Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typisch Hyatt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Erawan Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Grand Hyatt Erawan Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hyatt Erawan Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 25% Rabatt
Nr. 25 von 806 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Kalkar, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Typisch Hyatt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Hotel liegt zentral und hat ein sehr schönes Ambiente. Das Personal ist für ein Hyatt Hotel gewohnt freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants des Hotels sind spitze und lassen keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Andreas S,

Thank you very much for choosing Grand Hyatt Erawan Bangkok for your recent stay and for taking the time to share your review on TripAdvisor.
I am pleased to hear that our hotel location, restaurants and services made your stay more memorable.
I look forward to the next opportunity of welcoming you on your next visit to Bangkok. Please do not hesitate to contact me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.810 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.222
    455
    88
    26
    19
Bewertungen für
309
421
188
588
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bottrop
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Hyatt Erawan ist eine Oase in Bangkok. Immer wieder schön zu Wohnen und das Personal TOP. Ich bin seit 30 Jahren Gast in dem Hotel und wurde noch nie Enttäuscht. Management und Personal führen das Hotel auf Top-Niveau. Kann ich nur Empfehlen.

Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, willitimpe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear willitimpe,

Thank you very much for making Grand Hyatt Erawan your preferred hotel in Bangkok and for taking the time to review on TripAdvisor.
I am delighted to read that overall you had a pleasant stay and that you were pleased with our prime location and services.
I look forward to welcoming you back in the near future. Please do not hesitate to contact me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Monte Carlo, Monaco
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2015

In Bangkok gehts eher dreckig, chaotisch und verrückt zu. Da ist dieses Hotel wirklich eine super Zuflucht, da es hier ruhig und gesittet zugeht.

Das Hotel bietet all das, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Großzügige Zimmer, die keineswegs Standard sind. Gerade die für ein internationales Kettenhotel untypischen Zimmer haben Charme. Der Club ist super, Abends sollte man die Cocktail Hour nicht verpassen. Frühstück sehr gut mit einer breiten Auswahl und standardmäßig werden Eierspeisen frisch auf Bestellung zubereitet.

Service wie gewohnt 5 Sterne! Allesamt zuvorkommend und freundlich.

Wer auf Fitness steht, ist hier super aufgehoben. Das Fitnesscenter bietet so viele Geräte, wie ich es in keinem anderen Hotel bisher gesehen habe. Schöner Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Der Pool ist natürlich kein Paradies mit Meerblick, aber eine schöne Möglichkeit um kurz zu entspannen, während da draußen vor der Tür das tägliche Chaos stattfindet.

Zu guter letzt, wird auch einiges an Sicherheitskräften aufgefahren, was erstmal komisch wirkt. Aber nach dem Terroranschlag vor einigen Monaten direkt vorm Hotel, lässt es einen sehr sicher fühlen. Daher volle Punktzahl!

  • Aufenthalt November 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, bastian_maik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear bastian_maik,

Thank you so much for making Grand Hyatt Erawan your hotel of choice for this visit to Thailand.
We are delighted to read that you enjoyed the comfort of the hotel as well as our services provided. Your compliments regarding Fitness and Grand Club have been shared with our team.
We do hope that when in central Bangkok we will now be your hotel of choice and very much look forward to welcoming you back.
Please do not hesitate to contact me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
basel, Switzerland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2015

wenn ich in bangkok bin 1-3 jährlich in bangkok. seit einiger zeit immer im hyatt. andere hotels haben bei service und einrichtung in den jahren deutlich verloren, im hyatt stelle ich einen solchen abbau nicht fest.

  • Aufenthalt November 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Hilfreich?
Danke, Gilbert Werner G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Gilbert Werner G,

Thank you so much for choosing Grand Hyatt Erawan for your stay and for your kind appreciation to our hotel.
We are delighted to learn that you were pleased with our hotel and services.
We hope to see you again soon and please do not hesitate to contact me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2015 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage. Super Zimmer und Aussicht. Buffet riesig. Top freundliches Personal. Nichts auszusetzen. Jederzeit gerne wieder. Preis war in der Nebensaison (letzte Oktoberwoche) enorm günstig. Poolanlage schön! Luxusunterkunft

Aufenthalt November 2015, Freunde
Hilfreich?
Danke, Julie K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2015
Mit Google übersetzen
Dear Julie K,


It was a pleasure welcoming you to Grand Hyatt Erawan and thank you for taking time to
review on TripAdvisor.
We are delighted that overall you enjoyed your stay. We look forward to see you again in the near future. Please do not hesitate to contact me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2015

Ausgezeichnetes, luxuriöses Hotel mit einem gewissen Flair. Sehr gute Lage zum Shopping in den Malls.
Im Untergeschoss eine Nobeldisco mit hohem Unterhaltungswert. In der Nähe befinden sich weitere Luxushotels.
Für Geschäftsreisende gute Lage zum Convention-Center Centara.

Aufenthalt Oktober 2015
Hilfreich?
Danke, Boewing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2015
Mit Google übersetzen
Dear Boewing,

Thank you very much for staying at Grand Hyatt Erawan Bangkok during your visit.
We are happy to read that you found our unique location was very convenient and your enjoyable moment with our Spasso Restaurant entertainment activities. We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok in the near future and please feel free to contact me at adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Filderstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2015

Ich komme seit 1997 regelmäßig in das Grand Hyatt Erawan und findes es eines der besten Hotels in Bangkok und somit in der Weltliga aller Hotels.

Das Hotel hat Historie ist aber sehr gut gepflegt und liegt sehr günstig im Zemtrum der Stadt.

Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und der Service ist toll!

Absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DownUnder21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrandHyattErawanBKK, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear DownUnder,

Thank you so much for making Grand Hyatt Erawan Bangkok your hotel of choice for this stay.

We are delighted to hear about the enjoyable experience you had at our hotel and services.

We hope to have a chance to welcome you again in the near future. Please feel free to contact me directly via adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ

Adam Zilber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Old City
InterContinental Bangkok
InterContinental Bangkok
Nr. 17 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.465 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 3 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.717 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Old City
Anantara Siam Bangkok Hotel
Anantara Siam Bangkok Hotel
Nr. 38 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 781 Bewertungen
The St. Regis Bangkok
Nr. 29 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.284 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 5 von 806 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.754 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Grand Hyatt Erawan Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Erawan Bangkok

Anschrift: 494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 22 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 22 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 26 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Erawan Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 380
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TUI DE, Hotel.de, Agoda, ebookers.de, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, UNISTER TRAVEL Betriebsgesellschaft mbH, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Erawan Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Hotel Bangkok
Grand Hyatt Erawan Bangkok Hotel Bangkok
Grand Hyatt Bangkok
Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Bangkok
Bangkok Hyatt

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen