Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.226)
Bewertungen filtern
5.226 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.922
1.750
400
99
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.922
1.750
400
99
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
22 - 27 von 5.226 Bewertungen
Bewertet 22. März 2018 über Mobile-Apps

Obwohl das Hotel schon was in die Jahre gekommen ist, hat es durch aus noch seinen Charme. Es ist sehr sauber und von der Ausstattung auch völlig in Ordnung.
Besonders super ist der Ausblick von den Zimmern mit Flussblick. Die beiden Poolanlagen sind auch in einem guten Zustand und man könnte fast vergessen das man sich in mitten einer der größten Metropolen der Welt befindet.

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: mit der Familie
Danke, Sherpa467794!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. März 2018

Vielen Dank das Sie fuer Ihren Aufenthalt in Bangkok das Royal Orchid Sheraton gewaehlt haben.und ich hoffe Sie hatten angenehme Tage. Der Blick von all unseren Gaestezimmern ist ohne Zweifel wunderbar und man wird nicht muede das Leben auf dem Fluss zu jeder Tages und Nachtzeit zu beobachten. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen.

Mit freundlichen Gruessen
Michael Schlueter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. März 2018 über Mobile-Apps

Ich bin von der Lage und den Hotelzimmern begeistert. Besonders lobenswert ist ein Schiff welches einen zum Drehkreuz der Rundfahrten bringt. Das Servicepersonal ist steht’s freundlich, wie man es von Asien gewohnt ist. Das Frühstück ist sehr breit gefächert, besonders die Freunde von warmen Speisen kommen voll auf Ihre kosten. Beide Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Die Aussicht ist im ganzen Hotel grandios. Ich würde es immer wieder buchen!

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, CNA2704!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2018

Dear CNA2704,

Vielen Dank das Sie Ihre Erfahrungen von Ihrem letzten Aufenthalt im Royal Orchid Hotel teilen. Ich kann Ihnen nur recht geben, die Lage des Hotels direkt am Chao Praya Fluss ist ideal und mit dem hauseigenen Boot welches das Hotel kostenfrei zur Verfuegung stellt kann man schnell und sicher zu jeder halben Stunde den Taksin Square erreichen. Vielen Dank fuer Ihre positiven Bemerkungen ueber das Fruehstueck, das Personal und unsere beiden aussen Pools. Wir hoffen Sie bald wieder hier begruessen zu koennen.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. März 2018 über Mobile-Apps

Nach dem Rückflug von Koh Samui, hab ich noch 3,5 Tage Stopp im Royal Orchid gemacht.
Bekam einen tollen Upgrade mit Blick auf den Fluss ( Eckzimmer).
Die Lounge im 27. Stock ist wirklich toll, es gibt drei Stunden Cocktails und zwei Stunden Snacks. Frühstück war zwei Tage ein Kampf. Ein indischer Rotary-Club überflutete alles. Keinerlei Respekt, nur drängeln. Scheinbar alle aus höhster Kaste?
Der Gardenpool ist super, leider durch die Abgase vom Fluss (Schiffsanleger) teilweise etwas beeinträchtigt. Die Poolbar dort ist nett.
Für einen kleinen Stopp gut geeignetes Hotel.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: allein
Danke, ded2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear ded2,

Many thanks for choosing Royal Orchid Sheraton. I’m happy my team in the Club Lounge took good care of you and that you enjoyed your overall visit to Bangkok. I do hope we will see you again.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2018

Sehr gute Lage, man kann alle Sehenswürdigkeiten mit dem Boot erreichen, Frühstück gut und ausreichend, 2 schöne Pools zum entspannen, trotz der Größe des Hotels keine Überfüllung weder am Pool noch beim Frühstück oder den schönen Lounges am Fluss
Zimmer einfach aber geräumig, das Bad etwas abgewohnt (die Zimmer entsprechen höchstens einem 4 Stern),
aber für einen Städtetrip vollkommend ausreichend, Preis-Leistung passt gut

Aufenthalt: Februar 2018
Danke, kintsberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Kintsberger,

Thank you for staying with us at Royal Orchid Sheraton. I’m pleased you enjoyed our location on the Chao Phraya and that you were able to take advantage of the river boats to explore our local neighborhood. I really appreciate your feedback and hope we will see you again.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. März 2018 über Mobile-Apps

Jedes Zimmer hat den Blick auf den Fluss
Die Zimmer sind groß
Im Badezimmer findet man alles Nötige vom Shampoo bis Nagelfeile
Das Frühstück ist vielfältig :
Asiatisch, Continental und landestypisch
Man kann auch außen am Fluss sitzen, muss dann aber ein paar Stufen nehmen
Zur Taksin Station (Schnellbahn in die Innenstadt) fährt ein kostenloses Hotelboot
Allerdings fährt das letzte bereits um 22:00von Taksin zurück

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ursula r!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear ursula r,

Thanks for choosing Royal Orchid Sheraton and for taking the time to share a review of your stay. I hope you enjoyed your time in Bangkok and that we will see you again, if your travels bring you back to Thailand.

Sincerely yours,
Michael Schlueter
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen