Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.164)
Bewertungen filtern
4.164 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.219
744
134
39
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.219
744
134
39
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 4.164 Bewertungen
Bewertet am 16. Juli 2017 über Mobile-Apps

"You get what you pay" - ist hier die Devise! Ein absolut top Hotel in jeglicher Hinsicht: sehr freundliches und professionelles Personal! Die Zimmer ansprechend und mit Bügeleisen, Obst, etc. ausgestattet. Einzig gewöhnungsbedürftig waren die mit Limone aromatisierten Waschutensilien.
Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr sehr umfangreich, vielfältig und lecker! Frischer Orangensaft und Kaffee werden am Tisch gereicht, alles andere findet man am Buffet.
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße Sukhumvit. Auch gibt es einen direkten Zugang zur BTS Asok und in 5min ist man zu Fuß bei der MRT Station!
Um die Ecke / fußläufig gibt es auch genügend Lokal-authentische Restaurants (siehe weitere Bewertungen von mir). Für das ganz besondere Touri-Programm ist die Soi Cowboy in ca 10 min zu Fuß erreichbar!

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, X3648XJlindak!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Linda K.

Thank you for sharing your experience with regards to your recent stay at Sheraton Grande Sukhumvit.

Your detailed comment is highly appreciated and I believe this will help others in deciding whether to choose to stay at Sheraton Grande Sukhumvit during their next visit to Bangkok. I am very happy to read that you enjoyed the breakfast buffet and the convenient location of the hotel.

We look forward to your next visit to Sheraton Grande Sukhumvit.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2017

Obwohl mitten in der Stadt die geprägt ist von Lärm findet man seine Ruhe mitten in der Poollandschaft mit aufmerksamen Mitarbeitern. Diese machen einem das Entspannen leicht und sind sehr aufmerksam. Abgerundet wird es mit einem kühlen Bier oder Cocktail

Zimmertipp: Alle Zimmer sind geräumig, ca. 44 qm.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Alexander P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alexander P,

Please allow me to thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit during your recent stay in Bangkok.

I am pleased to read that you found our hotel conveniently located with attentive staff.

Should you visit Bangkok again soon we look forward to welcoming you back.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2017

Wir waren für 3 Wochen in Südostasien unterwegs. Das Sheraton war unser letzter Halt. Das Zimmer ist sehr gross mit einem begehbaren Kleiderschrank. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bett super bequem. Das Personal einfach Perfekt!

Wieso wir nicht 5 Punkte vergeben ist, weill das Internet in den Zimmern kostenpflichtig ist. In der Lobby ist es aber kostenlos. Wir finden, dass für ein 5 Sterne Hotel das Wifi kostenlos sein sollte.

Wir werden in Zukunft, jedes mal hier übernachten wenn wir in Bangkok sind.

Top!!!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Miroslav M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Miroslav M,

Thank you for choosing Sheraton Grande Sukhumvit for your stay in Bangkok and for sharing your experience.

It gives me a great pleasure to read that you found Sheraton Grande Sukhumvit to be the top of the list. With regards to complimentary WiFi, I certainly welcome your feedback as it is an important part of our self-assessment in knowing we are providing the services for the most important aspect of the hotel – our guests.

We look forward to welcoming you back on your next visit to Bangkok.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. April 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt zentral in Sukhumvit. Bei meinen häufigen Aufenthalten habe ich immer sehr freundlichen und effizienten Service erlebt. Die Zimmer sind gross und hell, das Frühstücksbüffet sehr reichhaltig.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
1  Danke, Hanns-Dietrich S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Hanns-Dietrich S,

Thank you for staying at Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your feedback on TripAdvisor.

Indeed the hotel is conveniently located with easy access to key destinations with the BTS and MRT. I am pleased to read that you appreciated the services and facilities we have to offer at the hotel.

Should you visit Bangkok again soon we look forward to welcoming you back.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. April 2017 über Mobile-Apps

Für einen kurzen Trip nach Bangkok habe ich wieder das Sheraton Grande gewählt, da es sehr gut mit Skytrain/BTS erreichbar ist, zentral liegt und neben einem netten Pool über sehr hilfsbereite Mitarbeiter verfügt.

Das Frühstück für SPG Platinum Mitglieder ist einfach perfekt. Generell wird der Status sehr berücksichtigt und man fühlt sich sofort wie zu Hause.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: allein
1  Danke, Connaissir!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, a Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear maclion,

May I take this opportunity to thank you for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit during your short trip in Bangkok and for sharing your experience.

I was happy to read that you enjoyed your breakfast and the convenient location of the hotel. Indeed the direct pedestrian bridge access to both the sky train and subway station – the only such one in the city.

We look forward to welcoming you back again soon.

With kind regards,
Richard Chapman
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen