Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Aufenthalt zum wohlfühlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Nr. 9 von 826 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Zürich
Beitragender der Stufe 
113 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Aufenthalt zum wohlfühlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Es gibt diverse top 5 Sterne Hotels in Bangkok. Dem Sheraton Sukhumvit ist es gelungen sich trotz den vielen Mitbewerbern behaupten zu können. Im Zentrum gelegen mit div. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Anbindung an die Hochbahn. Die Lage kann man wirklich als Zentral bezeichnen. Die eher ältere traditionelle Einrichtung zieht sich durch das gesamte Haus. Die Zimmer sind recht grosszügig , alles vorhanden was zu erwarten ist. Nicht mehr ganz neu und etwas altbacken. Aber o.k. In Meinem Zimmer war die Klimaanlage zu laut und ungenau einzustellen. Zudem sind die Räume ringhörig. Gutes Fitnesscenter und lauschiger kleiner Tropengarten auf der Terrasse mit Pool. Erstaunlich entspannt und ruhig. Das Restaurant dort serviert feine Thai Küche. Kulinarisch gibt es allgemein eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants. Nur das Hauptrestaurant bei der Lobby wirkt laut und unpersönlich. Das Buffet allerdings grosszügig und schmackhaft. Auch zum Frühstück gibt's eine gute Auswahl. Die Thai - Mangos waren ein Traum. Ein empfehlenswertes top organisiertes Hotel mit guter Infrastruktur , toller Preis - Leistung und überaus freundlichen Mitarbeitern.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jucker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,

Thank you very much for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I was extremely pleased to read that you had enjoyed the convenience of our central location and The Grande Connection, our Fitness Center, the tropical atmosphere of our swimming pool, the breakfast buffet spread at Orchid Cafe, especially the mangoes, and most importantly the level of service provided by our Luxury Collection ambassadors.

However, I was concerned to read about the inconvenience you had with your air-conditioner. Your feedback have been shared with the concerned Department Heads to ensure that such incident does not happen in the future.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.057 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.330
    579
    109
    19
    20
Bewertungen für
513
941
413
737
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Zu Beginn unserer Asienreise haben wir 3 Nächte hier gebucht. Es war so beeindruckend, dass wir für unsere Rückreise gleich noch einen Stopover dazugebucht haben.
Einzigartig sind die Mitarbeiter des Hauses: Wirklich ALLE leben den Service am Gast. Vom Chauffeur, der uns am Airport abholte, über den Empfang, die Kellner, Housekeeping, Poolboys...hier erleben Sie perfekte asiatische Gastfreundschaft. Auch der Wunsch, unser Zimmer gegen Lakeview zu tauschen, wurde innerhalb von 5 Minuten erfüllt!
Die Lage ist für einen Bangkok-Besuch einzigartig: direkter Zugang zur Skytrain Station, direkte Anbindung an die Metro, nebenan das Queen Sirikit Convention Center mit Jogging-Strecke...etc.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch wenn es einmal sehr voll ist. Das Restaurant "Basil" ist mein Favorit (wir waren 3 x da), der Pool mit Garten traumhaft schön und das Spa ist empfehlenswert. Wir haben dort eine temp-Spa Clubmitgliedschaft abgeschlossen, die kostet 7900 THB, welche komplett verrechnet werden und dann gibt es in den Restaurants des Hauses 30 bis 50% Discount. Das ist ein Angebot, welches sich wirklich lohnt! Fragen Sie danach.
Im Moment werden alle Zimmer etagenweise renoviert. Wir haben fast gar nichts mitbekommen davon, das ist sehr gut organisiert.
Liebes Management: Bewahren Sie diese einzigartige Qualität! Wir kommen wieder.

Zimmertipp: 2514 und 2520 (Corner-Room, etwas groesser), beide Lakeview
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HHRoland!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear HHRoland,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit during your trip to Bangkok and for the time that you have taken to write a detailed review regarding your stay.

I am extremely pleased to read about your positive interactions with our Luxury Collection ambassadors. Our staffs are truly our biggest asset as you mentioned and I’m sure they appreciate the recognition that you have given to them. Moreover, it is a great pleasure to read that you had also enjoyed the convenience of our location and The Grande Connection, the tropical oasis of our swimming pool, and our Grande Club membership benefits. I have also shared your compliments with the Food & beverage team regarding our breakfast buffet spread at Orchid Cafe and our award-winning Thai cuisine at basil.

The team and I look forward to the pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Charlotte, North Carolina
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Das Sheraton Sukhumvit Hotel liegt in der Innenstadt, mit direktem Zugang zum Skytrain (sehr praktisch, schnell, sauber und günstig).

Zimmer sehr gräumig, nicht der neueste Stand, aber sehr gut erhalten, hochwertige Materialien und gepflegt. Sehr grosses und bequemes Bett.

Unser Zimmer roch nach Farbe (Hotel wird gerade renoviert).
Nach Bekanntgabe an der Rezeption haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.
Als Entschuldigung gab es einen Brief vom Manager und eine Aufmerksamkeit aus Schokolade. Echt super!

Täglich frisches Obst auf dem Zimmer (Preferred Guests mit spg card).
Tolles Frühstück, von 05.30 bis 10.30h!

Herrlicher Pool, zwar wenig Gelegenheit zum Schwimmen (kleines Becken), aber tropische Bepflanzung, viele Liegen (mit weichen Auflagen). Es werden kostenlos Wasser und Obst am Pool verteilt. Eine Oase zum Lesen und Relaxen.

Der Service ist in diesem Hotel rund um die Uhr einzigartig und sehr professionell.
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen!

Freitags und samstag gibt es Jazz in der Bar. Nett.
Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, ElkePorto_Portugal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear ElkePorto_Portugal,

Thank you for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your feedback with us.

I am delighted to read that during your stay with us, you had enjoyed the convenience of our Grande Connection, daily fruits in your guestroom, our breakfast buffet spread and the tropical oasis of our swimming pool. You may be interested to know that live jazz is offered every night at The Living Room and not only Friday and Saturday nights. Lastly, I am happy to read that our Luxury Collection ambassadors were able to be a part in creating a memorable stay for you.

I would like to take this opportunity to apologize to you once again regarding the paint odor in your room. I am pleased that our team were able to solve the problem for you.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit for another memorable stay in Bangkok.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zirl, Österreich
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Ca. 20 Minuten per Auto vom Suvarnabhumi Airport entfernt. Check-in bereits in der Hotel-Limousine möglich. Zuvorkommendstes Service. Die Zimmer sind sehr gut, vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber exzellent in Schuß. Das Frühstück im dritten Stock inmitten der üppig bepflanzten Pool-Landschaft ist sehr zu empfehlen. Milde Temperaturen, eine etwas kleinere Auswahl an Gerichten als im Restaurant. Hervorragende Bedienstet umsorgen den Gast. Keine Hintergrundmusik und keine hektischen Frühstücks-Raffgeier!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, DanielEbue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear DanielEbue,

Thank you very much for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your experience.

I am glad to read that you had enjoyed our tropical oasis at The Sala. It is certainly a place to wind down at the end of the day. Your kind compliments on the customer service level has been shared with the team and they all look forward to the next opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
86 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Wir haben schon öfters im Sheraton Grande Sukhumvit gewohnt.
Die Leute sind sehr freundlich, Das Jazz ist sehr schön und der Service ist optimal
Der Pool ist zwar klein aber es ist sehr angenehm dort zu sein.
Freunde macht auch das schöne Zimmer mit grossem Bad einzig mit der Dusche find ich nicht optimal.
Die Lage an der Hochbahn ist einmalig,der nächste Aufenthalt ist schon geplant

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Roman L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Sehr geehrter Roman L,

Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung und Ihr Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf tripadvisor.com zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben.Wir haben Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben.

Ganz besonders freut es uns zu hören, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Sheraton Grande Sukhumvit, Bangkok begrüßen dürfen.

Mit den besten Wünschen

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

5 Sterne für:

-Lage: optimal, da direkte Anbindung zum Skytrain, der einen bequem zu allen wichtigen Plätzen in Bangkok befördert. Zu Fuß sind auch viele Restaurants und ein Einkaufszentrum zu erreichen.

-Essen: Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig und vielfältig. Wir waren auch einmal im Restaurant "Basil" Abendessen. Traumhaft lecker! Natürlich westliche Preise, aber es hat sich gelohnt.

-Service: 1A! Teilweise schon fast zu viel Personal, das sich um einen kümmert ;-) Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend.

-Ausstattung: Zimmer sind geräumig und sauber. Bad sehr groß. Bequeme große Betten.

- Pool: Der Pool auf einer Terrasse über den Dächern Bangkoks ist eine Oase der Ruhe. Sehr ansprechend gestaltet, bietet einen perfekten Rückzugsort als Ausgleich zum hektischen Trubel in der Stadt. Die Bar am Pool bietet auch viele leckere Snacks, Cocktails und Getränke, die man dann auch auf einer Liege am Pool zu sich nehmen kann.

Zusammengefasst: Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten eine tolle Zeit im Sheraton Grande Sukhumvit und können es nur wärmstens weiterempfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, MunichDeluxe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Sehr geehrter MunichDeluxe,

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihr schönes Feedback und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen, danken!

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben. Wir haben Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, Bangkok begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Grüßen

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 177 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

wir haben uns sehr, sehr wohl im Sheraton gefühlt. Die Preise sind einem Fünfstern-Hotel entsprechend, aber man fühlt sich nicht ausgenommen. Es stimmt einfach alles, zum Beispiel: das Frühstück ist traumhaft, die Anbindung an die Sky-Trains genial

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, CLa1955!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter ClaudioL862,

Vielen Dank für Ihren Eintrag auf Tripadvisor und für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben.

Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Frühstücksbüffet im Orchid Cafe verwöhnen konnten. Außerdem, wir haben das Glück durch „The Grande Connection“ eine direkte Verbindung zur Skytrain und der U-Bahn zu haben. Das vereinfacht den Weg zu allen Sehenswürdigkeiten.

Wir hoffen doch sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit den besten Wünschen,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.100 Bewertungen
Sukhumvit
Ariyasomvilla
Ariyasomvilla
Nr. 2 von 826 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 1.337 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 7 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.117 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
The Peninsula Bangkok
Nr. 8 von 826 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.629 Bewertungen
Sukhumvit
Sukhumvit Park, Bangkok - Marriott Executive Apartments
Silom
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
Nr. 1 von 826 in Bangkok
5.0 von 5 Sternen 3.599 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Unternehmen: Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Anschrift: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sukhumvit
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 8 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 11 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 13 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 16 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 215 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Hotels.com und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen