Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Banyan Tree Bangkok
Hotels in der Umgebung
154 $*
143 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
298 $*
242 $*
The Peninsula
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
169 $*
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
116 $*
78 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
241 $*
178 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
144 $*
119 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
149 $*
138 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
175 $*
91 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
547 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (7.074)
Bewertungen filtern
7.074 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
5.091
1.421
385
107
70
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
5.091
1.421
385
107
70
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
210 - 215 von 7.074 Bewertungen
Bewertet 24. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben 2 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht und es war wirklich ein geiles Erlebnis. Das Hotel ist sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Der SPA Bereich inkl meiner Massage waren ein Traum. Alles perfekt. Bester Service und auch gutes Preis Leistungsverhältnis. Die roof top bar inkl Restaurant war auch ne glatte eins. Der frühstücksraum, wo man auf einen Wasserfall mit koiteich schaut ist einfach nur schön. Die Pool area ist eine Oase der Ruhe zwischen Wolkenkratzern. Empfehlenswert:-)

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Katja9884!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Katja9884,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo and Moon Bar.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. März 2014

Wir haben hier eine Nacht übernachtet und wir haben alles richtig gemacht. Dieses Hotel ist ein Traum. Wir haben schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden gleich mit einem Erfrischungsgetränk überrascht. Wir haben das große Glück gehabt und ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Der Ausblick aus den großen Fenstern ist atemberaubend. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Das beste an diesem Hotel ist aber das Dachrestaurant mit der Bar. Hier unter freiem Himmel ist es ein muss bei Sonnenuntergang ein kühles Getränk zu genießen. Das Frühstück war super schön und lecker direkt an einem Teich mit vielen Fischen und Schildkröten. Die Auswahl war riesig und alles wird frisch zubereitet. Also wenn man in Bangkok ist muss man dieses Hotel unbedingt erleben.

Zimmertipp: Zu Empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen, da man hier einen traumhaften Blick hat.
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, jp333mn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear jp333mn,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and we are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo, our rooftop restaurant.

Again, thank you very much for sharing such gracious comments. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. März 2014

Bangkok ist im Verhältnis zum Süden sehr, sehr preiswert - und das trifft auch auf dieses Hotel zu. Zugegeben die Zimmer sind nicht riesig, aber durchaus gut und praktisch. Kaffee- und Teekocher, Minibar, alle W-Lan Anschlüsse etc., Minibar, reichlich Gratiswasser, usw. Und wenn man in einem Club-Room übernachtet, kann man nachmittags noch so reichlich vom Buffet nehmen, dass man sich eigentlich das Abendessen glatt sparen könnte. Auch das Frühstücksbuffet ist wie üblich überbordend. Der Clou an diesem Hotel ist aber das spektakuläre Dach-Restaurant, das zwar nicht gerade billige Preise hat, aber dafür grandiose Ausblicke über Bangkok bietet. Eigenartigerweise ist es ganz oben relativ windstill, aber in der nur drei Stockwerke tiefer liegenden Open-Bar zieh es wie Hechtsuppe. Also am besten oben bleiben.

Zimmertipp: Club-Room nehmen wegen der inklusiven Buffets und dem gratis Wasch/Bügel-Service
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear Michael O,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a wonderful meal at Vertigo and enjoyed the view of the city.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Februar 2014

Ich kann die negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Das Hotel ist einfach großartig. Der Service ist super, die Aussicht aus einem der höheren Stockwerke atemberaubend. Der Pool ist klein, man sollte nicht zu viel erwarten - aber er reicht vollkommen aus, um sich kurz abzukühlen. Die Zimmer sind toll. Natürlich kann man in Bangkok für wesentlich weniger Geld übernachten. Aber für diesen Qualitätsstandard zahlt man in Paris, London oder Barcelona sicherlich das drei- oder vierfache.

1 Einschränkung:
Das Frühstück ist für thailändische Verhältnisse maßlos überteuert - einfach ohne Frühstück buchen.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Percy_Gothein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Jens W,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2014

Das Hotel liegt gut und hat eine tolle Aussicht. Die Zimmer sind schön gemacht. Die Lobby ist etwas fade gemacht, schade. Hier sprungt der Funke nicht. Spa ist gut. Sehenswert ist die Dachterasse als eine der besten Bars.

Zimmertipp: möglichst in den oberen Stockwerken
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Andreas M,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one. We are also delighted to learn that you enjoyed the spa and you considered Moon Bar to be one of the best bars for you.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen