Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok
Hotels in der Umgebung
154 $*
143 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
169 $*
132 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
298 $*
242 $*
The Peninsula
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
144 $*
119 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
113 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
149 $*
138 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
241 $*
178 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
175 $*
91 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
179 $*
160 $*
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
547 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (1.673)
Bewertungen filtern
1.673 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
908
568
142
27
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
908
568
142
27
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
21 - 26 von 1.673 Bewertungen
Bewertet 17. März 2014

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Im 21. Stock hatten wir eine super Aussicht. Das Frühstück war sehr gut, nur die Wurstauswahl könnte besser sein. Der Pool ist für dieses Hotel ausreichend, lediglich habe ich Sonnenschirme vermisst. Es war schwer einen Schattenplatz zu finden. Wir empfehlen das Hotel für ihre nächste Bangkokreise.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSukhumvit, General Manager von DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Peter S,

Thank you for staying at the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok and your review on TripAdvisor.

I appreciate your well-intended comments on the variety of sausage on the breakfast buffet. We are working on enhancing the selection of dishes for our guests. In addition, should you desire a particular dish, our chefs are always willing to oblige.

I appreciate your well-intended comment on the parasols, please be rest assured that we will keep in your profile note and take the necessary actions to ensure complete satisfaction for all of our guests.

We hope to welcome you back to our hotel again very soon.

Kind regards,

David Ecija
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. März 2014

Sehr freundlicher und aufmerksamer Epmfang.
Aufgrund HH DIA Upg auf Superiorroom.
ZImmer war recht klein, aber gut ausgestattet.
Keine Lounge vorhanden, dennoch erhalten HH Gold und Dia die Möglichkeit an der Bar von 18 bis 20 Uhr diverse, auch alkoholische, Getränke zu konsumieren.
Frühstück: Sehr gut.
Hotel: Mischung aus ganz neu und Retro. Sehr stylish: Es werden alte Geräte (Radios, Grammophone und Uhren gesammelt und ausgestellt - Mal was anderes).
Pool: vorhanden, aber nicht genutzt.
Für ein Doubletree sehr gut.

Von der BTS Station in 5 min zu Fuß sehr gut erreichbar.

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, 2Berliner2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSukhumvit, General Manager von DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear 2Berliner2014,

Thank you for staying at the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok and your review on TripAdvisor.

I’m very pleased you had a great stay with us and that we made an impression, in particular the rooms, hotel location and our friendly and helpful staff.

We hope to welcome you back to our hotel again very soon.

Kind regards,


David Ecija
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Februar 2014

Diesmal habe ich hier gewohnt. Beim letzten Aufenthalt im benachbarten Hilton Sukhumvit.
Die Zimmer sind hier zum Hilton etwas kleiner und wirken schon bewohnter. Vermutlich, weil das Hilton deutlich jünger ist ! Im Zimmer fehlt nichts, außer einem kostenlosen WIFI. Das Personal ist auch hier sehr aufmerksam und alles wird sehr sauber gehalten. Das Frühstücksbüffet ist gut bis sehr gut. Im Hilton nebenan "nur" gut.
Eigentlich keinerlei Klagen !

Zimmertipp: Am Ende eines Flures bedeutet die größte Ruhe !
  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ingridguenter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSukhumvit, General Manager von DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ingridguenter,

Thank you for choosing the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok and taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I’m very pleased you had a great stay with us.

We note your feedback in regards of free wifi in room. However, you would have noticed the Connectivity Station in the lobby along with free wifi service in the public areas of the hotel. As you can see we are making incremental progress to the services provided and hope to merit your understanding.

We very much appreciate your valuable feedback and look forward to welcoming you and your family back on many more occasions.

Kind regards,

David Ecija
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2014

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Verkehrstechnisch recht gute Lage, ruhige Umgebung, sehr bequemes, schönes (aber nicht ausgesprochen individuell eingerichtetes) Zimmer. Perfektes Bad mit (verschliessbarer) Durchsicht ins Zimmer (sehr hübsch, sehr angenehm).

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit DoubleTree by Hilton
Danke, Ernie17G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSukhumvit, General Manager von DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ernie17G,

Thank you for staying at the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok and your review on TripAdvisor.

I’m very pleased you had a great stay with us and that we made an impression, in particular the rooms, hotel location and our friendly and helpful staff.

Thanks again for your feedback and we very much look forward to welcoming you back to the hotel again very soon.

Kind regards,

David Ecija
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. November 2013

Habe hier 4 Nächte im Rahmen einer Konferenz übernachtet. Zimmer sind sehr modern aber etwas klein. Das Bad öffnet zum Schlafzimmer... Als Alleinreisender ist das ok.

Frühstück bietet eine große Auswahl, die Bar am Poolbereich ist gut für einen abendlichen Drink geeignet.

Das Hotel hat eine Verbindung zum Hilton Hotel, diesen Weg kann man nutzen wenn man zur Skytrain Station möchte (5 min). Auf dem Weg dahin finden sich nach dem Hilton ein paar günstige und seriöse Massage Salons.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, beetlefan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonSukhumvit, General Manager von DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear beetlefan,

Thank you for staying at the DoubleTree by Hilton Sukhumvit Bangkok and your review on TripAdvisor.

I’m very pleased you had a great stay with us and that we made an impression, in particular the rooms, hotel location and our friendly and helpful staff.

Thanks again for your feedback and we very much look forward to welcoming you back to the hotel again very soon.

Kind regards,

David Ecija
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen