di ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Taeng-on!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 25. Juli 2014

Sehr gediegenes Hotel mit zuvorkommendem und gutem Service und grosser, schöner Aussenanlage. Schöne Poolanlagen und Sitzgelegenheiten direkt am Fluss fördern die Entspannung. Tolle Suite im Horizon-Club mit schöner Aussicht auf den Fluss, nebenbei auch mit vielen Vorteilen wie Gratis-Apéro, Snack usw.. Der State-Tower mit Aussenbar im 66. Stock ist in Gehweite, weitere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls sehr gut erreichbar.

Zimmertipp: Horizon-Club, Suite mit Sicht auf den Fluss
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Hape03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Niederösterreich, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 14. Juli 2014

Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht und es war einfach traumhaft. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss und genossen diese Aussicht!
Die Mitarbeiter dieses Hotels sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Dies ist ein richtiges Luxushotel...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BarbaraAUT!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juni 2014 über Mobile-Apps

Wir (junges Paar zwischen 23-27 Jahre) übernachteten während unserer Städtereise im Shangrila. Die thailändische Gastfreundschaft wird hier wahrhaftig zelebriert. Hervorragend geschultes Personal, immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. An der Poolanlage direkt am Fluss lässt's sich den anstrengenden Tag bei Sonnenuntergang wunderschön ausklingen. Ebenfalls überzeugend war auch das Gym mit der dazugehörigen Garderobe inkl. Spa - sehr gepflegt und äusserst modern. Da wir erst am späteren Abend aus Bangkok abreisten, durften wir unser Zimmer bis ""18:00 Uhr"" behalten!

Bei einem weiteren Bangkok-Aufenthalt werden wir sicherlich wieder im Shangrila übernachten.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Adrian W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Juni 2014

Hervorragender Service, wunderschönes Hotel, entspannter Pool. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und ein sehr großes Bad. Absolut nix zu meckern. Bei der nächsten Reise nach Bangkok würde ich auf jeden Fall wieder im Shangri-La übernachten.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, RosamundeBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Peninsula Bangkok
Nr. 8 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.133 Bewertungen
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 2 von 849 in Bangkok
5.0 von fünf Punkten 4.024 Bewertungen
Sathon
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 25 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.925 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 849 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Shangri-La Hotel,Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Shangri-La Hotel,Bangkok

Unternehmen: Shangri-La Hotel,Bangkok
Anschrift: 89 Soi Wat Suan Plu, New Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 10 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 12 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 13 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 17 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 257 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Shangri-La Hotel,Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 802
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Shangri-La Hotels and Resorts und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Shangri-La Hotel,Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Shangri-La Hotel, Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Shangri-La Hotel
Shangri La Bangkok

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen