Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Location in Bangkok”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside
Nr. 145 von 859 Hotels in Bangkok
Sezgin Hotel Kusadasi
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Location in Bangkok”
Bewertet am 17. August 2014

Das Hotel ist nicht nur wegen seiner Lage am Fluss zu empfehlen, sondern auch auf Grund der schönen eleganten Zimmer, des großen Badezimmers, vor allem jedoch des guten Frühstücks wegen absolut zu empfehlen. Wir waren schon sehr viel im gesamten asiatischen Raum unterwegs, doch dieses tolle und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Man konnte beim Essen auf der Terasse den Ausblick auf den Fluß genießen. Lobenswert ist auch der Shuttle-Service zum Sky-Train zu erwähnen.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreau6!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your positive comment on TripAdvisor.
I am delighted to read that you had a perfect stay with us and enjoyed the relaxing atmosphere by the Chao Phraya river. I am also glad to read that you enjoyed our food. Thank you once again for your review.

We looking forward to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.726 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    698
    717
    210
    68
    33
Bewertungen für
342
765
143
104
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (63)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. August 2014

Das Hotel liegt so gesehen direkt am Nachtmarkt. Mit dem kostenlosen Tuk Tuk Service ohne Probleme zu erreichen. Mit dem Boot kommt man auch umsonst zur Bahn. Weltklasse :)
Der Nachtmarkt Asiatique ist auch sehr gut aufgebaut und schick gemacht.
Dort sollte man sich auch durchaus mal in eine Bar setzen und etwas Trinken.

Das Hotel an sich war auch ganz gut. Ein netter empfang. Die Aussicht war auch super und das Essen auf dem Zimmer auch. Kommen würde ich jedoch nicht wieder, da es einfach zu viel Auswahl gibt.

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, TAiS46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 22. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest

I truly appreciate how well you captured our Hotel in your comments. Thank you so much for sharing such a wonderful review here on Tripadvisor. I am so happy to read that you spent an enjoyable time at our hotel.

Looking forward to welcome you for the next visit.

Kind regards

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. August 2014 über Mobile-Apps

Waren 3 Tage im Ramada Hotel am River und waren von der ersten Minute an begeistert. Gleich am Empfang bekam man ein Erfrischungatuch und ein Getränk (braucht man da es schon extrem schwül ist). Die Koffer werden einem direkt aufa Zimmer gebracht. Check-in verläuft schnell u problemlos (Deposit wegen Minibar) notwendig. Zimmer sind sauber und wirklich gross. Badezimmer hatte eine Dusche und eine Badewanne. Klimaanlage war etwas laut aber funktionierte gut. Zum Frühstück gibts viel asiatisches (Sushi, Salat, Nudelsuppe:) aber auch Brot, Pancakes, alles was ein Europäer halt so braucht. Das Hotel hat, wie die meisten am Fluss liegenden Hotels, einen eigenen Schiffshuttle der einen direkt, alle halben Stunde, zu einem Sammelplatz fährt wo dann auch gleich ein Expressschiff flussaufwärts los fährt (sehr praktisch für Sightseeing), gleich oberhalb hält der Skytrain-auch sehr praktisch. Bei der Rückfahrt mit dem Hotelschiff bekommt man einen Becher Wasser u meistens ein Erfrischungstuch, herrlich bei der Hitze;) Der Pool ist sehr schön, ein bisschen im "Urwald" versteckt. Zusätzlich bekommt man vom Hotel einen 1000Baht Voucher den man zum Beispiel für Roomservice verwenden kann (kleiner Tipp: 2x veg. Frühlingsrollen u 2x Schokomousse u 2x Cola gehen sich perfekt aus u sind ein Traum)
Check-out war ebenfalls problemslos.
Alles in allem ein wirklich toller Aufenthalt in perfekter Lage mit super freundlichem Personal rund um die Uhr

  • Aufenthalt August 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MarinaAustria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest

I truly appreciate how well you captured our Hotel in your comments. Thank you so much for sharing such a wonderful review here on Tripadvisor. I am so happy to read that you spent an enjoyable time at our hotel.

Looking forward to welcome you for the next visit.

Kind regards

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steyr
Beitragender der Stufe 
411 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9.866 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. August 2014 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel nicht direkt gebucht es war Bestandteil einer Rundreise.

Die Zimmer sind schön und entsprechen der Ausstattung der Kategorie, und sind Sakber. Das Badezimmer ist Top, und auch sauber.

Pool ist allseitig vom Hotel umschlossen aus Blickschutz.

Frühstück ist gut, und es sollte sich jeder etwas finden. Kaffee oder Tee wird serviert. Interkontinentales Frühstück mit Wurst und Käse, Müsli, Ei in Variationen, ....
Asiatisches Frühstück mit diversen Themengruppen. Es war alles sehr gut.

In der nähe gibt es noch das Asiatik das mehrere Geschäfte und Restaurants beherbergt, im Umkreis gibt es auch noch andere.

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
48 Danke, Kayakgott!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. August 2014
Mit Google übersetzen
August 11,2014

Dear valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your positive comment here on Trip Advisor.

I am so happy to read that you spent an enjoyable time at our hotel.

Looking forward to seeing you soon on the “Riverside”


Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helmstedt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2014 über Mobile-Apps

Sind nach 3 Jahren das zweite Mal in diesem Hotel. Unseres Erachtens zwar etwas nachgelassen, aber immer noch sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Lage ist natürlich genial. Kostenfrei zur Taksin Station und von dort mit der bts weiter, oder einfach mit dem Expressboat zum Königspalast. Die Herzlichkeit des Personals hat zwar etwas nachgelassen, aber immer noch sehr gut. Von den Unruhen in Frühjahr und der aktuellen Militärführung ist absolut nichts zu merken. Die Suiten machen mit älteren Kindern Sinn, da diese dann noch kostenfrei sind und einen eigenen Schlafraum haben.

Aufenthalt August 2014, Familie
Hilfreich?
1 Danke, Max M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your positive comment on TripAdvisor.
I am delighted to read that you had a perfect stay with us and enjoyed the relaxing atmosphere by the Chao Phraya river. Thank you once again for your review.

We looking forward to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. August 2014

Es war mein zweiter Aufenthalt im Ramada. Super Lage am Chao Praya, kostenlose Shuttle-Boot, zum Skytrainstation Sathorn/Saphan Taksin. Hervorragende Frühstückangebot mit kalten und warmen Speisen, Thaifood, Sushi, sehr variabel , Super Pool mit gutem Service . Schnelle gratis Internet, Zimmer sehr sauber mit schönen Aussicht auf die Chao Praya, Badezimmer mit Badewanne .Im Lauf nähe grosse Shop Center Asiatique auf dem River mit Nachtmarkt und vielen Restaurant. Hotel betreibt hier Shuttle-Service mit Hoteleigenen Tuck-Tuck. Genügend Taxis in der Nähe , und der Fahrt zum Airport mit von Hotel bestellten Taxi hat 500Bath gekostet. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und wir selber werden auch wieder kommen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pe T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear valued Guest,

Thank you very much for taking your time to share your positive comment on TripAdvisor.
I am delighted to read that you had a perfect stay with us and enjoyed the relaxing atmosphere by the Chao Phraya river. I am also glad to read that you enjoyed our food. Thank you once again for your review.

We looking forward to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Juni 2014 über Mobile-Apps

Großes Hotel direkt am Fluss gelegen ...relativ weit weg von der "City " gelegen .. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein nachtmarkt der wie ein offener shoppingkomplex aufgebaut ist ..(asiatique genannt)

Das Hotel scheint schon älter zu sein ..das Zimmer ist normal ausgestattet- jedoch sehr sauber !

Frühstücksbüffet ist vielfältig und geschmacklich gut ..

Das Personal war stets freundlich und bemüht ...

Insgesamt nichts besonderes aber auch nicht schlecht :)

  • Aufenthalt Mai 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Carolinkaaa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a wonderful review on your experience with us.

It was a pleasure to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our location, cleanliness, services and our food. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments. The summer months are a great time to spend an afternoon at our pool area. Thank you for your comments. We hope to see you back again on your next visit to Bangkok.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
The Sunreno Serviced Apartment
Nr. 218 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 149 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
ibis Bangkok Riverside
Nr. 167 von 859 in Bangkok
4.0 von fünf Punkten 2.483 Bewertungen
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 125 von 859 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 5.180 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside

Unternehmen: Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside
Anschrift: 2074 Charoenkrung Road, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 116 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 121 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 123 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 165 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 204 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Ebookers, Agoda, Odigeo, Hotels.com, HRS, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen