Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TopHotel zum Wohlfühlen und zur Stadterkundung”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside
Nr. 151 von 892 Hotels in Bangkok
Bewertet am 1. Februar 2014

4 Tage hielten wir uns im Januar im Ramada auf.Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsguenstig. Mit dem hoteleigenen Bootshuttle ist man in 10 Min am Verkehrsknotenpunkt Sathorn Bridge, von wo der Skytrain und div. public boats eine schnelle Verbindung zum Grand Palace u.a. zu anderen interessanten Plätzen bieten. In wenigen Min. ist man auch zu Fuß im ASIATIQUE RIVERSIDE, einem neuen Vergnügungszentrum mit unterschiedlichsten Restaurants, Pubs und Shops.Unsere geräumige schöne Suite mit Blick auf den Chao Phraya in absoluter Ruhe hat uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.Sowohl amerikanisches, asiatisches und europäisches Frühstück gab es in grosser Vielfalt - besonders schön - auf der Terrasse des Restaurants - direkt am Fluss.
Das abendliche Dinner war ebenfalls von guter Qualität und - besonders schön - dabei auf den nächtlichen Fluss mit den vielen beleuchteten Booten zu sehen. Gut hat uns auch der Poolbereich gefallen, sehr ruhig, man kann schon sagen "gemütlich" mit viel Schatten, was bei der Hitze in Bangkok sehr angenehm ist. Eine grosse Sonnenterrase am Fluss wird bald fertiggestellt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt gern wieder wählen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wilfried B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you so much for staying with us and for taking your precious time to write a wonderful review on TripAdvisor.

It was absolutely a great pleasure and a delight to read that you were satisfied with the Ramada Plaza hospitality, and that you had a relaxing stay with us appreciating the hotel's location with easy access to the sky train, tourism attractions and the Asiatique. Thank you for your wonderful comments about our services and facilities in all our areas. It was so encouraging to receive such a nice recognition. We are so privileged to have the opportunity to be of service to you.

Thank you once again for your kind effort put into this review. Please do let me know when your next plans bring you back to Bangkok. I would be delighted to assist you with the necessary arrangements.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.882)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

211 - 217 von 1.882 Bewertungen

Bewertet am 30. Januar 2014

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ramada
Danke, Frank J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Hotel ist direkt am Chao Phraya gelegen und man kann auf einer großen Terrasse draussen frühstücken. Das Büffet ist mehr als reichhaltig: Shushi, asiatische Nudeln und Suppen, frisches Obst, American Breakfast oder Armer Ritter. Für jeden ist etwas dabei. Im Hintergrund läuft dezente Musik.
Die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Hotel ist von der Straße zurück gesetzt gebaut, so dass man
auch hier in Ruhe vor dem Hotel stehen kann. Sehr angenehm erwies sich das Shuttelboot, welches einen zur Skytrain BTS bringt. Vom Bootsanleger sind es nur ein paar Meter zur Station Saphan Taksin, von der man bis zum Siam Platz fahren kann. Abends bis 23:00 fährt das Boot, so dass man gleich noch eine kostenlose Lichterfahrt hat.
Fussläufig vom Hotel ist das neu-erbaute Asiatique Shopping Center. Dort kann man in aller Ruhe einkaufen und in schönen Restaurants Essen gehen.

Zimmertipp: Blick auf den Chao Phraya
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Traveler o!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a wonderful review on your experience with us.

It was encouraging to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our location, rooms, shuttle boat service and especially on our food. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments.

Thank you for your kind effort put into this review and we very much look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Waren 4 Nächte im Ramada Riverside. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt und war bei unserem kompletten Aufenthalt durchwegs zuvorkommend.

Die Zimmer sind sehr schön und haben einen tollen Blick auf den Fluss.

Das Frühstücksbuffet ist für asiatische Verhältnisse sehr vielfältig aufgebaut und sehr lecker.

Der Shuttleservice zum Knotenpunkt Saphan Taksin hat einwandfrei funktioniert.

Für einen Aufenthalt in Bangkok ist dieses Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
2  Danke, mirkodese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing a review from your visit on TripAdvisor.

I am so glad you enjoyed your visit with us. It is gratifying to read that you were so comfortable staying with us. Thank you for commenting about our nice rooms, our friendly staff and the tasty food in our restaurant. Your kind comments are much appreciated and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. November 2013

Ich habe anlässlich meines Bangkok Kurztrips im November zwei Nächte in einer Plaza Suite verbracht! Das Hotel liegt südlich des Stadtzentrums und nahe des Unterhaltunsgviertels ASIATIQUE Riverside. Ich bin von meinen Aufenthalt restlos begeistert, dass Hotel bietet wirklich ein sehr gutes um umfangreiches Angebot. So bietet der Hoteleigene Bootsshuttle zum Verkehrsknotenpunkt Taksin Station (Skytrain, Shuttlebootverbindung zum Grand Palace) eine gute Gelegenheit, die Stadt am Fluss kennen zu lernen. . Besonders begeistert war ich von der Größe der Plaza Suites mit 40m2 und dem Frühstücksbuffet, dass man gerne auch am Pool einnehmen kann. Ich kann das Hotel als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, als auch zum relaxen, nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, airliners727!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for selecting our hotel for your stay and for taking time to write this review.

It was a pleasure to read your review. We are fortunate to be closed to the river and with our shuttle boat services, it is so easy to access through city center by Sky Train or to get around by boats and see all sightseeing part of Bangkok and the “Asiatique”. We were more than happy to hear that you had a relaxing stay with us and pleased with our Plaza Suites we had allocated for you.

Thank you very much for your kind compliments and we look forward to welcoming you back for another pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. November 2013

Das Hotel hat uns gut gefallen obwohl es nicht ganz so zentral gelegen war wie ich gehofft hatte. Aber Dank Tuktuk und dem hauseingenen Bootservice war das kein Problem.
Wir kamen um 07.30 in Bankok an und wollten nur noch schlafen und konnten zum Glück problemlos unser Zimmer so früh schon beziehen. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Leider sind die Englischkenntnisse des Personals, vor allem an der Réception nicht ganz so gut.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war allerdings phänomenal mit einer Riesenauswahl.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, margot63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your generous review on the TripAdvisor.

We noted with pleasure that you were happy with the cleanliness of the rooms and the food we offer. Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our customers will love, come back and tell everyone they know.

Once again thank you for choosing to stay with us and we really look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung eines Asia Reisebüros und wegen der Lage am Fluss gebucht. Es liegt etwas weiter abseits als die bekannteren und teureren Riverside Hotels, mit dem kostenlosen Hausboot Shuttle ist Central Pier und die anderen Sehenswürdigkeiten allerdings leicht zu erreichen- wenn es denn fährt. Vor allem abends haben wir auf der Rückfahrt am Pier viele Boote der anderen Hotels anlegen und wieder abfahren sehen bis nach ca. 45 Minuten Wartezeit das Boot kam. Hier wäre um diese Zeit für Mutige eine Tuk Tuk Fahrt für ein paar Baht schneller und lustiger.
Wir hatten zwei Zimmer für je drei Personen, die beide schon ziemlich abgewohnt waren und sicher keinem 4 1/2 Sterne Niveau entsprachen. Funktioniert hat bei uns- im Gegensatz zur mitgereisten zweiten Familie im Bad alles.
Das Frühstück ist spannend und sehr asiatisch, überall kocht und gart es, aber man bekommt auch den allgemeinen europäischen Standard geboten. Leider befand sich das Hotel, bzw. die Terrasse im Umbau, sodass man nur auf eine Betonwand schauen konnte und fast nichts vom Fluss mitbekam, dafür natürlich den Lärm der Bauarbeiten. Für uns die das Hotel deswegen eigentlich gebucht hatten schade/ ärgerlich- für spätere Gäste sicher ein Zugewinn.
Das Personal ist höflich, aber etwas asiatisch umständlich, wenn es mal nicht läuft. Bei uns waren vom Veranstalter fälschlicherweise zwei, statt drei Betten/ Zimmer reserviert worden, das Umbuchen/ Umziehen war sehr langatmig und nach einer langen Anreise kräftezehrend- vielleicht hatten wir deshalb- bei ziemlich ausgebuchtem Hotel- hinterher schon länger nicht mehr renovierte Zimmer.
Pool und Bar sind nett und es lässt nach einem anstrengenden Tag dort schön relaxen.
W-lan prinzipiell umsonst, aber megaumständlich mit immer neuen Zettelchen und Codes und sehr langsamer Geschwindigkeit- wenn es denn funktioniert hat.
Insgesamt war das Hotel in Relation zum Preis in Ordnung, aber von wie in manchen Prospekten mit 4 1/2 Sterne Niveau, Tipp, etc. meiner Meinung nach mittlerweile deutlich entfernt.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, SHZ2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your review on your stay with us. We appreciate customers who take the time to tell us how we can better serve them.

We have noted all your comments and constructive feedback. We are sorry for the inconvenience caused during your stay. We are continuously evaluating our services and facilities and we will endeavor to work on the area in our control where we can improve. However, we noted with pleasure that you enjoyed our breakfast, pool and bar.

Thank you once again for your valuable feedback and we hope you will give us another opportunity to welcoming you on your next visit to Bangkok.

Kind Regards,

Klaus Sennik-General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
ibis Bangkok Riverside
Nr. 176 von 892 in Bangkok
2.696 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sathon
Anantara Sathorn Bangkok Hotel
The Sunreno Serviced Apartment
Nr. 203 von 892 in Bangkok
178 Bewertungen
Sathon
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 7 von 892 in Bangkok
6.849 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Road | Watprayakrai, Bangkorlaem, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 76 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 92 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 121 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 129 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 165 der Businesshotels in Bangkok
Preisklasse: 69€ - 147€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 505
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Ltur Tourism AG, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, Ebookers, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen