Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Hotels in der Umgebung
The Peninsula Bangkok(Bangkok)
241 $*
The Peninsula
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Riverside Bangkok Resort(Bangkok)
174 $*
144 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
136 $*
122 $*
Hilton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
176 $*
113 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
181 $*
128 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
148 $*
126 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
172 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
59 $*
55 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Shangri-La Hotel Bangkok(Bangkok)
373 $*
294 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
547 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Bewertungen (5.028)
Bewertungen filtern
5.028 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.800
1.693
386
97
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.800
1.693
386
97
52
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
177 - 182 von 5.028 Bewertungen
Bewertet 12. August 2014

Hervorragendes Hotel amFluß.Sehr schöne Aussicht.Lockere Luxus ohne Garderobenzwang,Große saubere Hotelzimmer.Tolles Frühstück,bei entsprechenden Temparaturen am Bootssteg im freien.Freundliches Personal in allen Bereichen.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, 641HANNELORE50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. August 2014

Steigen seit vielen Jahren immer in diesem Hotel ab. Es ist einfach hervorragend am Fluss gelegen, gleich ums Eck ist eine Station der Fähre, die einem zu den meisten Sehenswürdigkeiten bringt (Orange-Line). Erwähneswert sind auch die zwei Pool, die für ein Stadthotel perfekt gelegen sind und eine Entspannung nach den Besichtigungstouren bringt. Zuletzt ist noch das Frühstücksbuffet hervorzuheben. Das sollte man gleich mitbuchen und bietet alles, was man sich zum Frühstück in Asien vorstellt (von Maki und Suppen über Nudel- und Reisgerichte bis zu klassischem europäischen/amerikanischen Frühstück.
Einziges Verbesserungspotenzial sehe ich beim WLAN, das nicht gratis in den Zimmern zu nutzen ist. Man musste in das Erdgeschoss um seine Mails zu checken.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Chriber60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. August 2014

Waren zum vierten Mal in diesem Hotel in Bangkok. Lockerer Luxus ohne Garderobenzwänge
gegenüber ein Nachtmarkt mit tollen Garküchen
das local boat vor der Tür, mit dem man alles erreichen kann
tolle Lage direkt am Fluss
von den Zimmern ein traumhafter Blick auf die Stadt
kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten
absolut zu empfehlen

Zimmertipp: ab der 10ten Etage - wegen des Blickes auf die Stadt
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, maschillers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 28. Juli 2014

Das Orchid Sheraton hat eine schöne Lage, direkt am Chao Praya.. Wenn die Temperaturen es zulassen, kann man direkt am Bootssteg im Freien sitzen.
Das Hotel hat ein eigenes Shuttle-Boot, das alle halbe Stunde Hausgäste kostenlos zur nächsten Sky-Train-Station bringt. Es werden auf der Hin- und Rückfahrt Fahrt Erfrischungstücher gereicht.
Die Lobby ist sehr großzügig mit der Bar und angeschlossen ist das Hauptrestaurant auch mit Außenplätzen am Chao Praya.
Die Zimmer entsprechen internationalem Standard. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Chao Praya. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr gut mit internationalem und nationalen
Speisen. Für Mittag - und Abendessen gibt es sehenswertes Buffet, aber auch a la Carte ist möglich.
Mehrere Internetplätze sind im 1. OG kostenlos.
Das Hotel hat eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind öfters in Bangkok , waren zum ersten Mal in diesem Sheraton und haben dieses Hotel bereits unseren Freunden empfohlen.
Auch für unseren nächsten Besuch werden wir diese Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Hotel, direkt am Fluss von Bangkok. Mit der Fähre alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in 10-15min erreichbar, oder mit dem TukTuk in angenehmer reichweite zur Shoppingmeile wie z.B. Siam Paragon. Aus der 15 Etage super Ausicht. Das Frühstücks-Buffet hatte eine tolle Auswahl und war super eingerichtet. Einziger Kritik-Punkt, das Zimmer war keine 5 Sterne wert (4). Das Bad war nicht wirklich sauber, auch der Spiegel hatte Flecken. Der alte Teppich war auch auswechslungs-bedürftig. Am Abend gibt's gute Restaurants in der nähe. Alles in allem: Gutes Hotel, Zimmer nicht ganz auf dem neusten Stand aber sonst recht zufrieden.

Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Norman B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosh M, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Normfran,

Thank you very much for your feedback with me. I am happy to know you were pleased with the selection of breakfast we provided. I am sorry to hear that you were disappointed with the room. Your feedback has been duly noted so that we may improve the consistency of our service and experience delivery for future guests. I look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Keith Hardie
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen