Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Hotel mit Moonbarrestaurant”
3 von fünf Punkten Bewertung zu Banyan Tree Bangkok

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Banyan Tree Bangkok
Nr. 26 von 851 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit Moonbarrestaurant”
3 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2014

Das Banyan Tree Hotel ist ein "ordentliches" Hotel, das meiner Meinung nach etwas in die jahre gekommen ist. Obwohl die Buchung lange feststand, war das Hotel nicht in der Lage die beiden gebuchten Zimmer sofort zur Verfügung gestellt. Das Einchecken dauerte relativ lange.
Die Sauberkeit des Restaurants im Basement ließ etwas zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist eher auf asiatische Gäste ausgerichtet.
Unsere Zimmer lagen im 48. Stock und boten eine grandiose Aussicht. Allerdings drang doch verhältnismäßig viel Straßenlärm in die Zimmer.
Der SPA-Bereich ist sehr schön -der Pool ist relativ klein und die zahl der zur Verfügung stehenden Liegen ist am Nachmittag gerade so ausreichend.
Das Moonbarrestaurant bietet exquisite Speisen zu hohen Preisen. Allerdings ist der Ausblick und der hervorragende Service dieses wert.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Weltreise51!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Weltreise51,

Thank you for taking your time to share your constructive feedback after your recent stay with us.

We are glad to learn that you had a decent stay and had enjoyed your room view along with the experiences with our Spa and Vertigo & Moon Bar. In the meantime, we would like to apologize for the inconveniences you had encountered with the room availability and had noted your comments on the cleanliness of the restaurant and the breakfast selection which we had shared to all concerns for further necessary improvement, ensuring we maintain our standards at all time.

We sincerely hope that you will kindly accord us another opportunity to welcoming you back and to make your future visit become a truly enjoyable one.

Warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

6.029 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    4.286
    1.242
    345
    98
    58
Bewertungen für
860
3.162
315
447
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (40)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. April 2014 über Mobile-Apps

Eigentlich gibt es zu den Bewertungen hier nichts hinzuzufügen. Es ist ein sehr angenehmes Stadthotel mit perfekten Service und guter Lage. Besonders beeindruckend ist die phänomenale Dachterrasse, bei der man spät abends noch in 60. Stock einen Drink genießen kann. Ich hatte ein Zimmer im 58. Stock, konnte also fast die gleiche Aussicht genießen. Das war äußerst geräumig, bestand aus zwei einzelnen Räumen und einem sehr großen Badezimmer. Der Service war sehr aufmerksam. Der einzige Knackpunkt ist: das Hotel ist wohl schon länger nicht mehr renoviert worden, die Einrichtung wirkte etwas abgewohnt. So gesehen würde ich das Hotel nicht als absolutes Spitzenhotel kennzeichnen, sondern für die ansonsten recht hohen Standards in Bangkok bestenfalls gehobene Mittelklasse bis unteres Segment Luxusklasse. Das direkt daneben liegende Sukhothai Hotel ist in einem erheblich besseren Zustand.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Michael S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for sharing your review after your recent stay at Banyan Tree Bangkok.

We are glad to learn that you had a pleasant overall experience, especially at our Vertigo and Moon Bar and the service you had received from our associates. We have shared your comment among the team as a motivation. In the meantime, we have noted your feedback on the overall hotel condition which we look into details for any necessary improvement.

Once again, thank you for your patronage and your kind rating. My team and I look forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
106 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht und es war wirklich ein geiles Erlebnis. Das Hotel ist sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Der SPA Bereich inkl meiner Massage waren ein Traum. Alles perfekt. Bester Service und auch gutes Preis Leistungsverhältnis. Die roof top bar inkl Restaurant war auch ne glatte eins. Der frühstücksraum, wo man auf einen Wasserfall mit koiteich schaut ist einfach nur schön. Die Pool area ist eine Oase der Ruhe zwischen Wolkenkratzern. Empfehlenswert:-)

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Katja9884!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katja9884,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo and Moon Bar.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. März 2014

Wir haben hier eine Nacht übernachtet und wir haben alles richtig gemacht. Dieses Hotel ist ein Traum. Wir haben schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden gleich mit einem Erfrischungsgetränk überrascht. Wir haben das große Glück gehabt und ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Der Ausblick aus den großen Fenstern ist atemberaubend. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Das beste an diesem Hotel ist aber das Dachrestaurant mit der Bar. Hier unter freiem Himmel ist es ein muss bei Sonnenuntergang ein kühles Getränk zu genießen. Das Frühstück war super schön und lecker direkt an einem Teich mit vielen Fischen und Schildkröten. Die Auswahl war riesig und alles wird frisch zubereitet. Also wenn man in Bangkok ist muss man dieses Hotel unbedingt erleben.

Zimmertipp: Zu Empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen, da man hier einen traumhaften Blick hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, jp333mn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear jp333mn,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and we are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo, our rooftop restaurant.

Again, thank you very much for sharing such gracious comments. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 
243 Bewertungen
107 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 140 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. März 2014

Bangkok ist im Verhältnis zum Süden sehr, sehr preiswert - und das trifft auch auf dieses Hotel zu. Zugegeben die Zimmer sind nicht riesig, aber durchaus gut und praktisch. Kaffee- und Teekocher, Minibar, alle W-Lan Anschlüsse etc., Minibar, reichlich Gratiswasser, usw. Und wenn man in einem Club-Room übernachtet, kann man nachmittags noch so reichlich vom Buffet nehmen, dass man sich eigentlich das Abendessen glatt sparen könnte. Auch das Frühstücksbuffet ist wie üblich überbordend. Der Clou an diesem Hotel ist aber das spektakuläre Dach-Restaurant, das zwar nicht gerade billige Preise hat, aber dafür grandiose Ausblicke über Bangkok bietet. Eigenartigerweise ist es ganz oben relativ windstill, aber in der nur drei Stockwerke tiefer liegenden Open-Bar zieh es wie Hechtsuppe. Also am besten oben bleiben.

Zimmertipp: Club-Room nehmen wegen der inklusiven Buffets und dem gratis Wasch/Bügel-Service
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael O,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a wonderful meal at Vertigo and enjoyed the view of the city.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2014

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Das Hotel ist einfach großartig. Der Service ist super, die Aussicht aus einem der höheren Stockwerke atemberaubend. Der Pool ist klein, man sollte nicht zu viel erwarten - aber er reicht vollkommen aus, um sich kurz abzukühlen. Die Zimmer sind toll. Natürlich kann man in Bangkok für wesentlich weniger Geld übernachten. Aber für diesen Qualitätsstandard zahlt man in Paris, London oder Barcelona sicherlich das drei- oder vierfache.

1 Einschränkung:
Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse maßlos überteuert - einfach ohne Frühstück buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Percy_Gothein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jens W,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rottweil
Beitragender der Stufe 
161 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Februar 2014

Das Hotel liegt gut und hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind schön gemacht. Die Lobby ist etwas fade gemacht, schade. Hier sprungt der Funke nicht. Spa ist gut. Sehenswert ist die Dachterasse als eine der besten Bars.

Zimmertipp: möglichst in den oberen Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas M,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one. We are also delighted to learn that you enjoyed the spa and you considered Moon Bar to be one of the best bars for you.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 19 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 7.904 Bewertungen
Silom
SO Sofitel Bangkok
SO Sofitel Bangkok
Nr. 15 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 3.905 Bewertungen
The Peninsula Bangkok
Nr. 8 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 7 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.519 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 6 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 2.524 Bewertungen
Silom
lebua at State Tower
lebua at State Tower
Nr. 91 von 851 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 6.961 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Banyan Tree Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Bangkok

Unternehmen: Banyan Tree Bangkok
Anschrift: 21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Sathon
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 13 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 14 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 16 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 19 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 24 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 125 € - 219 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Banyan Tree Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 327
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Ctrip TA, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Weg, HRS, TUI DE, Evoline ltd, HotelsClick, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Hotel
Hotel Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Banyan Tree Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen