Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfect” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Bangkok Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Conrad Bangkok Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Bangkok Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 59 von 806 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Nürnberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfect”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ein fantastisches Hotel - der beste und freundlichste Service den ich in einem 5 Star Hotel in Bangkok ( vergleiche Millenium Hilton, Shangri La, ...) je erlebt habe. Wir hatten zuerst eine overnight und dann 5 Übernachtungen. Ein großes Dankeschön an den Duty Manager Mr Uzoewulu, der alles getan hat um uns einen Traumaufenthalt, mit zwei kleinen Kindern, zu bieten. (The kids loved the sweets!)
Tolle Lage, schönes Zimmer, wunderschöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück.... Unser neues Top/ favourite Hotel in Bangkok!
Und nochmals: outstanding friendly professionell service by wonderful staff!!!!! Perfect!!!! Hope to be back soon! Wir bedauern es sehr ins Millenium Hilton heute umgezogen zu sein......waeren lieber geblieben.....

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, daggi_sunshine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for staying at Conrad Bangkok. We are grateful for you taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are really pleased to received the rating of "perfect" from you. It is nice to read that your stay was enjoyable and in particular we are happy that you liked our great location, nice pool, comfortable room and the very good breakfast. We also appreciate your kind words for our Duty Manager, Uche. We will be sure to share this praise with him.

Many thanks once again and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.084 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.312
    568
    141
    33
    30
Bewertungen für
275
568
241
695
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

ein unpersönlicher empfang, eine arrogante sales managerin und ein stinkendes badezimmer erinnern an hostel studienzeiten. wer aber professionelle zuvorkommende betreuung gewohnt ist und nicht gerne sentimental an schmuddelige frühere zeiten erinnert wird der wechselt lieber...zb ins shangri la

Zimmertipp: wenn es im bad wieder mal eigenartig riecht. verlangen sie ein upgrade. sofort.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, elmarTHEtraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on your Conrad Bangkok experience. We appreicate you taking the time to post this review on TripAdvisor.

Whilst we are naturally disappointed to read of your experience back in May 2012, we are delighted that you have contacted our hotel with the opportunity to host you in the near future. We do believe in providing the highest quality service to all our valued guests and we are glad to have that chance once again.

We look forward to seeing you again soon at Conrad Bangkok.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Lage: von der Skytrainstation 5 min zu Fuß erreichbar.
Checkin im Zimmer - aufgrund HH DIA Upgrade auf EX-Floor.
Zur Begrüssung gab es Süßigkeiten und Obst.
Zimmer: sehr gute Ausstattung, sehr ansprechend.
Lounge: gutes bis sehr gutes Angebot (im Vergleich zu letzten Aufenthalten wieder etwas besser geworden). Angeboten werden Frühstück, Kaffee und Eveningcocktails (durchschnittliches Angebot an Weinen und Sekt), Kuchen und Sandwiches: sehr gut. Ausreichendes Angebot am Abend: feine, kleine Speisen.
Pool: ok, leider nachmittags ohne Sonne.
Frühstück im Hauptrestaurant: sehr gut, sehr grosse Auswahl an aisatischen und europäischen Speisen.

Personal: sehr hilfsbereit und freundlich. Typisch aisatisch halt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, 2Berliner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMConradbkk, General Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Herzliche Grüße und wir bedanken uns, daß Sie wiederum Conrad Bangkok als Ihr bevorzugtes Hotel in Bangkok gewählt hatten.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und den Service-Leistungen im Allgemeinen zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederum im Conrad Bangkok begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll

Harald Feurstein
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Ein schönes 5 Sterne Haus in guter Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, sei es mit Taxi oder auch BTS.
Den Loungezutritt sollte man mitbuchen, sehr professionell geführt, sehr gutes Frühstück, Getränke und Snacks am Mittag, nachmittags Kaffee und süsse Leckereien, am Abend Cocktails und Snacks
Schöner Pool und Spabereich.
Überall sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service

Zimmertipp: Ecksuiten in höheren Stockwerken sind sehr zu empfehlen, toller Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, LutzArn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Conrad Bangkok as the hotel of choice for your recent stay. We appreciate you taking the time to provide us with your valuable feedback.

Thank you for the overall positive rating here on TripAdvisor. We trust we can welcome you back in the future to serve you even better.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Conrad ist ein solides Business Hotel. Die Lage ist ok und man lann alles von hier aus erreichen (mit Taxi oder Skytrain).

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Preis war super und ich kann es nur weiterempfehlen.

Im angrenzenden Shoppingcenter befindet sich ein Starbucks und diverse ATM's.


Aufenthalt September 2013, Business
Hilfreich?
Danke, Strander4ever!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Conrad Bangkok here on TripAdvisor. We are pleased to know that your stay was a positive one.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind reagrds,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Beitragender der Stufe 
98 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Das Hotel hat natürlich seinen 5 Sterne Standard und ist auch zu empfehlen. Die Lounge wird sehr professionell geführt. Hier sollte man sich unbedingt die Schuhe putzen (kostenlos) und sich insgesamt 3 Kleidungsstücke aufbügeln (auch gratis) lassen. Zimmer sind sehr schön und auch groß. Leider ist die berühmt berüchtigte Disko im Hotel angeblich wegen Renovierungsarbeiten seit längerem geschlossen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Turboliner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet, mit großen Zimmern und mit Badezimmer mit Badewanne und Dusche. Essen ist fantastisch, aber Wifi gibt es nur gegen relativ hohen Preis. Ich war zufrieden, aber habe die Aussicht des Shangri-La Hotels vermisst.

  • Aufenthalt September 2013
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kay3799!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 3 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.708 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 5 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.746 Bewertungen
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 18 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 4.343 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old City
Anantara Siam Bangkok Hotel
Anantara Siam Bangkok Hotel
Nr. 38 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 780 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 19 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 5.967 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Conrad Bangkok Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Bangkok Hotel

Anschrift: 87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 26 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 46 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 47 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 52 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Bangkok Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, HotelTravel.com, Hotelopia, Agoda, Hotel.de, Cancelon, Weg, Low Cost Holidays, Low Cost Holidays, Booking.com und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Bangkok Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Bangkok
Conrad Bangkok
Bangkok Conrad

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen