Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“könnte noch besser sein”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside
Nr. 151 von 892 Hotels in Bangkok
Bewertet am 29. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
1  Danke, Heike S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertung schreibenBewertungen (1.882)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

201 - 207 von 1.882 Bewertungen

Bewertet am 16. April 2014

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, Manuela H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 14. April 2014

Schon mehrfach bei Asien-Reisen in Bangkok in verschiedenen Hotels übernachtet, wollten wir dieses Mal das Menam Riverside ausprobieren und waren sehr enttäuscht.
Auch wir erhielten zunächst ein uns nicht bekanntes Upgrade und haben auch an einem Abend den kostenlosen Imbiss inklusive Getränke genutzt haben. Das war wirklich sehr zuvorkommend und hat auch gut geschmeckt, mal abgesehen davon, dass man klimaanlagentechnisch in einem Kühlschrank sitzt! Frühstück und ein weiteres Abendessen haben wir jeweils im üblichen Hotelbereich eingenommen.
Was das Abendessen in Buffetform betrifft so muss ich sagen, dass die Auswahl und Vielfältigkeit genial war, lediglich der Service war richtig schlecht. Stühle und Tische waren - obwohl abends nicht mehr so viel los und genügend Personal vorhanden war noch vom Vorgänger verdreckt oder verschmiert. Beim Frühstück lag schon das zertretene Obst auf dem Boden, ohne dass sich jemand die Mühe gemacht hätte, mal kurz etwas wegzuwischen. Auf einen Cappuccino musste man ewig warten und meistens zwei bis drei Personen ansprechen. Und das größte Problem, das uns bislang in Hotels in Bangkok noch nie aufgefallen ist, ist, dass das Personal schlecht bzw. überhaupt kein Englisch spricht. Wenn ich in Asien in abgelegenen Dörfern in Gästehäusern übernachte ist das für mich kein Problem, aber in einer Stadt wie Bangkok in einem laut Homepage Luxus-5 Sterne-Ressort hat man schon andere Vorstellungen oder Erwartungen.

Der Pool ist ok, wenn die Liegen um den Pool belegt sind kann man auf das "Beton-Oberdeck" ausweichen, wo jeweils zwei Liegen in kleinen Nischen stehen. Wenn diese Nischen durch blühende Büsche oder irgendwelche Pflanzen noch verschönert würden, würde sich nicht nur der Gast wohler fühlen, sondern auch der Ausblick vom Hotelzimmer wäre ein schönerer.

Zum Zimmer: Zimmer und Bad sind in Ordnung und sauber. Merkwürdigerweise befindet sich der Föhn nicht im Bad, sondern im Zimmer hinter dem Fernseher(!) Es ist schon ein enormer Kraftaufwand erforderlich, um den Föhn so weit am flexiblen Kabel hervorzuziehen, dass man sich trotz Fernseher noch die Haare föhnen kann. Wir haben uns wirklich sehr amüsiert über diese Konstruktion!
Nach der ersten Nacht konnte das Zimmermädchen kein Toilettenpapier nachfüllen und hat uns eine Box Tissues gegeben. Es gäbe kein Toilettenpapier mehr.

Fazit: ein etwas veraltetes Hotel, das mit ein bisschen mehr Liebe zum Detail viel mehr aus sich rausholen könnte. Sollten uns unsere Reisepläne mal wieder über Bangkok führen, werden wir definitiv nicht mehr im Menam Riverside übernachten.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heikro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking your time to share your feedback. We appreciate our guests who take the time to tell us how we can better serve them.

I was very concerned to read your review and it was disheartening to learn about your disappointment. We regret to note the discomfort you have gone through during your time at our hotel and sincerely wish we could have given you another experience. I have immediately shared your feedback with our team in order to rectify the situation. We sincerely apologize for your unpleasant experience during your stay and we will carefully look into all the points you shared with us. We always listen to our guests as that is one of the best way to further develop our hotel to better meet the requirement of our guests.

We hope you will allow us the opportunity to serve you again on your next visit to Bangkok. Please feel free to contact me directly should there be any opportunities for us to be a part in making your stay more pleasurable.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. April 2014 über Mobile-Apps

Wurden ohne damit zu rechnen, upgegradet: Businessclass! Eigenes Frühstück im 15. Stock, wo wir auvhz separat ein- und ausegchekt haben. Ab 18:00 Uhr gabs einen kleinen Imbiss, inklusive Rot- und Weißwein, Bier oder Cocktails, ohne Aufpreis.
Nicht versäumen aber sollte man das alles überragende Buffet auf der Flussterrasse. Die gesamte Anlage ist äußerlich durchaus in die Jahre gekommen, aber hinter der Fassade top gepflegt, sauber und sehr modern.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Paul M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience on your stay with us.

It was a real pleasure to read your wonderful and generous comments on our services. I am glad that you had a pleasant stay and enjoyed special privileges and benefits upgraded on our Executive floor. Your kind feedback provides a great motivation to us all!

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. April 2014

Wir haben den ersten Teil unserer Flitterwochen im Ramada verbracht. Als Upgrade bekamen wir eine Suite (Blick auf Asiatique und Chao Phraya) mit sehr schöner Blumendeko und Obstkorb. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Täglich standen kostenlos 4 Flaschen Trinkwasser zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig (europäisch wie auch asiatisch). Es ist wunderschön auf der Terrasse vom Restaurant am Fluss zu Essen (morgens wie auch abends) und die tolle Skyline und das Treiben auf dem Fluss zu beobachten!
Kaffeeliebhaber sollten einen Abstecher zum Amazon Café an der Tankstelle neben an machen. Der Iced Esspresso ist empfehlenswert! Das neue Asiatique ist für abendliche Ausflüge (zum Essengehen; riesige Anzahl an unterschiedlichen Restaurants, Shops und Shows) zu empfehlen und leicht zu Fuß zu erreichen. Mit dem hoteleigenen Shuttelboot fährt man kostenlos inkl. Erfrischungsgetränk zur Taksin Brücke bei der man in den Skytrain steigen kann um schnell und günstig ins Stadtzentrum zu kommen.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Mareike W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your experience on TripAdvisor!

It is our honour to learn that you had a splendid honeymoon at our hotel and that you enjoyed your stay with us overlooking the stunning views of the Chao Phraya river. Thank you for your kind compliments on our upgraded room, our food and our location where we provide free shuttle boat services every 30 mins to Taksin Skytrain, an easy way to explore the city.

Thank you again for spending your important occasion with us and we wish you many delightful memories. Please come and visit us again when you require the relaxing and romantic atmosphere. We hope that we will have the opportunity to welcome you back for another stay...perhaps on your wedding anniversary!

Best wishes from the Riverside,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. April 2014

Ein unglaublicher Service, sehr nettes und engagiertes Personal.
Die lage ist leider etwas weit ab, man braucht immer das shuttleboot und skytrain um zu den interessanten Gegenden zu kommen. Wenn man andererseits länger in Bangkok ist, kann es naturlich nett sein etwas weniger Trubel zu haben und einen netten tage am Pool zu genießen.
Die Zimmer waren leider sehr abgewohnt und bedürfen dringend einer Renovierung.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mar450!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to write this review.

I am glad to read your wonderful comments on our services provided by our associates. Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our customers will love, come back and tell everyone they know.

It has been a great pleasure to have you staying with us and we look forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. April 2014

In Bankok ist ein Hotel am Fluss ideal, und da ist das Ramada Plaza Menam Riverside eine sehr gute Wahl für ein gehobenes Mittelklassehotel. Das Hotel wurde mehrfach renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die neue Terrasse am Flussufer ist ideal zur Erholung nach einem anstrengenden Tag, wer am Abend Abwechslung sucht kann ins nahe gelegene Asiatique Center spazieren wo es dutzende Restaurants und Bars gibt.
Ein guter Service ist auch der kostenlose Bootsshuttle zur Skytrain Station Saphan Taksin, von hier aus lassen sich viele Ziele in wenigen Minuten ohne Stress erreichen.

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, PedaBY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for sharing your wonderful review of our hotel on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had a perfect stay with us and enjoyed the relaxing atmosphere by the Chao Phraya river. I am also glad to hear that you enjoyed our hotel location which is situated near to many dining, shopping and entertainment options, and our free shuttle boat services is the most efficient option to help minimize your travelling time during a busy period with easy access to the Skytrain.

We highly appreciate your valuable feedback and we look forward to seeing you back again.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
ibis Bangkok Riverside
Nr. 176 von 892 in Bangkok
2.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathon
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
The Sunreno Serviced Apartment
Nr. 203 von 892 in Bangkok
178 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 892 in Bangkok
6.849 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Road | Watprayakrai, Bangkorlaem, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 92 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 121 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 129 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 165 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 69€ - 147€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 505
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, Ebookers, HotelsClick, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen