Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach perfekt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand (Sukhumvit)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Name/Adresse in Ortssprache
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 9 von 823 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Trebbin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach perfekt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

Ich nutze das Hotel seit vielen Jahren und bin immer wieder von der freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals begeistert. Von der Abholung vom Flughafen,zu den Übernachtungen, dem Business Center und den Restaurants - alles ist perfekt und ideal speziell für Geschäftsreisende. Ich bin viel auf der Welt unterwegs, aber dies ist mein absolutes Lieblingshotel. Auch die Lage an der Sukhumvit Road ist natürlich perfekt.
Ich hatte auch nach 29 Aufenthalten noch nie einen Grund zur Beschwerde.

Zimmertipp: Die Räume in den oberen Etagen sind besser wegen des geringeren Gräuschpegels von der Straße und nat ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Ludulf63!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ludulf63,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, Bangkok.

As part of the Luxury Collection Hotels, our core values are an indigenous and exceptional experience. I am delighted to read our team had played a part in making your stay more memorable. Moreover, I am pleased to read that you had enjoyed the level of service at the Business Center, our central location and our food & beverage selection. Your feedback had been shared with our team and we all look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.994 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.281
    567
    107
    19
    20
Bewertungen für
499
921
406
723
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wolfurt, Österreich
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2014

Besonders zu erwähnen ist der pool, es gibt in ganz Bangkok keinen schöneren Pool.
Das Frühstück ist einzigartig und auch das am Wochende stattfindet See Food Buffet lässt keine Wünsche offen.
Auch der Service ist hervorragend.

Zimmertipp: Wenn möglich Poolblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nivesjuergen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nivesjuergen,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you had taken to share your feedback with us.

It is always a great pleasure to receive positive feedback and I was delighted to read that you had enjoyed the tropical oasis of our swimming pool, the buffet at Orchid Cafe and the level of customer service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Als Dienstreisender mit vielen Stops in BKK wähle ich immer das Sheraton Grand Sukhumvit wegen der zentralen Lage, dem tollen Service, direktem Zugang zur Sky Train und vor allem dem tollen Frühstück. Da man auf Dienstreisen abends kaum Zeit hat die Umgebung zu erkunden ist für mich das Frühstück sehr wichtig um gut vorbereitet in den Tag zu starten und es ist jeden Tag aufs neue eine Freude dort zu frühstücken. Die Zimmer sind auch sehr gut, nicht mehr zeitgemäß aber dennoch top. Das Bad ist groß und die Gratis Zugaben wie Duschgel und Co riechen zudem sehr gut. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und man kann auch in einer so hektischen Stadt wie BKK im Sheraton seine Ruhe finden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, marcelm1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear marcelm1980,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you had taken to share your feedback with us.

I am delighted to read that you had enjoyed the convenience of our central location and our Grande Connection, connecting the hotel's lobby directly to the BTS Skytrain station and just a few steps from the MRT subway station. Moreover, I am happy to read that you had enjoyed our breakfast buffet spread at Orchid Cafe as well as the level of service provided by our In-Room Dining team. Your compliments had been shared with our team and they all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014 über Mobile-Apps

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service , großes und angenhmes Zimmer und leckeres Frühstück. Toller Pool bereich eine absolute Oase. FÜR mich eines der besten Hotels in Bkk. Wer Schoppen möchte oder in die Nacht eintauchen alles ist in nächster Nähe.

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
2 Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas H,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I am delighted to read that you had enjoyed the spaciousness of our guestrooms, breakfast buffet at Orchid Cafe, the customer service level provided by our team and the tropical oasis of our swimming pool. Thank you for considering us as the best hotel in Bangkok and we all look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Das Hotel trägt zurecht den Namen "grande". Wir hatten die etwas teurere Zimmerkategorie ("Deluxe") und waren daher auf einem Flur für "Preferred Guests" untergebracht und konnten sogar einen kostenlosen Butler-Service in Anspruch nehmen: Tee/Kaffee aufs Zimmer, Wifi, Schuhe putzen, Kleidung reinigen etc. Am besten war allerdings die Happy Hour: in allen 3 Bars des Hotels bekamen wir mit unserer Zimmerkategorie unbegrenzt und kostenlos Cocktails! Das hat Spaß gemacht :-)

Das Zimmer ist riesig, komfortabel (großartige Betten), ruhig und sauber. Ich wüsste keinen Verbesserungspunkt.

Der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich, alles zielt darauf ab, dass der Gast sich wohlfühlt.

Das Frühstück ist die Wucht und lässt in Auswahl und Qualität der Speisen keine Wünsche offen. Mit der höheren Zimmerkategorie kann man auch direkt neben dem Pool frühstücken (statt im großen Speisesaal).

Der Poolgarten ist traumhaft schön (eingebettet in Palmen), ich habe noch nie einen so schönen Pool gesehen, hier kann man herrlich entspannen und dem Trubel der Großstadt entfliehen.

Die Lage des Hotels ist wegen dem eigenen Zugang zur Asok Station nicht zu toppen.

Was will man mehr? Keine Ahnung!! Wir kommen sehr gerne wieder :-)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, NiKa_Ffm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear NiKa_Ffm,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the Grande Deluxe benefits, breakfast at Orchid Cafe and The Sala, the tropical oasis of our swimming pool and the convenience of our central location. Moreover, it is a great pleasure to read that our Luxury Collection ambassadors were able to play a part in enhancing your stay with us. Your compliments have been shared with the team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
82 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir sind schon über 10 Jahre im Hotel Sheraton Grande Sukhumvit, und kommen immer gerne wieder. Der Service ist ausgezeichnet (Zimmer , Morgen Essen, und Apèro)
Die Lobby ist klein aber sehr gut organisiert
Laufend werden Zimmer auf den neusten Standart gebracht
Wir freuen uns schon auf das nächste mal

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Roman L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roman L,

Thank you for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit over the past ten years.

I am delighted to read that you had the opportunity to enjoy our newly refurbished rooms during your past visit and that our team of Luxury Collection ambassadors continue to play a part in enhancing your stay with us. Your compliments have been shared with the team to recognize their efforts and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Jetzt schon das vierte mal hier und immer wieder begeistert! Ein Service der seinesgleichen sucht, freundlich,nett und fix. Die Lage direkt an der MRT ist ideal, um schnell und einfach alle Ziele zu erreichen. Mein Tipp für 1000 Bath den Executive Service dazu buchen :_)

Zimmertipp: Richtung See buchen, Traumblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Michael B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael B,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

It is always a great pleasure to receive such positive feedback from our returning guest and I was delighted to read that you had the convenience of our location and the level of customer service provided by our Luxury Collection ambassadors. Our biggest asset is definitely our people and I am sure the team appreciates the recognition that you have given.

We look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 5 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.041 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 10 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.045 Bewertungen
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
Nr. 2 von 823 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 1.312 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Peninsula Bangkok
Nr. 11 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.531 Bewertungen
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 21 von 823 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 6.604 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Unternehmen: Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Anschrift: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 7 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 11 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 13 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 16 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 137 € - 213 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Hotels.com, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen