Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
93 $
78 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
185 $
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 17 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 17 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 103 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

164 $
144 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
107 $
67 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
216 $
132 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
222 $
187 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
111 $
98 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
160 $
138 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
287 $
273 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Siam@Siam Design Hotel Bangkok(Bangkok)
137 $
105 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (3.122)
Bewertungen filtern
3.122 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.469
1.272
281
71
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.469
1.272
281
71
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 3.122 Bewertungen
Bewertet 27. März 2018 über Mobile-Apps

Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Service sehr gut, es gehört hier und da vielleicht mal ein bisschen renoviert. Mal ein neuer Teppich im ein oder anderen Zimmer. Eventuell auch mal die ein oder andere Wand im Flur gestrichen! Kann das Hotel aber auf Grund der sehr guten Lage und dem Frühstück nur weiterempfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit Freunden
Danke, Christian P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager von Dream Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian P.,

Thank you very much for choosing to stay at our hotel and sharing your positive feedback on Trip Advisor.
We do hope to have the pleasure of welcoming you back for another relaxing experience at our beautiful Hotel soon.


Best regards,
Dream Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2018

Hotel in eine sehr gute Zentrale Lage. Zwischen Skyline Stationen Nana und Asok (Fußweg jeweils ca. 5-7 Min.), somit ist das eine sehr gute Ausgangspunkt um Bangkok zu erkunden oder Einkäufe zu machen. In Richtung Station Asok ist kleinere Einkaufszentrum Robinson und paar Meter weiter riesen große Einkaufsgalerie „ Terminal 21“. Das Nachtleben ist per Fuß ebenfalls schnell erreichbar wie auch eine Möglichkeit sich massieren zu lassen. Mehrere Restaurants und Bars im nähe Umgebung.
Das Hotel ist eigentlich in zwei Gebäuden aufgeteilt „Dream“ und „Dream 2“. In „Dream“ befindet sich die Rezeption und das Restaurant und in zweite Gebäude der Pool, was ich persönlich für einen Nachteil halte. Wir waren bisher immer in dem „Dream“, deswegen können wir hierzu nichts zu „Dream 2 „ schreiben.
Zimmer sind sauber, hell und modern gestaltet mit genug Platz für alle mit super bequemen Betten. Sehr gute Wi-Fi und Fernseher der sehr viele gute Programme und Film Kanäle bittet in vielen Sprachen.
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .
Frühstückbuffet mit einer großen Auswahl
Entfernung zu Int. Flughafen Suvarnabhumi ist ca. 30-45 Minuten mit dem Taxi entfernt. Diese gibt immer genug da vor dem Hotel um jeder Zeit( Einfache Fahrt kostet ca. 400 Bat)
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und sind selbst zum Stammkunden geworden.

Aufenthalt: März 2018
Danke, AgnesundRichard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager von Dream Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear AgnesundRichard,

Thank you for your great feedback on Trip Advisor.

As we pride ourselves in offering the highest levels of care and hospitality to all our guests, we are delighted to hear that you had a wonderful experience whilst staying with us. It is our pleasure to take care of you.

We look forward to welcoming you back to Dream Hotel Bangkok in the future.

With best regards,
Dream Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. März 2018 über Mobile-Apps

Zimmer sind gut - Frühstück ebenfalls.

Leider hängt es davon ab in welchem Teil des Hotels man unterkommt und weil angeblich man bleibt, ob man die wirkliche Chance hat den Pool zu nutzen.

Das fanden wir sehr schade, da wir im anderen Teil des Hotels untergebracht waren.

Das Preis-/ Leistungs aus unserer Sicht aber in Ordnung.

Beste Grüße

Peter + Steffi

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Stefanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreambkk, ผู้จัดการ von Dream Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Stefanie H,

Thank you very much for your kind comment and support at our Dream Hotel Bangkok.
We will use your comment to improved our hotel to meet your most satisfaction in the future.

Have a good time

Best Regards,
Dream Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. März 2018

Der Hotelagent organisiert in Kürze ein Geburtstag - Abendessen auf einem Schiff, nebst persönlichem Geburtstagslied. Und nach dem Ausflug gab es im Zimmer ein leckeres Stück Torte. Die Zimmer sind sehr sauber, das Bett sehr bequem.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, reginahirsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager von Dream Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear reginahirsch,

Thank you very much for choosing to stay at our Hotel and sharing your positive feedback on TripAdvisor.
We do hope to have the pleasure of welcoming you back for another relaxing experience at our beautiful Hotel soon.


Best regards,
Dream Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. März 2018

Das Dream Hotel ist sehr zentral gelegen und ein paar Gehminuten von der Sky-Train entfernt. Die Zimmer sind großzügig geschnitten. Die Pool-Bar bietet Drinks mit sehr gutem Prei-/Leistungsverhältnis an. Hotel ist sehr empfehlenswert. Internationales Frühstück mit großer Speisenauswahl von europäisch bis asiatisch.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 622lothar!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dreambkk, Manager von Dream Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear 622lothar,

Thank you for your recent visit to Dream Bangkok.
We appreciate your time writing the great feedback.
We look forward to welcome you again soon.

Best regards,
Dream Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen