Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Spitzenhotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Bangkok Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Conrad Bangkok Hotel
Nr. 56 von 834 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
129 Bewertungen
86 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenhotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Conrad Hotel ist in jeder Hinsicht eine solide Wahl.
Spitzenpersonal, sehr schöne Zimmer.
Nur der Spa Bereich ist etwas zu kurz gekommen - insbesondere die Sauna ist für ein Spitzenhotel dieser Klasse nicht akzeptabel.

Wenn das besser gemacht wird, kommen wir gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, logman1000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Conrad Bangkok as your hotel of choice for your recent visit. We also thank you for having taken the time to share your views of your recent stay at our hotel.

Thank you for the kind comments you have shared and it is great to read that you enjoyed your stay with Conrad Bangkok. It is our pleasure to serve you and we hope to have the opportunity again in the future.

We look forward to welcoming you back to Conrad Bangkok in the near future

Kind Regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.495 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.574
    675
    165
    44
    37
Bewertungen für
355
673
285
809
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grindelwald, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Waren 4 Nächte in einem Corner-Room mit Club access.
Zimmer und Anlagen schon ein paar Jahre alt, aber alles in sehr gutem Zustand
und trotz der Grösse gemütlich.
Ganz aussergewöhnlich war der Service, vor allem im Club. Fühlten uns sehr wohl
hier und gut aufgehoben wie schon lange nicht mehr.
War übrigens der 20. Aufenthalt in Bangkok, jeweils in anderen Fünfsternehotels.

Zimmertipp: Club access its unbedingt zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Gottier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Conrad Bangkok and thank you for posting a review here on TripAdvisor, we are glad to receive your valuable feedback.

We are pleased to read that Conrad was such an enjoyable experience for you. We take pride in our service and we are so glad that this shone through in your experience.

We look forward to welcoming you back to Conrad Bangkok sometime soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ein fantastisches Hotel - der beste und freundlichste Service den ich in einem 5 Star Hotel in Bangkok ( vergleiche Millenium Hilton, Shangri La, ...) je erlebt habe. Wir hatten zuerst eine overnight und dann 5 Übernachtungen. Ein großes Dankeschön an den Duty Manager Mr Uzoewulu, der alles getan hat um uns einen Traumaufenthalt, mit zwei kleinen Kindern, zu bieten. (The kids loved the sweets!)
Tolle Lage, schönes Zimmer, wunderschöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück.... Unser neues Top/ favourite Hotel in Bangkok!
Und nochmals: outstanding friendly professionell service by wonderful staff!!!!! Perfect!!!! Hope to be back soon! Wir bedauern es sehr ins Millenium Hilton heute umgezogen zu sein......waeren lieber geblieben.....

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, daggi_sunshine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for staying at Conrad Bangkok. We are grateful for you taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are really pleased to received the rating of "perfect" from you. It is nice to read that your stay was enjoyable and in particular we are happy that you liked our great location, nice pool, comfortable room and the very good breakfast. We also appreciate your kind words for our Duty Manager, Uche. We will be sure to share this praise with him.

Many thanks once again and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

ein unpersönlicher empfang, eine arrogante sales managerin und ein stinkendes badezimmer erinnern an hostel studienzeiten. wer aber professionelle zuvorkommende betreuung gewohnt ist und nicht gerne sentimental an schmuddelige frühere zeiten erinnert wird der wechselt lieber...zb ins shangri la

Zimmertipp: wenn es im bad wieder mal eigenartig riecht. verlangen sie ein upgrade. sofort.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, elmarTHEtraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on your Conrad Bangkok experience. We appreicate you taking the time to post this review on TripAdvisor.

Whilst we are naturally disappointed to read of your experience back in May 2012, we are delighted that you have contacted our hotel with the opportunity to host you in the near future. We do believe in providing the highest quality service to all our valued guests and we are glad to have that chance once again.

We look forward to seeing you again soon at Conrad Bangkok.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Lage: von der Skytrainstation 5 min zu Fuß erreichbar.
Checkin im Zimmer - aufgrund HH DIA Upgrade auf EX-Floor.
Zur Begrüssung gab es Süßigkeiten und Obst.
Zimmer: sehr gute Ausstattung, sehr ansprechend.
Lounge: gutes bis sehr gutes Angebot (im Vergleich zu letzten Aufenthalten wieder etwas besser geworden). Angeboten werden Frühstück, Kaffee und Eveningcocktails (durchschnittliches Angebot an Weinen und Sekt), Kuchen und Sandwiches: sehr gut. Ausreichendes Angebot am Abend: feine, kleine Speisen.
Pool: ok, leider nachmittags ohne Sonne.
Frühstück im Hauptrestaurant: sehr gut, sehr grosse Auswahl an aisatischen und europäischen Speisen.

Personal: sehr hilfsbereit und freundlich. Typisch aisatisch halt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 2Berliner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMConradbkk, General Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Herzliche Grüße und wir bedanken uns, daß Sie wiederum Conrad Bangkok als Ihr bevorzugtes Hotel in Bangkok gewählt hatten.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und den Service-Leistungen im Allgemeinen zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederum im Conrad Bangkok begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll

Harald Feurstein
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Ein schönes 5 Sterne Haus in guter Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, sei es mit Taxi oder auch BTS.
Den Loungezutritt sollte man mitbuchen, sehr professionell geführt, sehr gutes Frühstück, Getränke und Snacks am Mittag, nachmittags Kaffee und süsse Leckereien, am Abend Cocktails und Snacks
Schöner Pool und Spabereich.
Überall sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service

Zimmertipp: Ecksuiten in höheren Stockwerken sind sehr zu empfehlen, toller Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LutzArn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Conrad Bangkok as the hotel of choice for your recent stay. We appreciate you taking the time to provide us with your valuable feedback.

Thank you for the overall positive rating here on TripAdvisor. We trust we can welcome you back in the future to serve you even better.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Conrad ist ein solides Business Hotel. Die Lage ist ok und man lann alles von hier aus erreichen (mit Taxi oder Skytrain).

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Preis war super und ich kann es nur weiterempfehlen.

Im angrenzenden Shoppingcenter befindet sich ein Starbucks und diverse ATM's.


Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Strander4ever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Conrad Bangkok here on TripAdvisor. We are pleased to know that your stay was a positive one.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind reagrds,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Pathumwan
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel
Pathumwan
Anantara Siam Bangkok Hotel
Anantara Siam Bangkok Hotel
Nr. 25 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.085 Bewertungen
Grand Hyatt Erawan Bangkok
Nr. 17 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.586 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Hilton Sukhumvit Bangkok
Hilton Sukhumvit Bangkok
Nr. 91 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.018 Bewertungen
AETAS bangkok
Nr. 66 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.763 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 834 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.158 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Bangkok Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Bangkok Hotel

Unternehmen: Conrad Bangkok Hotel
Anschrift: 87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 38 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 46 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 47 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 50 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 221 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Bangkok Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hilton EMEA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Ctrip TA, Ebookers und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Bangkok Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Bangkok
Conrad Bangkok
Bangkok Conrad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen