Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Club Suite ist die Wahl”
Bewertung zu Landmark Bangkok

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Landmark Bangkok
Nr. 61 von 858 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Taunusstein, Deutschland, Europa
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Club Suite ist die Wahl”
Bewertet am 11. August 2014 über Mobile-Apps

Waren schon das 2. Mal hier,
die ClubSuite ist ihr Geld wert. Guter Service, happy Hour an der Sukhumvit ist ein Erlebnis.
4 Sterne sind absolut gerechtfertigt, der separate Frühstücksraum ist sehr angenehm. Service freundlich. Achtung bei Rechnungsbetrag: Der Betrag stimmte nicht mit dem der Onlinebuchung überein. Die Reklamation werden wir Ende dieser Woche testen.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, aarfalke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.999 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.142
    615
    160
    53
    29
Bewertungen für
186
667
293
498
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (38)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Heinsberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Juli 2014

Wir waren vom 12.-15.06.2014 im Landmark zu Gast und vom ersten Moment an begeistert.
Der Empfang sehr freundlich. Da wir ein Club-Zimmer gebucht hatten, separater Check-Inn.
Was in der Club-Lounge aufgefahren wurde, war schon allererste Klasse. Das haben wir schon anders erlebt! Wir hatten ein Zimmer im 29. Stock mit toller Aussicht. Die Lage unmittelbar an der Skytrain-Station NANA und den umliegenden Restaurants usw. ist perfekt. Ein sehr gut geführtes Hotel mit supernetten Angestellten. Wir kommen wieder!!!!

Zimmertipp: Unbedingt ein Club-Zimmer mit Zugang zur Lounge buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Ludwig-Rudolf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muenchenstein, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juli 2014 über Mobile-Apps

Das Landmark Hotel ist unsere Adresse für Bangkok. Wir kommen die letzten 8 Jahre hierhin und es ist immer wieder Toll. Meine Frau hatte an diesem Tag Geburtstag und als wir auf das Zimmer kammen war eine Geburtstagtorte da. Tolles Hotel nur zu empfehlen Trible Star

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, GRATHO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2014

Ich habe zwei Nächte, Weihnachten 2013 hier verbraucht . I hätte Superior Club Zimmer in den 27 Stock mit super Aussicht über Bangkok. Separate Check-in und spätere Check-out um 16 Uhr im 31 stock , Frühstück und happy hour in der Lounge zwei Stunden lang von 16-18 Uhr mit Fingerfood Büfett , Sushi ,Wein ,Bier und Nealco Drinks. In ganzen war bei mir alles super . Swimming Pool habe ich ein mall genutzt . Service am Pool war ausgezeichnet. Zwei Mal habe ich gegessen in Hotel Restaurant. Gute Speise Qualität, super Schnelle Service bei Bestellung, aber nachher habe ich sehr lang warten müssen bis der kellner hat gemerkt das ich möchte noch etwas bestellen und dann auch noch bezahlen. Hotel hat super Lage in Bangkok direkt an der Skytrain Station Nana. Bis Station Ashok ist ein kurzen Spaziergang von etwa 10 Minuten. Hier ist auch Riese Shopping Center Terminal 21. Flughafen Transfer mit Taxi hat 600 Baht gekostet.
Wer sucht ein guten 5 Stern Hotel mit super Lage ist hier gut bedient und ich kann diese Hotel nur weiter empfehlen.

Zimmertipp: Superior Club Zimmer mit späteren Check-out um 16 Uhr ,Happy hour mit Finger food Buffet,
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Pe T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Woelflinswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juni 2014

Sehr freundlicher ,hilfsbereiter Staff , zentrale Lage und trotzdem ruhig ,so dass die Schlafqualität nicht leidet ! Das Frühstückbuffet 23. ? Obergeschoss ist nicht nur wegen der enorm guten Aussicht zu empfehlen ! Gerne wieder !

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Jörg Andreas E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
50126 Bergheim
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Mai 2014

Nach 2011 und 2013 waren wir jetzt im April und Mai 2014 wieder zwei mal im Landmark BKK. Man gab uns ein herrliches Zimmer im 29. Stock. Dass es ein Corner-Room war, haben wir erst gesehen als die Tür aufging. WOW. Das Hotel ist für uns erste Wahl, da es alles hat, was wir für einen Aufenthalt in der Stadt brauchen: Essen im Atrium ist sehr gut. Einen Drink in der Rendezvours-Bar ein Vergnügen. Abends in den PUB; Live-Band vom feinsten zum Guinness oder zum Singha. Daneben gibt es noch ein wahnsinnig gutes Steak.Haus (RRB), was uns aber preislich Grenzen setzt. Ein Bierchen auf der Terrasse ist auch zu empfehlen.
Ein Tip: für Europäer ist das Angebot "Hummus" nicht zu empfehlen.
Service und Personal verdienen eine Bestnote. Wir waren am letzten Abend noch zum Dinner.Buffet im Atrium und waren von der Vielfalt der Speisen und der Hilfsbereitschaft der Kellner überwältigt.
Alles in allem, auch wegen der günstigen Lage zur Nana-Station (100m) eine Empfehlung.
Wir wollen Ende April 2015 wieder dort sein.
Gruss an Kete.
Heinz und R.

Zimmertipp: am besten ein premium de Luxe in den oberen Stockwerken buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Heinz S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Baden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2014

Ich war schon sehr häufig, zuletzt bei zwei Aufenthalten im Dezember 2013 und im Januar 2014 jetzt im Mai 204 erneut im Landmark. Auch dieser Aufenthalt hat mich dahingehend bestätigt, dass das Landmark gerade im Hinblick auf das Preis- / Leistungsverhältnis eine hervorragende Wahl ist. Die Lage direkt am Skytrain (Hochbahn) tut ihr Übriges für einen gelungenen Aufenthalt, wenngleich die Straße (Sukkhumvit) nicht ganz so toll ist.

Zimmertipp: Bis jetzt habe ich fast immer ein kostenloses Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie erhalten. Also ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Chanchi189!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Sukhumvit
Adelphi Suites Bangkok
Adelphi Suites Bangkok
Nr. 55 von 858 in Bangkok
1.434 Bewertungen
Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 40 von 858 in Bangkok
3.029 Bewertungen
Sukhumvit
JW Marriott Hotel Bangkok
JW Marriott Hotel Bangkok
Nr. 29 von 858 in Bangkok
2.535 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Pullman Bangkok Grande Sukhumvit
Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
The Westin Grande Sukhumvit
Nr. 71 von 858 in Bangkok
2.009 Bewertungen
Sukhumvit
Four Points By Sheraton Bangkok, Sukhumvit 15
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Landmark Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Landmark Bangkok

Unternehmen: Landmark Bangkok
Anschrift: 138 Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 49 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 54 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 56 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 61 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 49€ - 176€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Landmark Bangkok 4.5*
Anzahl der Zimmer: 399
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Preferred Hotels, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Invia SSC Germany GmbH, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Agoda, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Ltur Tourism AG, HRS, HotelsClick, Weg, Hotelopia, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Landmark Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Landmark Bangkok
Landmark Hotel Bangkok
Hotel Landmark Bangkok
Landmark Bangkok Hotel Bangkok
Landmark Bangkok Bangkok
Bangkok Landmark Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen