Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Idealer Standort für eine Stadtbesichtigung” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Nr. 66 von 844 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Wien
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Standort für eine Stadtbesichtigung”
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. August 2014

Steigen seit vielen Jahren immer in diesem Hotel ab. Es ist einfach hervorragend am Fluss gelegen, gleich ums Eck ist eine Station der Fähre, die einem zu den meisten Sehenswürdigkeiten bringt (Orange-Line). Erwähneswert sind auch die zwei Pool, die für ein Stadthotel perfekt gelegen sind und eine Entspannung nach den Besichtigungstouren bringt. Zuletzt ist noch das Frühstücksbuffet hervorzuheben. Das sollte man gleich mitbuchen und bietet alles, was man sich zum Frühstück in Asien vorstellt (von Maki und Suppen über Nudel- und Reisgerichte bis zu klassischem europäischen/amerikanischen Frühstück.
Einziges Verbesserungspotenzial sehe ich beim WLAN, das nicht gratis in den Zimmern zu nutzen ist. Man musste in das Erdgeschoss um seine Mails zu checken.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Chriber60!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

4.049 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.258
    1.378
    300
    74
    39
Bewertungen für
783
1.811
266
490
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (51)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. August 2014

Waren zum vierten Mal in diesem Hotel in Bangkok. Lockerer Luxus ohne Garderobenzwänge
gegenüber ein Nachtmarkt mit tollen Garküchen
das local boat vor der Tür, mit dem man alles erreichen kann
tolle Lage direkt am Fluss
von den Zimmern ein traumhafter Blick auf die Stadt
kleine Kaffeemaschine auf dem Zimmer
gute Erreichbarkeit aller Sehenswürdigkeiten
absolut zu empfehlen

Zimmertipp: ab der 10ten Etage - wegen des Blickes auf die Stadt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, maschillers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Villingen-Schwenningen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
97 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. Juli 2014

Das Orchid Sheraton hat eine schöne Lage, direkt am Chao Praya.. Wenn die Temperaturen es zulassen, kann man direkt am Bootssteg im Freien sitzen.
Das Hotel hat ein eigenes Shuttle-Boot, das alle halbe Stunde Hausgäste kostenlos zur nächsten Sky-Train-Station bringt. Es werden auf der Hin- und Rückfahrt Fahrt Erfrischungstücher gereicht.
Die Lobby ist sehr großzügig mit der Bar und angeschlossen ist das Hauptrestaurant auch mit Außenplätzen am Chao Praya.
Die Zimmer entsprechen internationalem Standard. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Chao Praya. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist sehr gut mit internationalem und nationalen
Speisen. Für Mittag - und Abendessen gibt es sehenswertes Buffet, aber auch a la Carte ist möglich.
Mehrere Internetplätze sind im 1. OG kostenlos.
Das Hotel hat eine sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind öfters in Bangkok , waren zum ersten Mal in diesem Sheraton und haben dieses Hotel bereits unseren Freunden empfohlen.
Auch für unseren nächsten Besuch werden wir diese Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zug, Schweiz
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. Juli 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegenes Hotel, direkt am Fluss von Bangkok. Mit der Fähre alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in 10-15min erreichbar, oder mit dem TukTuk in angenehmer reichweite zur Shoppingmeile wie z.B. Siam Paragon. Aus der 15 Etage super Ausicht. Das Frühstücks-Buffet hatte eine tolle Auswahl und war super eingerichtet. Einziger Kritik-Punkt, das Zimmer war keine 5 Sterne wert (4). Das Bad war nicht wirklich sauber, auch der Spiegel hatte Flecken. Der alte Teppich war auch auswechslungs-bedürftig. Am Abend gibt's gute Restaurants in der nähe. Alles in allem: Gutes Hotel, Zimmer nicht ganz auf dem neusten Stand aber sonst recht zufrieden.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Norman B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosh M, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Normfran,

Thank you very much for your feedback with me. I am happy to know you were pleased with the selection of breakfast we provided. I am sorry to hear that you were disappointed with the room. Your feedback has been duly noted so that we may improve the consistency of our service and experience delivery for future guests. I look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Keith Hardie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juli 2014

Wir steigen schon seit 15 Jahren im Royal Orchid Sheraton Bangkok ab aber immer nur 3-4 Tage auf dem weg nach Australien. Dieses mal wollten wir uns 3 Wochen Bangkok gönnen und zwar nur Hotel. Erstens im Royal Orchid Sheraton sollte mann immer die Tower Rooms buchen da die Extras einfach super sind (Infos im Reisebüro) Das Personal und alles was rund um das Hotel ist, ist einfach super so dass die drei Wochen um waren wie im Flug.
Wir werden in 2015 sogar 4 Wochen dort buchen da wir nicht nur in das Hotel sondern auch in Bangkok verliebt sind.

Zimmertipp: Immer die Tower Rooms buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
6 Danke, Christian B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hesseneck, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Mai 2014

Wir fahren schon seit 35 Jahre nach Australien und machen immer halt in Bangkok auf dem Weg dort hin (3Tage) und eine Woche auf dem Weg zurück. Das Royal Orchid nehmen wir immer auf dem Weg hin buchen aber IMMER ein TOWER ROOM. Diese sind ab der 27 Etage. Der Unterschie zu den normalen Zimmer ist doch gewaltig wobei der Preisunterschied nicht die Welt ist aber die LEISTUNG. Fragt im Reisebüro nach es lohnt sich.
Wir sind nun ab freitag 31.05.2014 für 3 Wochen im Royal Orchid und freuen uns sehr auf die Zeit. Die 4 Woche machen wir im Shangri La Kung Thep wing aber das ist eine ander Welt auch vom Preis.

Zimmertipp: Immer ein Tower room buchen es lohnt sich!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Terra T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 25. Mai 2014

Seit vielen Jahren sind wir auf unserer Reise nach Samui immer wieder für 3 bis 4 Tage im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers Bangkok eingekehrt und hatten immer höchst angenehme Aufenthalte. Die freundlichen Angestellten, das opulente Frühstück, der unvergleichliche Blick auf den Chao Phraya-Fluss und die Stadt, eine wahre Oase um sich vom spannenden, immer wieder neue Eindrücke generierenden "Moloch" Bangkok zu erholen. Leider ist dieses gute Gefühl hier geborgen zu sein am Mi. 21.05.2014 / 22:15 Uhr in wenigen Sekunden geplatzt. Wenige Schritte vor dem Eingang des Hotels in der Captain Bush Lane wurde ich in Begleitung meiner Ehefrau von 4 Männern auf 2 Motorrädern erwartet, niedergeschlagen und meiner Umhängetasche beraubt. Mit Verletzungen im Gesicht, im Rippenbereich, an beiden Knien und stark traumatisiert kam ich in der Hotellobby wieder zu mir. Zwei absolut hilfsbereite Hotelangestellte standen mir und meiner Frau, die Gott sei Dank unverletzt blieb, zur Seite. Sie opferten ihre Freizeit und brachten uns in ein Hospital, später zur Polizei und zurück ins Hotel um ca. 03:00 Uhr morgens. Am folgenden Donnerstag, nach dem wir bei der dt. Botschaft Ersatz-Pässe bekommen hatten, nach einem weiten Weg zum Immigration Office unsere Touristen-Visa wiedererlangten, mussten wir ein 2. Mal zur Polizeistation Bangrak, dort erschien kurz nach unserem Eintreffen ein Offizieller (Sicherheitsmann) des Hotels. Dieser sollte dem aufnehmenden Polizisten übersetzen, sprach aber in absolut unzureichendes Englisch. Nach meiner Auffassung diktierte er dem Polizisten die Hotel-Version des vorabendlichen Überfalles. Auch bei einer anschließenden Besichtigung des Tatortes führte der "Sicherheitsmann" die Polizisten an einen weiter von Hotel entfernteren Platz, nämlich in die Nähe der Portugiesischen Botschaft. Ob unser Protest etwas nutzte, wissen wir nicht. Was im offiziellen Polizeibericht steht, wissen wir auch nicht. Die Frage, was die Polizei unternommen hat (es gab wohl auch einen Zeugen, der ein Kennzeichen notiert hat) bleibt uns verborgen. Kontaktdaten wurden ausgetauscht wegen der Weiterreise an Freitag nach Samui. Trotz mehrer e-mail Anfragen von mir über den Stand der Dinge haben wir Hotel keine Antwort bekommen. Im Moment wird aufgrund der politischen Situation durch Kriminelle weniger Gefahr drohen. Trotzdem stellen sich die Fragen, darf so etwas vor einem solch seriösen Hotel passieren ? Wo waren die Sicherheitskräfte, die den Überfall vielleicht verhindern hätten können ? Waren die Räuber bestellt ? Haben sie mich zielgerichtet ausgesucht. Da der Inhalt von meiner Tasche von nicht unerheblichem Wert war und diese Tasche einzig und allein im Hotelzimmer einsehbar war, wurden die Räuber eventuell durch Personal informiert. Wenn sie einen Aufenthalt in Royal Orchid Sheraton Hotel in Bangkok planen, stellen sie sich bitte diese Fragen, zur eigenen Sicherheit. Sollten sie sich für das Royal Orchid Sheraton Hotel entscheiden wünsche ich ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Die Bewertung entspricht meiner momentanen mentalen Verfassung. Klaus Englert

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
8 Danke, Klaus D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Millennium Hilton Bangkok
Nr. 113 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 4.734 Bewertungen
Silom
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
Nr. 18 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 7.422 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Sukhumvit
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
The Peninsula Bangkok
Nr. 6 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 3.983 Bewertungen
Silom
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
Nr. 13 von 844 in Bangkok
4.5 von fünf Punkten 3.246 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Unternehmen: Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
Anschrift: 2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok > Silom
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 39 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 43 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 44 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 53 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 59 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 224 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 726
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Agoda, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen