Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Preis Leistung OK”
Bewertung zu Unico Express Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Unico Express Hotel
Nr. 791 von 883 Hotels in Bangkok
Bewertet am 12. Mai 2014

Preis Leistung ist OK,
aller dings ist es billig, das merkt man doch,
Sauber ist es, Die Lobby ist sehr schön, das war es dann auch.
Pool vorhanden auch dieser sauber .
Viel Spaß
Die Lage ist ideal, alles einfach zu erreichen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jenser888!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (489)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 489 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 27. Oktober 2013

Mmmmmmmmmmmmm Zwar den Preis wert, aber der Preis ist nicht alles. Ich werde nie wieder in solch einem billigen Hotel übernachten. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, war nicht mehr zu erwarten. Die Zimmer waren groß, müssen aber dringend renoviert werden. Es hatte nicht mit dem zu tun, was sonst von Agoda gezeigt wird. Das Frühstück war OK, das Personal war auch nicht so schlimm, allerdings,als wir zurück kamen, gab es keinen Strom und sie hatten keinen Stromgenerator womit der Aufzug nicht funktionierte. Da wir nicht den ganzen Weg zur 18. Etage hinauf erklimmen wollten, schliefen wir in dem Wissen auf der Couch dass auch im Zimmer das AC nicht funktionieren würde. Ich frage mich, was würde mit dem Aufzug passieren.Wären wir stecken geblieben? Solche Dinge sollten vor dem Buchen überprüft werden. Insgesamt erhält man das für was bezahlt wurde. Wenn man auf sein Geld achten muss, bezahlt man besser ein Taxi und nimmt ein Hotel außerhalb der Stadt. Dies war nicht das, was ich von einem Hotel erwarte.

Danke, Crishanthe R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 19. September 2013

Ich bitte darum, in diesem Hotel nicht zu übernachten.Alle auf der Webseite gezeigten Bilder sind völlig falsch...

Die Raumgröße ist zu klein, um sich dort aufhalten zu können... Bettdecken waren schmutzig, der Raum hatte kein Fenster und wirkte erstickend, nur ein schmaler Durchgang führte zum Zimmer, die Mitarbeiter waren nicht hilfsbereit. Sehr schlechtes und schmutziges Ambiente.Wir waren dort vom 11. September - 13. September 2013...


BITTE BEACHTEN SIE: - Speziell für Inder, die Tür des Badezimmers in den oberen Zimmern ist komplett transparent; es gibt auch keinen Vorhang.


Die Sitzgruppen in den Deluxe-Zimmern sind einfach erbärmlich...

Wir haben den Fehler gemacht, dieses Hotel zu buchen und dafür zu bezahlen...

Bitte machen Sie nicht denselben Fehler wie wir...

Besser buchen Sie einen komfortablen Aufenthalt zum gleichen Preis in anderen Hotels...

2  Danke, 994MOUSE14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 6. März 2012

das hotel lockt mit netten photos der lobby auf seiner internetseite. wer jedoch nicht in der lobby nächtigen möchte und auf sein zimmer geht , der erlebt nichts schönes.
die einrichtung billigst und alt , das badezimmer ohne duschwanne, sodass alles unter wasser steht und der insgesamte eindruck deprimierend.
einzig die handtücher und bettwäsche waren nicht zu beanstanden.
gezahlter preis im internet 840 bht (21€).

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, rainer10!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Juni 2011

Wir buchten gerade mit den Gutscheinen von agoda.com ein Executive-Zimmer und erhielten endlich die Tickets zu einem sehr günstigen Preis @ 1500/- pro Nacht. Wowwwwwwwwwwwwww Dann kam ich mit meinen Freunden im Hotel mit Willkommensgetränken an und besichtigten die Stadt und Umgebung.
Wir kamen am Abend schweißgebadet an und als ich in die Badewanne stieg, fühlte ich mich wie auf dem Meeresboden. Dann servierte uns der Zimmerjunge das Abendessen mit einer Vielfalt an lokalen Gerichten, das Zimmer war rauch- und auch staubfrei mit kompletter Klimaanlage.
Am nächsten Tag sollten wir also nach Pattaya fahren und der Manager war so kooperativ und organisierte das Auto.
Also checkten wir mit wunderbarer Gastfreundschaft aus.

1  Danke, rishirchana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 2. Juni 2011

Das Unico Express Hotel in Bangkok ist ein Fall für sich. Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, wollte dieses aber nicht benutzten da dieser total veraltet und dreckig war und absolut nicht den Bildern und den Beschreibungen des Hotels entsprach. Dieses Zimmer entsprach einer Absteige. Nach einigen Diskussionen hatte ich ein Superzimmer bekommen, welches einfach nur klasse war. Die Diskussion um das Zimmer musste ich jeden Tag neu führen, um das Superzimmmer und keine Absteige zu bekommen. Fast-Food Restaurante aus den USA sind in der Nähe und sind zum Essen zu empfehlen. Der Zimmerservice hatte sich auch mehr oder weniger geweigert das Zimmer zu reinigen. Mit etwas Nachdruck wurden die Handtücher gewechselt. Vom Flughafen kann man für 250 Baht zum Hotel fahren. Vom Hotel zum Flughafen ist es fast unmöglich zu dem Preis als Tourist ein Taxi zu bekommen. Daher hatte ich einen Mitarbeiter gebeten mir ein Taxi anzuhalten (auf der Straße, die Hoteltaxis sind auch total für Touristen überteuert) und dieser hat sofort eins für 250 Baht zum Flughafen bekommen. Sagt dann bitte, dass die 250 Baht inklusive der Staßenmaut / Straßengebühr sind, sonst zahlt ihr am Ende noch einmal extra. Bis zur Metro sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß und man kommt an einer der berühmten Straßen mit dem Nachtleben vorbei. Besuch konnte ohne Aufpreis und ohne Probleme mit ins Zimmer genommen werden.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bischoffmarcus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2011

Hotel mit sehr vernünftigen Preisen und adäquater Ausstattung. Zimmerausstattung war zwar alt und ab gewohnt, aber dafür billiger als die schon renovierten Räume. Kabelfernsehen, & Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Bettzeug war in Ordnung und das Badezimmer auch. Das Personal war eher uninteressiert und nicht so freundlich, wie man das sonst in Thailand erwartet. Der Hotelpool machte auch einen netten Eindruck. Das Hotel liegt im Arabischen Viertel in der Nähe der Pakistanischen Botschaft. Gute Snackmöglichkeiten & Einkaufsmöglichkeiten sind Nahe. Kneipenviertel mit Pubs & Bars & Show 5 -10 Min zu Fuß. Wir würden dort wieder wohnen.

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Gaswok!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
The Euro Grande Hotel
The Euro Grande Hotel
Nr. 611 von 883 in Bangkok
192 Bewertungen
Sukhumvit
Aspira Hiptique
Aspira Hiptique
Nr. 706 von 883 in Bangkok
246 Bewertungen
Sukhumvit
Grand Inn Hotel
Grand Inn Hotel
Nr. 693 von 883 in Bangkok
262 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
RetrOasis Hotel
RetrOasis Hotel
Nr. 407 von 883 in Bangkok
136 Bewertungen
Sukhumvit
Oasis Inn Bangkok Hotel
Oasis Inn Bangkok Hotel
Nr. 547 von 883 in Bangkok
49 Bewertungen
Sukhumvit
Nana Hiso Hotel
Nana Hiso Hotel
Nr. 503 von 883 in Bangkok
3 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Unico Express Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Unico Express Hotel

Anschrift: 74 Sukhumvit Soi 3 | Khlongtoey-Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 791 von 883 Hotels in Bangkok
Preisklasse: 25€ - 47€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Unico Express Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 135
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Unico Express Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Leela Bangkok
Hotel Unico Express Bangkok
Leela b&b
Unico Leela Bangkok
Leela Inn

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen